А
алекс99
Guest
Нет, мля, мы должны в инете писать, писать и писать....мы ж должны работать,работать и еще раз работать,тогда будет мир во всем мире
Нет, мля, мы должны в инете писать, писать и писать....мы ж должны работать,работать и еще раз работать,тогда будет мир во всем мире
Что, не нравится? А ты ной побольше....
А че трудного то? Надо быть объективными всегда, вот и все.
Нет, мля, мы должны в инете писать, писать и писать....
поправочка. кроме денег. деньги=свобода.а может они работают? или кроме работы тебе ничего не надо и ты ничего не видишь?
да мне вообще пофинг на ваши мнения,розовые вы наши
В чем в другом? Можно по конкретнее выражаться, а не общими громкими фразами, свойственными захудалым политикам...да чет вы всех пытаетесь убедить в другом
Тёзка, а ты пробовал??? Нет!!! Так что не ной!и что же мы должны делать,пойти в рпезиденты,так не пустят
Не, мож конешно будет фсем зашибись, но...а , забыл, мы ж должны работать,работать и еще раз работать,тогда будет мир во всем мире
Этим - бесполезно... Слишком много им заплачено. "Ссы в глаза - божья роса" (с)Дмитрию Анатольевичу с Владимир Владимировичем напиши,мож прозреют
поправочка. кроме денег. деньги=свобода.
свобода выбора. свобода восприятия. свобода.
и работа тоже.
вот пока ты тут ныл о том, как все плохо(темы всей не читал, но наверняка так) я славно отдохнул. от работы. зашил свою дачку изнутри сосновой евровагонкой, поставил недостающее окошко(очередной респект Сергею aka Porter), установил кондиционер. я так отдыхаю. а завтра на работу. зарабатывать деньги на очередной отдых: стройматериалы, модные гаджеты, билеты ребенку в цирк/кино.
В чем в другом? Можно по конкретнее выражаться, а не общими громкими фразами, свойственными захудалым политикам...
Аааа... Вот как??? Ну тогда - ты просто много ешь... В смысле - зажрался... ))))Женя-деньги никогда не = свободе
печально,что тебе это вбили в голову
я тоже прекрасно отдохнул на дачке,позагорал,попил пивка и поел шашлычка, завтра на работу,в августе жена едет в Исландию по путевке 150т на одного, потом я куда нибудь махну
так что наверное счастье то не в деньгах
а чтобы понять отличие жопы от нормальной страны советую посетить европу или хотя бы страны бывшего соцлагеря,тогда может прозрение придет
ну еще сегодня посмотреть выступление по НТВ командира самолета, во они начинают понимать
ты меня почти убедилЖеня-деньги никогда не = свободе
печально,что тебе это вбили в голову
я тоже прекрасно отдохнул на дачке,позагорал,попил пивка и поел шашлычка, завтра на работу,в августе жена едет в Исландию по путевке 150т на одного, потом я куда нибудь махну
так что наверное счастье то не в деньгах
а чтобы понять отличие жопы от нормальной страны советую посетить европу или хотя бы страны бывшего соцлагеря,тогда может прозрение придет
ну еще сегодня посмотреть выступление по НТВ командира самолета, во они начинают понимать
Тёзка, а ты пробовал??? Нет!!! Так что не ной!
Не, мож конешно будет фсем зашибись, но...
Работать? Работать, работать? Работать, работать и ещё раз работать???? :blink:
Дануивонафик!!!!
Этим - бесполезно... Слишком много им заплачено. "Ссы в глаза - божья роса" (с)
Аааа... Вот как??? Ну тогда - ты просто много ешь... В смысле - зажрался... ))))
Чё, завидно, что кто-то больше тебя наживается на народе??? )))))))))))
Остынь. Таких не так уж и много...
ты меня почти убедил
но убери такую мелкую составляющую-деньги. не важная хрень. теперь отдыхай. жену отправляй на отдых.
осознай. расскажи.
и убеди меня окончательно.
Ты носишь розовые очки и считаешь, что будучи президентом ты будешь думать о ком-то кроме себя??? )))Андрей,ну я ж розовые очки то не ношу
или ты веришь,что пустят?)))))
Ты носишь розовые очки и считаешь, что будучи президентом ты будешь думать о ком-то кроме себя??? )))
это ты щас хвастался? что типо с баблом всё в порядке...я тоже прекрасно отдохнул на дачке,позагорал,попил пивка и поел шашлычка, завтра на работу,в августе жена едет в Исландию по путевке 150т на одного, потом я куда нибудь махну
Не... Если бы хотел - ты бы жил в такой стране. А ты хочешь жить так, как ты хочешь... То есть жировать за счёт других, и хвастаться этим на городском форуме... И от наших дебилов, в самом верху, ты отличаешься только той суммой, которую ты вытянул из карманов тех, кому реально хреново...ты не понял
я хочу жить в нормальном правовом государстве, с равными правами, с хоршими дорогами,с работающими законами,где государство заботиться о своих гражданах,а не дерет с них три шкуры
это ты щас хвастался? что типо с баблом всё в порядке...