Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А если тонкой стороной?
С дивульсией можно, но очень трудно, уверен
А если тонкой стороной?
А если отдельно по прутику?
пушистую часть оставить для красотыИМХО, веник в жопу засунуть очень трудно.
С дивульсией можно, но очень трудно, уверен
Что это?
Это примерно как дефлорация, только в жопу Кстати, не оффтоп ли мы тут развели:192:
А как дефлорация в жопу соотносится с неженатыми-незамужними и их второсортностью?Кстати, не оффтоп ли мы тут развели
А как дефлорация в жопу соотносится с неженатыми-незамужними и их второсортностью?
я тож , ну куда денешься от ассоциативного мышления, оно же автоматическоеУ меня лицо устало смеяться.
потом поджечь и кричать - ловите жар-птицу!!!!!пушистую часть оставить для красоты
А может, мне просто надоели не одарённые интеллектом и тактом люди, которые постоянно начинают устраивать в моих темах срач?!! Зачем им надо опускать меня, зачем?! Типа так весело? А ничего ,что им потом вернётся? Об этом они не думают?! Если бы реально здесь сидели умные зрелые люди ,как они про себя говорят, то они понимали бы, на кого как надо реагировать. Человека как я надо не гнобить, а поддерживать!
А эти, раздвигющиеся блестящие пластины в Саше Грей, как называются? А это твой раздел?
А как дефлорация в жопу соотносится с неженатыми-незамужними и их второсортностью?
Не видел, не могу подсказать
В принципе, раздел Автоледи
смытьсяДа не ругалась я! Пришёл 99ый, сказал "ты овно"...Как я должна реагировать на это?!
Правильный раздел?
Ну, в Автозвуке мы бы столько не написали)))
и в мотоциклетный тоже. Там так напряженно, что точно могут без г...на насувать)Без Бабочки грустно, а в автозвук она не ходит(((
Как быть с тем, что среди замужних/женатых также полно второсортных типа тебя?А как дефлорация в жопу соотносится с неженатыми-незамужними и их второсортностью?
Смейся жопойУ меня лицо устало смеяться.
Зачем мне второй мозг? Одного хватает.тебе люди хотят мозг впихнуть в голову, не припихнуть, а именно впихнуть. Кто-то через доброе слово(оптимисты), кто-то через обратное(реалисты и кто уже пробывал по доброму).
Фи. Я лучше его побью.смыться
Зачем мне второй мозг? Одного хватает.
.
Это непоправимо, таких надо в газовую камеру.Как быть с тем, что среди замужних/женатых также полно второсортных типа тебя?