G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Давай про Сингапур сначала.гражданам не дают работать?
Давай про Сингапур сначала.гражданам не дают работать?
я там не был. рассуждать, и тем паче спорить на тему Сингапура не могуДавай про Сингапур сначала.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
А чего тогда вопросы провокационные задаешь и бросаешься обвинениями в разбазаривании российского капитала?я там не был. рассуждать, и тем паче спорить на тему Сингапура не могу
я там не был. рассуждать, и тем паче спорить на тему Сингапура не могу
блин. а как же "Вы"? ну да хрен с этим.Евген,в связи со сменой работы мне отпуск положен,согласно ТК, ток через полгода,те не раньше октября
жена работу не меняла и у ней по графику август,поменять не представляется возможным
так понятней?
т.е. вывоз денег за пределы Государства..это не разбазаривание?А чего тогда вопросы провокационные задаешь и бросаешься обвинениями в разбазаривании российского капитала?
т.е. вывоз денег за пределы Государства..это не разбазаривание?
м
блин. а как же "Вы"? ну да хрен с этим.
что сказать...только посочувствовать. да. действительно Ж О П А.
ты даже отдыхать не можешь.
сдвинуть отпуск не может. с женой отдыхать не хочет. я тебе могу выразить искреннее сочувствие. просто в книжках по истории писали о том, что рабовладельческий строй рухнул. ан нет.
вывод.высокооплачиваемая работа,она такая
evn, 5 баллов!:i-m_so_happy:вывод.
я бы сказал решение Вашей, Andrey Ford, личной, локальной Ж О П Ы .
меняй работу на низкооплачиваемую. и не ной. точнее...ныть то через недельку перестанешь.
Какое это отношение к теме имеет?вывод.
меняй работу на низкооплачиваемую. и не ной. точнее...ныть то через недельку перестанешь.
Нет. Это покупка того, что тебе надо, там, где это продают. Иначе покупка иномарок, иностранного оборудования да и вообще большинства товаров, которые мы покупаем - это тоже "разбазаривание российского капитала". Такое "разбазаривание" лечится достаточно просто - производством того, на что разбазаривается капитал, внутри страны.т.е. вывоз денег за пределы Государства..это не разбазаривание?
Это ты сейчас на себя и Ко намекаешь? В том смысле, что если вы тут дружно поете, что все хорошо, прекрасная маркиза, то вас, получается, все устраивает.
evn, как твоя замечательная работа и не менее замечательный отдых понижают шанса на отсутствие очередного камаза или каена, который размажет тебя по асфальту (тьфу-тьфу-тьфу)? Это грубо если.
Есть страны, где такие ДТП не происходят чуть ли не каждый день в городах с населением менее 1 млн человек.А че, у нас есть страны, где не бывает ДТП с летальным исходом? Назови хоть одну плиз.
вывод.
Почему у нас некоторые машины с особыми номерами могут ездить и по встречкам, и по тротуарам, и разворачиваться через сплошные? И ведь они уверены (и я уже тоже) что им НИЧЕГо не будет.
Когда по встречной на Горького едет джип, ИДПС отворачивается, почему перед лентой стоит 2 регулировщика, а их по встречке спокойно объезжает какой нибудь мерин и никто ничего не замечает.
Какое это отношение к теме имеет?
Примеры в студию, пожалуйста.Есть страны, где такие ДТП не происходят чуть ли не каждый день в городах с населением менее 1 млн человек.