Милая
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
чтобы не растолстела то особо тогда не усердствуйте, подкармливайте периодичексирастолстеет, ага?
чтобы не растолстела то особо тогда не усердствуйте, подкармливайте периодичексирастолстеет, ага?
Это смотря какие уши. Главное. чтобы оба одинаковыми былиЕсли мужчина дарит только слова, то и любить его будут только ушами (с)
Ужас какая баянистая фраза, конечно, но доля правды в этом есть
то "кормите-кормите", то периодически. А как же регулярность отношений?чтобы не растолстела то особо тогда не усердствуйте, подкармливайте периодичекси
регулярно подкармливай, чтобы девочка не похудела и силы не растеряла последние)))))))))) вот и будет регулярность отношенийто "кормите-кормите", то периодически. А как же регулярность отношений?
а кормить-кормить?регулярно подкармливай, чтобы девочка не похудела и силы не растеряла последние)))))))))) вот и будет регулярность отношений
Ага. Какая то покупная-продажная любовь получаетсяЕсли мужчина дарит только слова, то и любить его будут только ушами (с)
Ужас какая баянистая фраза, конечно, но доля правды в этом есть
Я не о том.я же незнаю какие Вам девушки нравятся
Сам в шокеобидно, что повымерли......
Зря ты так. Они вон сколько денег тратят на косметику и маникюры... А все ведь для тебя, ни гарммулечки себе....Ага. Какая то покупная-продажная любовь получается
Аааа ! Ну чет как то неубедительноЗря ты так. Они вон сколько денег тратят на косметику и маникюры... А все ведь для тебя, ни гарммулечки себе....
перечитай начало темы-там все эмоционально написано)Аааа ! Ну чет как то неубедительно
Еще давай аргументы
Эээ нет, так не пойдетперечитай начало темы-там все эмоционально написано)
Ну да, кой-чего изменилось, конечно, со времен пещерного человека: он ей свою пещеру и мамонта, она ему секс и ягоды. Вполне нормальные взаимовыгодные отношения)Ага. Какая то покупная-продажная любовь получается
Изменилось, и многоеНу да, кой-чего изменилось, конечно, со времен пещерного человека: он ей свою пещеру и мамонта, она ему секс и ягоды. Вполне нормальные взаимовыгодные отношения)
Ну этим баяном вы Америку не открыли. Всё взаимосвязано. Ведь, еслиСтало много принцесс, претендующих на независимость , но при этом ожидающих, что их должны носить на руках.
Не знаю.Ведь, если звёзды зажиг принцессы отжигают – значит – это кому-нибудь нужно?)
что так?Такое мое мнение не накладывается на барышень, которые встречаются с мужчинами ради поесть/попить/потусить за чужой счет и на мужчин,которым нужен секс и подобное,я их вовсе не рассматривала.
ну если все частности рассматривать,можно опять прийти к тому, что все бабы-дуры,а мужики козлы)что так?
это ооочень креативно)))))) в духе феминизма)))вообще-то девушка должна угощать первый раз
Мы разве когда-то от этого уходили?можно опять прийти к тому, что все бабы-дуры,а мужики козлы)