era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Кто здесь? :blink:Чего чего????
Кто здесь? :blink:Чего чего????
Все свои!Кто здесь? :blink:
Сегодня было забавно наблюдать, как у двум девушкам подсели 2 парня. Все поели-попили водочки и шампанского, а потом девушки встали, медленно спустились в гардероб и быстренько побежали вниз. Сели в машинку, ждущую их и уехали)) Мальчики остались и допивали)
Сегодня было забавно наблюдать, как у двум девушкам подсели 2 парня. Все поели-попили водочки и шампанского, а потом девушки встали, медленно спустились в гардероб и быстренько побежали вниз. Сели в машинку, ждущую их и уехали)) Мальчики остались и допивали)
с чего это он главный? Такое впечатление, что сплошные альфонсы с жадюгами в теме собрались. С чёртом во главе.Так кто платил то? Вот самый главный вопрос.
мальчуганыТак кто платил то? Вот самый главный вопрос.
Нам было хорошо, ибо мы могли одновременно играть и наблюдать за этим действием, которое происходило рядом с нашим столом)Вам за собственным столом настолько скучно?
С возратсом возможности всяких кафе/ресторанов улучшаются, но желание туда ходить падает. Разве что побухать сходить, что бы дома свинства не разводить. А так не нужны они эти кафе ни мужчине, ни женщине. Канечно не рассматривая гламурных кур, у которых вся жизнь описыается одним словом - потусить, и которые считают что им нужно просто платить даже за то, что она идет рядом с мужчиной, типа украшение напрокат.
полностью солидаренНу если я приглашу девушку/женщину куда то, то я разанее скажу как лучше одеться, что бы ей не чувствовать дискомфорта, даже на улице. Многое канечно зависит от мремени года, летом разумеется на природу. Покатавшись в этом году по области, нашол просто обалденные места. Зимой можно тоже как не странно выехать на природу, главное подобрать день не сильно морозный. Ну и с собой взять сухих дров. Шашлычок тоже классный получается. А чай на улице с костра несравнитсья не с одним чам/кофе в кафешках и барах.
не. Там были реальные пацаны :derisive:ну и лохи,чеЭто судьба
Сидели? Повторюсь, что мы играли. дело было в Арамите. Стол №1 стоит максимально близко к барной зоне, где можно сидеть и кушать/выпиватьа Вы,наверное,сидели и хихикали, говоря про то, что васто так не проведут
с чего это он главный? Такое впечатление, что сплошные альфонсы с жадюгами в теме собрались. С чёртом во главе.
я Вас умоляю, что такое 500 руб? вы такой бредовый вывод сделали...вам на девушку жалко потратить эти жалкие копейки? у меня нет слов...какие мужчины у нас пошли!!!!!!я наверное что то не понимаю в этой жизни.....rankster2: я так возмущена вашими словами, что..................нарисовался вывод - если вас склоняют к свиданию на котором нужно потратить больше 500руб, то девушку явно интересует не сам молодой человек, а сумма потраченная на нее
я Вас умоляю, что такое 500 руб? вы такой бредовый вывод сделали...вам на девушку жалко потратить эти жалкие копейки? у меня нет слов...какие мужчины у нас пошли!!!!!!я наверное что то не понимаю в этой жизни.....rankster2: я так возмущена вашими словами, что..................
не фига подсаживаться к незнакомым девушкам, со своими ходите по кафе, на которых не жалко потратить 500 руб, и чтобы потом не причитать и не вспоминать о потраченных деньгах, а потом они (ваши девушки) вам и сделают приятное, так сказать обоюдное инвестирование:smile2:Я не хочу обсуждать объем инвестиций в девушку, но вот всегда хочется задать вопрос на такие слова. Неужели девушке жалко сделать приятное МЧ за то что ее сводили в кафе/бар/ресторан? Ну че там, 20 минут всего, этоже копейки по сравнению с жизнью то. А ведь таких примеров как выше привели, когда двух парней развели, большиснтво ведь. Что же жадные какие девушки то пошли.
не фига подсаживаться к незнакомым девушкам, со своими ходите по кафе, на которых не жалко потратить 500 руб, и чтобы потом не причитать и не вспоминать о потраченных деньгах, а потом они (ваши девушки) вам и сделают приятное, так сказать обоюдное инвестирование:smile2:
Широка душа. Русского...Чёрт пригласить девушку на свидание куда-нибудь и заставить платить за себя...
Кто сказал? Ты и иже с тобою? И чё? (с)Во-первых - не по мужски.
Во вторых- если не готов платить, т.е. содержать либо помогать - сиди дома телевизор смотри.
100%я наверное что то не понимаю в этой жизни.....
Пойдешь напьешься?я так возмущена вашими словами, что..................