Милая
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а Вам денег жалко на покормить девушку?
Похоже на тоЧтож нам,в женщино-мужиков превращаться...
Похоже на то
Но это правда.я передумала это писать)мысли вслух получились)
Всех не прокормишь)а Вам денег жалко на покормить девушку?
нормально, чё.Барышням и руку никто не подаст,и сумки не поможет дотащить.
Как-то да...Женщины хотят оставаться женщинами, чтоб их холили и лелеяли.
Но взамен отвечают эмансипацией.
Познакомишь? Нормальные девчонки)Вы знаете,у меня даже пост с картинками назрел "Самостоятельные-независимые. Если че,и в морду дать смогут"
Эт мужчин надо холить и лелеять от этого у них растет холка и ЛЕЛЕИКА )Но это правда.
Женщины хотят оставаться женщинами, чтоб их холили и лелеяли.
Но взамен отвечают эмансипацией.
:b3b4e46f21f040a62b4холка это типа рога,а лилейка-что?Эт мужчин надо холить и лелеять от этого у них растет холка и ЛЕЛЕИКА )
девушка-не ломаите людям мозг отсутствием ассоциативного ряда):b3b4e46f21f040a62b4холка это типа рога,а лилейка-что?
Черт,всех то подряд на улице хватать и тащить в кафе не надо. Выберите одну и единственную и неповторимую и кормите ее, кормите и еще раз кормите.
В чем признаться то? Я - признаюсь... был, привлекался, состоял, был замечен, в порочащих связях - незаменим...Признание слабенькое.
А если денег нет и склонности к садизму не наблюдается? Погода не всегда способствует прогулкам) Можно пригласить в кафе при этом обозначив предполагаемый объем расходов, скажем - поесть мороженого или на чашечку кофе/чайничек чая с ватрушками?А если денег нет, то приглашайте на прогулку в парк на свежий воздух.
В чем признаться то? Я - признаюсь... был, привлекался, состоял, был замечен, в порочащих связях - незаменим...
А если денег нет и склонности к садизму не наблюдается? Погода не всегда способствует прогулкам) Можно пригласить в кафе при этом обозначив предполагаемый объем расходов, скажем - поесть мороженого или на чашечку кофе/чайничек чая с ватрушками?
А как ее выбрать то ?Выберите одну и единственную и неповторимую и кормите ее, кормите и еще раз кормите.
Да ужас просто !Какие у нас мужики жадные пошли, денег жалко за девушку заплатить. Я в шоке!
Нету нас, нету. Повымерли мыАУ, МУЖЧИНЫ,ВЫ ГДЕ?
растолстеет, ага?Выберите одну и единственную и неповторимую и кормите ее, кормите и еще раз кормите.
Прям наказание какое-то....и придется кормить ее вечно)))
Это тоже не по-мужицики! Ресторан и все включено, как минимум!Можно пригласить в кафе при этом обозначив предполагаемый объем расходов, скажем - поесть мороженого или на чашечку кофе/чайничек чая с ватрушками?
я же незнаю какие Вам девушки нравятсяА как ее выбрать то ?
обидно, что повымерли......Нету нас, нету. Повымерли мы