Д
Даллас
Guest
ПравдивТекст правдив или нет ? Твою то мать !
ПравдивТекст правдив или нет ? Твою то мать !
Так какая разница кем и с какой целью он написан и вытащен сейчас на всеобщее обозрение ?Правдив
Это лично твоё мнение. И оно ближе к медицинскому разделу.
Наверное все должны сидеть и молчать.Это твоё мнение - ты говоришь про нагнетание. Я так и не понял с твоих слов - почему это плохо? Если, в целом, реальное положение дел ещё хуже?
почему сейчас, роман написан давно, только кино сняли году 70-м наверноеТак какая разница кем и с какой целью он написан и вытащен сейчас на всеобщее обозрение ?
Или это не согласуется с генеральной линией партии ?
возможно и хуже, а возможно и нет, но нагибать информационными потоками еще глубже совсем не стоитЭто твоё мнение - ты говоришь про нагнетание. Я так и не понял с твоих слов - почему это плохо? Если, в целом, реальное положение дел ещё хуже?
А ты стоишь и говоришь? "Не смеши мои тапочки" революционер ты интернетныйНаверное все должны сидеть и молчать.
В надежде что все наладится само собой.
Так получается.
Как бэ на этом форуме есть тема про улучшение или ухудшение жизни. Результат там иной, чем на интернет ресурсах. пытающихся навязать мнение, что в стране жопа.
почему сейчас, роман написан давно, только кино сняли году 70-м наверное
а вот, под приправой "план даллеса" его понятно дело вытащили сейчас
Я ничего не говорю и нигде не стою, и от революции очень далек, как и большинство здесь. Я к тому, что наоборот молодцы те, кто показывает истинное положение вещей. Послушал кстати Эхо Москвы, здраво говорят вроде и ничего не нагнетают.А ты стоишь и говоришь? "Не смеши мои тапочки" революционер ты интернетный
А что, выразить свою мысль так, чтобы не попасть под статью УК - это проблема?
А вот это было бы интересно узнать.Есть и еще весьма интересные примеры, какие принимаются меры в отношении лиц,не стремящихся всеми путями способствовать победе ЕР на выборах (прочувствовал на личном опыте).
опять за старое, чучело Сталина и сюда приплели, не сейчас его вытащили, Никита Сергеич постарался. Если бы не он, может до сих пор в мавзолее валялся бы.По моему, вытащены специально другие вещи - концлагеря, расстрелы, плохой деспот Сталин. Чтобы хоть как-то узаконить своё воровство и бездарную политику -типа, но мы же не расстреливаем -радуйтесь.
молодец, слушай дальше, потом расскажешьЯ ничего не говорю и нигде не стою, и от революции очень далек, как и большинство здесь. Я к тому, что наоборот молодцы те, кто показывает истинное положение вещей. Послушал кстати Эхо Москвы, здраво говорят вроде и ничего не нагнетают.
А те, кто без кавычек искалечился, хорошо вписАлись? Или эти вписанных с Марса прислали?Вообще-то она показала как раз обратное: те, кто "искалечился" в те времена, в эти списался с большим трудом, если вообще вписался. А выплыло и показывает до сих пор как раз то, что тогда давили.
А вот это было бы интересно узнать.
А те, кто без кавычек искалечился, хорошо вписАлись? Или эти вписанных с Марса прислали?
опять за старое, чучело Сталина и сюда приплели, не сейчас его вытащили, Никита Сергеич постарался. Если бы не он, может до сих пор в мавзолее валялся бы.
Как скажешь, придется теперь слушать, о чем рассказать надо будет ?молодец, слушай дальше, потом расскажешь
Ну что там по Эхо Москвы говорятКак скажешь, придется теперь слушать, о чем рассказать надо будет ?