Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Где на Орловщине?Всю объездил)поеду летом в Кавказ... или нет, лучше в Бали...
а дед у меня родился в Орловщине...
Где на Орловщине?Всю объездил)поеду летом в Кавказ... или нет, лучше в Бали...
а дед у меня родился в Орловщине...
Что есть Украина для начала? С Киева началась Русь. Потом РУсь начала расширяться на север, собственно столица переместилась севернее и территория занимаемая нынешней Украиной стала именоваться "окраиной". Затем, в 16-м веке, часть Руси вошла в состав Речь Посполитой - княжество литовское и южная русь, будущая родина русоненавистников и прозападников. Ну а потом её еще пару раз забирали и отдавали.
"уж послала так послала" )Еду "в", нападаю "на")))
Если Россия станет очень мощной страной, с уровне жизни примерно как в США, хохлы сами заходят присоединиться, 100%. К русским более или менее нормально относятся в казахстане, правда они постепенно заставляют изучать казахский язык, но уж не так как в украине или груззии (русский вообще убрали). Казахи вообще достаточно дружелюбный народ...А русских вообще где нить любят?! Их даже в России не любят(
в аптеках принимают наличные евро?rankster2:Но демонстрация наличных евро сразу помогла продавцу вспомнить и русский язык и вежливость откуда то взялась...
в аптеках принимают наличные евро?rankster2:
Мне просто никогда не приходилось демонстрировать деньги для уважительного отношения к себе ни в аптеке, ни в кафе, ни на заправке.Это же Украина.Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. Ни зьим, так поднакусиваю.
Конечно не принимают, это я приврал для красоты, на самом деле это вызывает шквал негодования и воспринимается как личное оскорбление.в аптеках принимают наличные евро?rankster2:
Ну мы то рылом не вышли, что ж поделать.Мне просто никогда не приходилось демонстрировать деньги для уважительного отношения к себе ни в аптеке, ни в кафе, ни на заправке.
работать над рыломНу мы то рылом не вышли, что ж поделать.
ну каждый получает то, что из себя представляет/заслуживает. Может быть кого-то и украинцы не любят и поляки именно поэтомунет уж, извиняйте
ну каждый получает то, что из себя представляет/заслуживает. Может быть кого-то и украинцы не любят и поляки именно поэтому
Я люблю русскую маму, русскую жену, русских друзей...Почему украинцы не любят русских?
Ну, никто же не едет "на Россию". Почему же едут "на Украину"?Виктор, а почему в?
На остров. В стану.На Кубу, на Тайвань, на Кипр...