Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
тихо ты ,Вить, не спугни)Думаешь, без тест-драйва, возьмут замуж?
тихо ты ,Вить, не спугни)Думаешь, без тест-драйва, возьмут замуж?
тихо ты ,Вить, не спугни)
и я) хоть голову разгрузить под вечер)))Скучал без этого сказочного персонажа)))
Мы не в средневековье живём и не в мусульманской стране,чтобы меня "взяли замуж", и я не машина и не вещь ,чтобы проводить "тест-драйвы". Ты рассматриваешь только одну сторону, угодную мужчине, но есть ещё сторона, когда я сама не пойду за него. Конечно, вероятнее всего, до свадьбы будет, но это будет не тест меня, а взаимная любовь, когда я уже пойму, что меня любят.Думаешь, без тест-драйва, возьмут замуж?
Так ты где, в каком районе, влачишь своё жалкое существование?Скучал без этого сказочного персонажа)))
Так ты где, в каком районе, влачишь своё жалкое существование?
мне надо тебе сказочных синяков понаставитьНа картофельной улице....
Ну извините, я не сосу.
мне надо тебе сказочных синяков понаставить
дарить любовь, нежность и заботу, создавать и поддерживать уют в доме, рожать детей и поддерживать мужа...ну да, конечно, какая в этом польза!а зачем тебя тогда замуж брать? с тебя ж больше пользы никакой считай нет...
методом кувалдыМетодом засоса? Так-то на мне они тяжело проявляются.
методом кувалды
эОпа, а это как?
э
тяжёлой палкой буду тебя бить по разным частям тела
мне пофигТак-то я не нижний и не свич.
На то что не очень привлекательна, и при том не замужем?мне пофиг
дарить любовь, нежность и заботу, создавать и поддерживать уют в доме, рожать детей и поддерживать мужа...ну да, конечно, какая в этом польза!
нет, на то, что ты хоть и старый, а дурачок.На то что не очень привлекательна, и при том не замужем?
Это враньё, причём наглое.нет, на то, что ты хоть и старый, а дурачок.
мне пофиг