OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Враньё - это то, что ты про меня говоришь, причём наинаглейшее!Это враньё, причём наглое.
Враньё - это то, что ты про меня говоришь, причём наинаглейшее!Это враньё, причём наглое.
А мне пофиг, что тебе не пофиг:derisive:Я уже понял. Мне-то не "пофиг".
А может, мне просто надоели не одарённые интеллектом и тактом люди, которые постоянно начинают устраивать в моих темах срач?!! Зачем им надо опускать меня, зачем?! Типа так весело? А ничего ,что им потом вернётся? Об этом они не думают?! Если бы реально здесь сидели умные зрелые люди ,как они про себя говорят, то они понимали бы, на кого как надо реагировать. Человека как я надо не гнобить, а поддерживать!А может ты ситуацию однобоко оцениваешь?
Приходи, я тебя в ментовку сдам или в дурку, по ситуации.
например?
Себя сдай в ментовку или в дурку ,старый слепой и уродливый мужичонка, от немощи своей называющий симпатичных и умных девушек "вторым сортом"! Тебя куда сдать?? Скорее всё же в дурку, видимо, из ума выжил.
твоя рефлексия - твои проблемы
Я уже сказал вам в той теме, что мне неинтересно с вами о чём либо говорить. Ваше занудство не имеет границ и это весьма утомительно.но после того как вы не ответили за свои слова практически не читаю ваши посты, отношусь как к пустобреху/пустомеле.
Вы меня не можете оскорбить в принципе. Это как если бы меня собака облаяла, а я на неё обиделся. Смешно же.не сочтите за оскорбление,
Да он достал уже сувать своё мнение во все дыры! Ну высказался один раз ,что ,мол, по его мнению я страшная. Ну это его мнение, пусть его при себе оставит, но он же претендует на объективность по любому поводу!вы сейчас тоже себя не с лучшей стороны проявляете. я вполне могу описать вас как уродину (гипотетически, в глаза вас не видел) и это будет моя субъективная оценка без претензий на вашу признательность. Но грозить попусту дурками я бы конечно не рискнул - это как минимум претендует на совместный поход оппонентов в дурку
Ахахаха))) Я-то в курсе всех определенийчини детектор или читай определение рефлексии.
Да он достал уже сувать своё мнение во все дыры! Ну высказался один раз ,что ,мол, по его мнению я страшная. Ну это его мнение, пусть его при себе оставит, но он же претендует на объективность по любому поводу!
Я уже сказал вам в той теме, что мне неинтересно с вами о чём либо говорить. Ваше занудство не имеет границ и это весьма утомительно.
Кем вы меня считаете мне вообще фиолетово.
Вы меня не можете оскорбить в принципе. Это как если бы меня собака облаяла, а я на неё обиделся. Смешно же.
Ну вот, опять унижение человека. 99ый совсем оборзел! Александр, может, это наоборот, ты, как собачка, а не он?!
Почему ты не говоришь "эх Саша Саша"??????Эх Аня Аня.............
"самопровозглашённая первосортность" - ахахахахахаха))) это +100500да, я видел что вы утратили интерес, "не по сеньке шапка" оказалась. я не занудствую я аргументирую вашу не правоту, которой вы противопоставить можете лишь оскорбления. это не является признаком большого ума и самопровозглашенной первосортности.
оскорблять не моя задача, главное чтобы люди знали с кем имеют дело. а мнение каждый сам сложит.
Почему ты не говоришь "эх Саша Саша"??????
Да стеб это. С тобой интересно, ты такая странная))))) Только не удаляйся как Художник.
Отнюдь. Вы пытаетесь оспорить моё личное мнение, которое я составлял не один десяток лет.я аргументирую вашу не правоту,
А вот это правильно. И мнение людей меня не знающих меня вообще никак не тревожит. Я могу беспокоится только за людей с кем лично знаком.главное чтобы люди знали с кем имеют дело. а мнение каждый сам сложит.
Да не ругалась я! Пришёл 99ый, сказал "ты овно"...Как я должна реагировать на это?!Птому что ты первый день как не паришься а уже успела поругаться
То же самое могу сказать: ты меня вообще не знаешь.А вот это правильно. И мнение людей меня не знающих меня вообще никак не тревожит. Я могу беспокоится только за людей с кем лично знаком.
Да не ругалась я! Пришёл 99ый, сказал "ты овно"...Как я должна реагировать на это?!
С тобой я знаком лично и даже разговаривал. Маловато правда, но определённое впечатление составил.То же самое могу сказать: ты меня вообще не знаешь.