_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Мы разве когда-то от этого уходили?
я и не приходила
Мы разве когда-то от этого уходили?
а зря)я и не приходила
Ну это даже галантно просто Вот друзьям-коллегам мужского рода не следедует платить за барышню, это ставит в неловкое положение, а коли мужчина имеет планы на эту девушку, то проявить свои джентльменские качества нужно. Такое мое мнение не накладывается на барышень, которые встречаются с мужчинами ради поесть/попить/потусить за чужой счет и на мужчин,которым нужен секс и подобное,я их вовсе не рассматривала.
а чему ещё она научила?))))))мама научила =)
хватит и этого)))а чему ещё она научила?))))
Если по теме то да)))))))))хватит и этого)))
Какие у нас мужики жадные пошли, денег жалко за девушку заплатить. Я в шоке!
мужики жадные пошли - жалко жениться перед тем как сексом заниматься. ВСЕ в шоке )))))))))))))))И девушки жадные пошли, жалко за еду сексом вернуть? Я в шоке.
Каждый раз жениться места в паспорте не хватит )))мужики жадные пошли - жалко жениться перед тем как сексом заниматься. ВСЕ в шоке )))))))))))))))
А это смотря как Вы девушку накормите!!!!!!!!И девушки жадные пошли, жалко за еду сексом вернуть? Я в шоке.
Ух ты )))))))) зря Вы это написали )))))))))))))))))))))))))))) а как Вас надо накормить? )А это смотря как Вы девушку накормите!!!!!!!!
я не про себя.....я сама себя накормлю.....а почему зря? если мужчина на что то расчитывает вот пусть и старается, а девушкаподумает еще хорошо ли он старалсяУх ты )))))))) зря Вы это написали )))))))))))))))))))))))))))) а как Вас надо накормить? )
Раньше проводил в кафе первые свидания, но потом осознал, что это не самая лучшая идея. так и разориться можно. Гораздо продуктивнее первом свидании обойтись обычной прогулкой по парку, набережной... Дальше уже как сложится общение.
Как это непродуктивно? Прогулялись... пообщались... Если интрес к общению есть, то это будет видно и без кафешки... а если нет, так нет...кстати, я ранее это предлагала, но мне сказали, что это не продуктивноrankster2:
Сауна?да и дамы предпочитали всегда иные от кафешек места общения.
Хм... Вообще-то имелось ввиду на свежем воздухе. Но на счет сауны интересная... )) Хотя вместо этого шло обычно предпочтение сразу в гости.Сауна?
Лень искать, но где то Вы писали, что как раз испытываете проблемы с нормальными отношениями, что девушки от Вас ничего не хотят, отдельные исключения хотят только секса )))))))))))))))))Как это непродуктивно? Прогулялись... пообщались... Если интрес к общению есть, то это будет видно и без кафешки... а если нет, так нет...
Я уже последние годы только так... Проблем не испытываю. Сам ходить в кафешки не люблю, да и дамы предпочитали всегда иные от кафешек места общения.