R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Извините, но я её не нашёл.
повторюсь с прошлого треда: "узко мыслите"
поэтому и не находите.
Извините, но я её не нашёл.
Тогда ширину искать надо, а не глубину)))повторюсь с прошлого треда: "узко мыслите"
поэтому и не находите.
Полностью поддерживаю.Уже раздражать стали все эти оценки мышления, понимания, глубоко, узко и пр. пр.
Нафиг это надо, спрашивается?
Если хочешь, чтобы тебя правильно поняли, возьми уточни, детализируй, дополни, поясни- словом.
Это напускное семипядие во лбу утомило. Занудно же.
хотя бы потому, что когда "глубину мысли" не ту берут, над пояснить, что за глубина такая невидимая была.мне тут никто ничего не уточнял, почему я должен?
ок когда я сказалхотя бы потому, что когда "глубину мысли" не ту берут, над пояснить, что за глубина такая невидимая была.
Если бы её поняли ( глубину), то и сразу бы поняли, а от того, что вы ссылаетесь на что- то абстрактно- непонятное, оно понятнее не становится.
Т.к. глубину не видно, то и выводов два: либо её не увидели, либо её вовсе нет. как в сказке про голого короля.
и в итоге "базар ниачом"
но считаю что важнейшим является физика, математика и риторика.
Raf, какая в жпу математика?! Мозг+умение социализации.
Без него будть ты гуманитарием или технарем - задротный ботан. Знания надо уметь применять на практике, иначе - ходячая нафталиновая моль, при букваре под-мышкой.
начальная, деньги считать.
уровень ЦПШ, я не считаю образованием в современных реалиях.
вы глубину моей мысли не ту взяли.
...а может в нем умер талант гениколога? Простите. :yu:все эти оценки мышления, понимания, глубоко, узко и пр. пр.
Нафиг это надо, спрашивается?
...а может в нем умер талант гениколога? Простите. :yu:
Абсолютно всё знать нереально, да и речь о том, что вы сначала выделили знанием физику и математику, а потом свели знание математики к уровню, чтобы считать деньги.не плохо бы знать абсолютно всё. но тк это не возможно для меня приоритет те три предмета которые озвучил выше, остальное лично для меня второстепенно. вы можете другие приоритеты расставлять, можете даже обосновать свою тз и возможно я изменю свое мнение.
А так-то да. Незамужние-неженатые явно второй сорт. И спорить с этим бессмысленно.
Я так думаю. Зачем я буду аргументировать свою точку зрения, когда вокруг меня полно таких людей и они явно выглядят и ведут себя второсортно?Вы зачем всегда пытаетесь кого либо оскорбить безосновательно?
Я так думаю. Зачем я буду аргументировать свою точку зрения, когда вокруг меня полно таких людей и они явно выглядят и ведут себя второсортно?
Неравноценное сравнение.гитлер думал что все евреи не достойны жить на планете. в один ряд метите?