А
алекс99
Guest
Стыдно за мужчин в это теме. Жлобы и лохи.
Начала читать тему - твои высказывания про деньги и внимание чуть более, чем верны.Стыдно за мужчин в это теме. Жлобы и лохи.
м! Вспомнила еще один случай трехнедельной давности. Я только рассталась с парнем, а у меня традиция - раз в 2 недели ездить к родителям. Я обратилась в статусе и тви, что готова оплатить бенз. В итоге один человек откликнулся без выпендрежей и прочего. Он женат, ему интим со мной явно не нужен и прочие отношения, как от девушки ему не нужны. Он просто решил помочь человеку, не более. Я ему раз предлоила деньги, отказал, потом настойчиво положила деньги. На что он сказал: забери их или я тебя сейчас высажу из машины и домой пешком пойдешь! Возникла мысль аккуратно и незаметно подложить ему деньги, но потом решила, что после этого он просто перестанет со мной общаться.
В-итоге, я его считаю хорошим и замечательным мужчиной, рассказала о нем моей подруге (не про ситуацию с баблом, а просто как о человеке). Она теперь тоже считает его замечательным мужчиной, сейчас тоже общаются. Ему бонус - плюс один друг, как минимум.
Эта история для тех корыстных мужчин, которые боятся за девушку платить.
Не могу Вас адекватно воспринимать при Вашей письменной речи... Сорри за оффРечЬ идет строго о первом свидании. Если я помогу какой то пенсионерке, это не значит что я некрофил.
плюсану...неужто сама кнопки не путаешь/пропускаешь?Алиса Тигрова, мне ведь грустно за Вашу ситуэйшену((((
Слух, а ты о чём счас?плюсану...неужто сама кнопки не путаешь/пропускаешь?
таки я шо-за РЕЧ гаварил)-если не так понял-мне писят процентов скидка-женскую логику мужчине трудно понять)Слух, а ты о чём счас?
а сне скока скидка, если я не обладаю женской логикой?таки я шо-за РЕЧ гаварил)-если не так понял-мне писят процентов скидка-женскую логику мужчине трудно понять)
ты девачка-тебе ни скока))а сне скока скидка, если я не обладаю женской логикой?
Фу такой быть... Слабачка!
:yes2:на слабо меня берешь?
Стыдно за мужчин в это теме. Жлобы и лохи.
плюс очень и очень многоплюс много =(
:spruce_up:не получится :7fc51c876fbfbe27ec0:yes2:
ой ли)не получится
работать нужно)))плюс очень и очень много
Ура! Какой-то посыл мимо троллинга!работать нужно)))
работать нужно)))