А
алекс99
Guest
Чё ты кипешуешь? и в той теме речь о сексе шла. И в этой тоже, это нормально. Вот еслиб ты его не хотел, то тогда это ненормально, тогда к доктору.Хмм...опять начинается, как в теме "Ищу попутчицу...."
Да уж.....)))
Чё ты кипешуешь? и в той теме речь о сексе шла. И в этой тоже, это нормально. Вот еслиб ты его не хотел, то тогда это ненормально, тогда к доктору.Хмм...опять начинается, как в теме "Ищу попутчицу...."
Да уж.....)))
Это возможно в жизни.Бывало что девушка категорически отказывалась идти в кафе.
Да уж давно наладилась.А если вы попробуете не заставлять девочку просить, а сами предложите может и личная жизнь наладится...
тоже самое можно сказать и про женщин....какого мужчину женщина заслуживает ...тот с ней и рядом.... и если вдруг он козлина.... то стоит задуматься )))) не с одного ли лужка прискакали!Какой женщины мужчина достоин, такая рядом и будет.
Неа...))):148:У меня наоборот, очень хорошее настроение, иначе я бы не стал тут вести дескуссии с "Вашим царством АС", так как тут уже все ясно к чему все приведет.Чё ты кипешуешь?
будет........ выходит, что все таки пока не пробовали)))) попробуйте )))) 100% будет приятно и Вам и ей!Даже приятно будет.
Либо на мой вопрос "Ты что будешь пить?", либо если мы решили формальности знакомства опустить и поехать к кому-нить домой. То встает вопрос о затаривании на "ужин", естественно снова встает вопрос: "что дама будет пить?"Мы прям с Вами как в разных мирах живем )))))) Где девочка начнет канючить пива? на прогулке? А если Вы все таки повели ее в кафе, то разве не Вы предлагаете ей что-то самой выбрать? И как определить - будеть ли она того стоить? (девушка стоит бутылку пива ))))))))))))))))))))))))))
А вас со своей девушкой когда первое свидание было вы ее морозили или ей приходилось пиво выпрашивать?Свою девушку мне ни сколько не жалко за свои средства сводить в кино, заплатить в кафе и устраивать прочие развлечения. Даже приятно будет.
У меня бывало много встреч, когда я улетала штука иболее, а знакомство заканчивалось ничем. Приятных воспоминаний было мало.будет........ выходит, что все таки пока не пробовали)))) попробуйте )))) 100% будет приятно и Вам и ей!
Мы ездили на пляж. Да и алкоголь у нас был всего раз... на втором свидании. Вино пили у меня.А вас со своей девушкой когда первое свидание было вы ее морозили или ей приходилось пиво выпрашивать?
Развела буквально в течение полу часа почти на штукарь... на какую-то хрень... помню что деньги улетели просто вникуда... пьян был молод и глуп.Какое интересное понятие "динамить" )))))))))) Интересно, девушка динамит, если не "расплатилась" с парнем после кафе? или "динамит" это уже после раза 3-го?
+1Это возможно в жизни.
Не позволю пригласить себя в кафе человеку, который придает повышенную значимость этому событию, предвкушая мое положение "приглашенной" стороны и рассчитывающий на какую-то благосклонность только лишь из-за наличия в его кармане нескольких купюр.
Все-таки одаривать и временем, и вниманием надо уметь - чтобы не осталось у женщины ощущения "что ей дают взаймы", а потом потребуют обратно.
Какой женщины мужчина достоин, такая рядом и будет.
Чё плюсуем?
Мнение. Согласен с ним.Чё плюсуем?
Ну а как вы представляете себе свидание с девушкой/женщиной,которую видите например второй раз в жизни. Это ухоженная, милая барышня, которая при первом знакомстве вам понравилась(она не из общества гламмурных кур, ванилек и проч.). Куда вы ее пригласите, что вы будете делать? Вы ее позовете сразу в гости к себе?С возратсом возможности всяких кафе/ресторанов улучшаются, но желание туда ходить падает. Разве что побухать сходить, что бы дома свинства не разводить. А так не нужны они эти кафе ни мужчине, ни женщине. Канечно не рассматривая гламурных кур, у которых вся жизнь описыается одним словом - потусить, и которые считают что им нужно просто платить даже за то, что она идет рядом с мужчиной, типа украшение напрокат.
Чёйта??? Можно как я - альфонсировать... :yes:Называй вещи своими именами. Лузер он конкретный, и в 30 это уже пожизненно.
Чего чего????альфонсировать... :yes:
Ну а как вы представляете себе свидание с девушкой/женщиной,которую видите например второй раз в жизни. Это ухоженная, милая барышня, которая при первом знакомстве вам понравилась(она не из общества гламмурных кур, ванилек и проч.). Куда вы ее пригласите, что вы будете делать? Вы ее позовете сразу в гости к себе?