OP
Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Да мменя и не выпустят... И всё таки?
я вроде ответил
Да мменя и не выпустят... И всё таки?
Ты ответил, что мне никуда не надо выезжать... А жопа-то где? Где живёте?я вроде ответил
Ты ответил, что мне никуда не надо выезжать... А жопа-то где? Где живёте?
Судя по тому, что у кого-то в России жопа, а у кого-то нет - то жопа так-то в головах все-таки......там же где и ты, или ты не в России проживаешь?
Судя по тому, что у кого-то в России жопа, а у кого-то нет - то жопа так-то в головах все-таки......
Еще бы выяснить в чьих.
По крайней мере у ТС устойчивая.Еще бы выяснить в чьих....
Перечитай эту тему с начала. Если не выяснишь - перечитай эту тему с начала внимательно. Если не выяснишь - маякни, я дам ссылки на темы, где это еще более выражено.Еще бы выяснить в чьих....
Аааа... Ты про Россию... Ну тут две причины - идиототы и нытики. Идиоты, которые выбирают идиотов своими правителями и нытики (такие, как ты и я, например), которые ноют, что в стране всё плохо, ничего при этом не делая, чтобы что-то изменить...там же где и ты, или ты не в России проживаешь?
Да. Всё уже давно выяснено.Судя по тому, что у кого-то в России жопа, а у кого-то нет - то жопа так-то в головах все-таки...
(с)- Разруха, Филипп Филиппович!
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой.
Судя по тому, что у кого-то в России жопа, а у кого-то нет - то жопа так-то в головах все-таки......
Andrey Ford,
Это клиника....Это даже не лечится....не в головах,а в восприятии действительности
По крайней мере у ТС устойчивая.
Это клиника....Это даже не лечится....
не смешите,Шура
Что, не нравится? А ты ной побольше....ну у вас то вообще жижа
не в головах,а в восприятии действительности
трудно как то признаться,что живешь в стране,которая не далеко ушла от Африки,а тебе столько лет внушали,что мы самые самые
Уже не стоит? Андрюх, ну ты бы не так явно....восприятием хиппи
Аааа... Ты про Россию... Ну тут две причины - идиототы и нытики. Идиоты, которые выбирают идиотов своими правителями и нытики (такие, как ты и я, например), которые ноют, что в стране всё плохо, ничего при этом не делая, чтобы что-то изменить...
Да. Всё уже давно выяснено.
(с)