Почему украинцы не любят русских?

• Автор темы Vlad2
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не совсем понятный ответ. Я спрашиваю про конкретные три страны - ДНР, ЛНР и украину. Что конкретно в твоем понимании означает цитируемая мною твоя фраза применительно к этим странам? Если по твоему мнению у них нет будущего через 20 лет - то что с ними случится?
Украину ждёт развал и деградация в ближайшую эпоху.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Не совсем понятно. Я спрашивал про ДНР и ЛНР в первую очередь, потом уже про украину. Развал и деградация - это в украине уже есть, тут не надо быть великим прогнозистом. Вижу, вопрос мой слишком сложен для тебя, попробую упростить:

СайФи, по твоему личному мнению в ближайшие 5 лет
1. ДНР и ЛНР
- продолжат существование в самостоятельном статусе
- вернутся в состав украины
- войдут в состав России?
2. украина
- станет полноценной Европесйкой державой, вернет ДНР и ЛНР
- продолжит нынешнее существование
- развалится окончательно?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Alex 777, вот гляди мне рубль совершенно не интересен. Всегда писал об этой теме исключительно в разрезе поддержать разговор. И что я вижу - мне начинают писать а вот тогда то ты говорил о долларе по 200. Это я вообще считаю супер. Ну ок - говорил и говорил - что с того? Но нет из этого делают драму.
То же самое и с твоим вопросом. Я писал что Новороссии не будет, её и нет. Откуда ко мне возникает вопрос про судьбу ЛДНР - мне не понятно. Не, я могу написать что в ближайший год ничего кроме болота там не ожидается. Но что с того? Та же перспектива Украины - это тот вопрос который меня интересует опосредованно. Развалится ли она - возможно! Деградация там будет идти полным ходом. Но это всё равно может оставить шанс на существование государства если в него готовы вкладываться из Европы.

Меня больше интересует вопрос в целом пост советского пространства. Будут ли нынешние лейтенанты говорить лет через 20 о нынешних постсоветских государствах как о не выдержавших испытанием времени? Что развал пост советских границ был естественным? Как это сейчас делают те кто рассуждает о развале СССР.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, вот гляди мне рубль совершенно не интересен. Всегда писал об этой теме исключительно в разрезе поддержать разговор. И что я вижу - мне начинают писать а вот тогда то ты говорил о долларе по 200. Это я вообще считаю супер. Ну ок - говорил и говорил - что с того? Но нет из этого делают драму.
То же самое и с твоим вопросом. Я писал что Новороссии не будет, её и нет. Откуда ко мне возникает вопрос про судьбу ЛДНР - мне не понятно. Не, я могу написать что в ближайший год ничего кроме болота там не ожидается. Но что с того? Та же перспектива Украины - это тот вопрос который меня интересует опосредованно. Развалится ли она - возможно! Деградация там будет идти полным ходом. Но это всё равно может оставить шанс на существование государства если в него готовы вкладываться из Европы.

Меня больше интересует вопрос в целом пост советского пространства. Будут ли нынешние лейтенанты говорить лет через 20 о нынешних постсоветских государствах как о не выдержавших испытанием времени? Что развал пост советских границ был естественным? Как это сейчас делают те кто рассуждает о развале СССР.

ЧТД. В интернете готовых ответов не нашлось.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Время работает против ЛДНР. Если ситуация продолжит развиваться в том же ключе республики ждет медленное удушение и деморализация. Неопределенность, бедность, анархия -это уже есть.
придет время и защищать эти не признанные даже Россией полугосударства не найдется ни способных, ни желающих.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
sab322, отвечу тебе твоим же постом sab322, ты понимаешь что это как раз твой уровень. Ты из него не выходишь и пытаешься всех остальных туда же загнуть.
Ну ты не обижайся и не истери так явно :) все все поняли, если предсказание скайфая совпало, то он крутой аналитик. Если не совпало , то скайфай этого не писал. Если же кто-то нашёл и показал несостоявшееся предсказание, то скайфай писал это лишь для поддержания беседы, но это его мало интересует)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Время работает против ЛДНР. Если ситуация продолжит развиваться в том же ключе республики ждет медленное удушение и деморализация. Неопределенность, бедность, анархия -это уже есть.
придет время и защищать эти не признанные даже Россией полугосударства не найдется ни способных, ни желающих.

Неа. ДНР и ЛНР слишком разные, нельзя говорить о них, как о едином целом. По поводу бедности... возможно скажу для кого-то крамолу, но сиречь очень близко к истине... в ДНР уровень жизни очень быстро растёт, и возможно в ближайший год-два это будет территория с самым высоким ВВП и доходом на душу населения на территории бывшего СССР...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Имхо, растёт вероятность возникновения украинского "Путина".
Не знаю хорошо это для России или нет...

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
.. По поводу бедности... возможно скажу для кого-то крамолу, но сиречь очень близко к истине... в ДНР уровень жизни очень быстро растёт, и возможно в ближайший год-два это будет территория с самым высоким ВВП и доходом на душу населения на территории бывшего СССР...
Средняя заработная плата в ДНР составляет 6225 рублей
https://regnum.ru/news/2307252.html

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неа. ДНР и ЛНР слишком разные, нельзя говорить о них, как о едином целом. По поводу бедности... возможно скажу для кого-то крамолу, но сиречь очень близко к истине... в ДНР уровень жизни очень быстро растёт, и возможно в ближайший год-два это будет территория с самым высоким ВВП и доходом на душу населения на территории бывшего СССР...

ты точно работал на Балаковской АЭС?

а то мне даже страшно немного

Верх Низ