R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Высшего сорта уже замужем.
не замужние наверняка так не считают =)
есть такая поговорка: "любят красивых, а женятся на обычных"
Высшего сорта уже замужем.
есть такая поговорка: "любят красивых, а женятся на обычных"
чот чертовски приятно)
приятной быть обычной высшего сорта, не спорю:spruce_up:
к тебе было отнесено "как моя бабушка", ну ничего тебе тоже простительно :derisive:Я не рассуждаю, впрочем тебе простительно не замечать простых вещей....
Ещё у мужчин был "налог на бездетность" с 18 лет до того пока не заведешь ребенка, я думаю это основная причина.....а по поводу квартиры встать то да это не проблема вот получить. Все же давали квартиру быстрее специалистам работающим на крупных предприятиях, где были сильные профсоюзы, и независимо от семейного статуса,а многие семьи с двумя тремя детьми, ютились в бараках или общежитиях по много лет в ожидании квартир.Вообще Алекс99 прав, много было причин тогда, чем раньше образовывается семья, тем раньше встанешь в очередь на квартиру, это как одна из причин.
Ты вот не знаешь и не пиши. Максимум на комнату мог рассчитывать не семейный мужчина. Обычно общага была потолком, пока не женился.и независимо от семейного статуса,
Саш, а ты ж застал вот эти времена, тебе удалось еще от нашего государства квартиру получить?Ты вот не знаешь и не пиши. Максимум на комнату мог рассчитывать не семейный мужчина. Обычно общага была потолком, пока не женился.
Я застал эти времена, а вот квартира мне не светила вообще. У завода где я работал около 700 человек на очереди стояло. Те кто из коммуналок и общаг.Саш, а ты ж застал вот эти времена, тебе удалось еще от нашего государства квартиру получить?
Я застал эти времена, а вот квартира мне не светила вообще. У завода где я работал около 700 человек на очереди стояло. Те кто из коммуналок и общаг.
Я это всегда и говорит и буду говорить. И в СССР не ждал подачек от государства и сейчас не жду.
Скажи же, что сейчас лучше, хоть ипотеку можно взятьи жить сейчас хорошо, а не через надцать лет как было тогда?
почему же подачек?подачек от государства
Потому что получали квартиры как хорошие работники, так и пьяницы и просто отбывающие рабочее время люди, тупо по сроку продвижения очереди на жильё. Типо социальное равенство. В гробу я такое равенство видел. Многие мои друзья работающие очень хорошо на своём рабочем месте, могли рассчитывать на грамоту, ну максимум на денежную премию, а вот жильё недоступно.почему же подачек?
Молодец правильно поняли еще тогда это и жить легче как то да....а многие еще до сих пор ждут, что им государство должно осталосьЯ это всегда и говорит и буду говорить. И в СССР не ждал подачек от государства и сейчас не жду.
Если бы государство предложило тебе квартиру в то время, но вместе с тобой и еще какому-нить тунеядцу Васе Пупкину, отказался бы от подачки?В гробу я такое равенство видел
а многие искали пути, чтоб получить такие подачки..и ничего..им сейчас внуки спасибо говорят, за квартиры..за кооперативные дачи..нормально.Молодец правильно поняли еще тогда это и жить легче как то да....а многие еще до сих пор ждут, что им государство должно осталос
Ой не знаю, по моему наблюдению, что плохим ли хорошим отцом, можно стать не зависимо от возраста, тут все зависит от желания самого мужчины иметь детей и их растить/воспитывать.
+1
+100500
отказался бы от подачки?
Как-то так.ждать и получать разные вещи. тоже не жду, но если б предложили, не отказался бы.
А что им ещё говорить? Конечно спасибо.а многие искали пути, чтоб получить такие подачки..и ничего..им сейчас внуки спасибо говорят, за квартиры..за кооперативные дачи..нормально.
Ну незнаю ему в свое время не досталось и он сделал выводы и как оказывается правильные, сейчас то ему полехче со своими понятиями живется, а дети тоже пусть сами зарабатывают, пробивают себе путь и меньше времени останется дурью всякой заниматьсяЕсли бы государство предложило тебе квартиру в то время, но вместе с тобой и еще какому-нить тунеядцу Васе Пупкину, отказался бы от подачки?
А есть какой-то возраст, после которого мужчины не гуляют? Конечно когда могут. Это вопрос к Капризной.
а если бы досталось..выводы были бы другие???Ну незнаю ему в свое время не досталось и он сделал выводы