Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
так вот... если человек внутренне действительно счастлив, его не переубедят ваши высказывания, что все тлен, и он лишь страдает...в данном случае тут все просто - тут объективно то, что истинно для меня... если у меня болит голова - вы это не опровергните... а субъективно то, что считаете вы... по поводу моего счастья, причин радости итд...
на надо цепляться за ленина... без разницы, чей он шпион... он истинно верил в свои идеи, и его идеи всколыхнули миллионы - это факт... поэтому если человек действительно верит в то, что говорит, он и живет так же... и всеми своими поступками это доказывает...Про ленина и сторонников, тут тайна покрытая мраком, во первых стадо не образованных хомяков, которых поманили пряником, во вторых ленин, бог знает чья агентура и чьими хлебами вышел на острие переворота. давайте в политические дебри не лезть, тут и без этого как оказалось тема сложновата.
точка зрения значит сменена лишь формально... всегда ее можно подтвердить действиями... а слова - это лишь ветер, сорвавшийся с губ...я говорю то что в данный момент расходится с моими прошлыми действиями - ферштейн? так может я лишь точку зрения и отношение к проблеме сменил с возрастом и опытом?
это тоже лишь точка зрения... для меня бессмысленнен "Черный квадрат", а кто-то в нем находит глубинный смысл...я про бессмысленные действия человека
"Зачем жить, если мы вас можем похоронить всего за $99" (из рекламы одной похоронной компании в США)и зачем делать бессмысленное если можно этого не делать с тем же результатом?
не занимайтесь буквоедством, вы меня поняли.идите читайте словарь как домой приедете.
повторили тоже самое другими словами... ваши дети несчастны по вашему общему определению, хотя (я допускаю мысль - бегают и смеются), а у Аппы - ребенок вполне счастлив...если у вас болит голова то она объективно болит, а что субъективный доктор считает по поводу давления, мигрени или опухоли - это его личное дело да.
и что? я выбираю.... а это лишь примеря так же довольно часто встречаю неприличных девочек из благородных, состоятельных семей.
пруфы бывших эмо-сосок не интересны