Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Эх рыбки бы сухой)))) к пенному то)Спросила-бы какого цвета)
Эх рыбки бы сухой)))) к пенному то)Спросила-бы какого цвета)
Чего ты там со мной разговаривал? На здрасьте-присаживайтесь? Это не разговор! К тому же ,чтобы узнать человека, маловато даже разговариваний, надо его в деле и в трудных ситуациях посмотреть. Ты меня абсолютно не знаешь. а хотя чего это я, всё же понятно: ты и члены твоей королевской семьи - люди первого сорта ,а все остальные - второго. Ну это твоя логика. В принципе, понятно.С тобой я знаком лично и даже разговаривал. Маловато правда, но определённое впечатление составил.
Эх рыбки бы сухой)))) к пенному то)
так мнение ошибочное, о чем я неоднократно говорил с приведением фактов. а отрицать объективное - ни что иное как глупость.Отнюдь. Вы пытаетесь оспорить моё личное мнение, которое я составлял не один десяток лет.
что значит не знающих? вполне по вашей писанине можно оценить, другое дело если вы переобуваетесь на лету и в жизни мимикрируете под умного интелегентного человека.А вот это правильно. И мнение людей меня не знающих меня вообще никак не тревожит. Я могу беспокоится только за людей с кем лично знаком.
Зачем? Мы про внешность говорим сейчас или про душевные качества? Так душевные ты сейчас, в этой теме выставляешь нехило.надо его в деле и в трудных ситуациях посмотреть.
А у нас сегодня пивопитие по плану) ПодтягивасяЭх рыбки бы сухой)))) к пенному то)
Зачем? Мы про внешность говорим сейчас или про душевные качества? Так душевные ты сейчас, в этой теме выставляешь нехило.
Среда-маленькая пятница?А у нас сегодня пивопитие по плану) Подтягивася
где ,куда, во сколько? и я так и не успела купить тебе подарок(((А у нас сегодня пивопитие по плану) Подтягивася
а если коня мочканет?А давайте Бабочку пригласим на посиделки?
Ваши факты неубедительны, да и не факты это, а опять таки ваше личное мнение.так мнение ошибочное, о чем я неоднократно говорил с приведением фактов.
Вы уже оценили? Ну и прекрасно, флаг вам в руки и попутный ветер в затылок. Можете развернуть ещё компанию по признанию меня всем тем, чем называли выше. И у вас даже появятся сторонники.что значит не знающих? вполне по вашей писанине можно оценить
Ну если про внешность, то я уже не один раз говорила о том, что знаю немало симпатичных парней, гораздо лучших по виду, чем ты, например, которые меня считают привлекательной. Если ты так не считаешь, это твоё дело, да и твоё старческое мнение меня не особо интересует, оставь его при себе, зачем ты везде его пихаешь? А насчёт душевных качеств...Да уж ты на себя посмотри, что ты тут выставляешь!Зачем? Мы про внешность говорим сейчас или про душевные качества? Так душевные ты сейчас, в этой теме выставляешь нехило.
где ,куда, во сколько? и я так и не успела купить тебе подарок(((
а если коня мочканет?
Среда-маленькая пятница?
С нормальными людьми с АС я и так уже давно периодически "сижу", не беспокойтесь.А давайте Бабочку пригласим на посиделки?
а если обоих вас уложит в технический нокаут?....Я его закрою своею спиной.
С нормальными людьми с АС я и так уже давно периодически "сижу", не беспокойтесь.
Меня больше убеждает мнение людей которых я лично знаю. Они тебя видели и мнение своё озвучили. Я им больше доверяю.то я уже не один раз говорила о том, что знаю немало симпатичных парней,
Ваши факты неубедительны, да и не факты это, а опять таки ваше личное мнение.
Вы уже оценили? Ну и прекрасно, флаг вам в руки и попутный ветер в затылок. Можете развернуть ещё компанию по признанию меня всем тем, чем называли выше. И у вас даже появятся сторонники.
эх пивка то как хочется второй день....Эх рыбки бы сухой)))) к пенному то)
Удивительное упорство, достойное лучшего применения. Хотя если прочитать вот это, то всё на своих местах.факты вполне убедительны если трезво их оценивать, но вам это не нужно.
я вполне самодостаточен. сторонники мне так же без необходимости,