Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 530
- Баллы
- 113
А разве он не должен посчитать тормозящего перед собой таким же, как и он сам? Типа «имеет права», «а чё такого?».А разве не так?
А разве он не должен посчитать тормозящего перед собой таким же, как и он сам? Типа «имеет права», «а чё такого?».А разве не так?
Наверное потому, что описанный пердимонокль будет исполнен намеренно, именно в целях "научить".Почему
Наверное потому, что описанный пердимонокль будет исполнен намеренно, именно в целях "научить".
А как ты узнаешь что он обиделся?Почему, если тошнота в левом ряду опередить, встать перед ним в его полосу и снизить скорость так, чтобы она была ниже, чем у него, то он обижается и считает, что его чему-то учат?
это не мое.жест доброй воли
Вот да, тошнит он 50, при разрешенных 40, поехать перед ним 30, так сразу тебя учителем сочтет))Почему, если тошнота в левом ряду опередить, встать перед ним в его полосу и снизить скорость так, чтобы она была ниже, чем у него, то он обижается и считает, что его чему-то учат?
А зачем ехать перед ним 30?)))Вот да, тошнит он 50, при разрешенных 40, поехать перед ним 30, так сразу тебя учителем сочтет))
Интересно, а вот эти моргуны в спину, и сигнальщики, не думают, что в ответ перед ними могут резко затормозить?То есть отсутствие реакции на просьбу (фарами или сигналом) подвинуться (когда есть куда подвинуться, но опередить невозможно из-за того, что машины едут в шахматном порядке) — это не намеренно? Это не «научить»?
Логично.Если человек двигается в рамках ПДД, то он никак не обязан реагировать на светомузыкальное представление позади. Уступать безоговорочно ПДД обязывает только автомобилям спецслужб, у которых одновременно включены сирена и маячки. Остальное - жест доброй воли.
К тому же восприятие у всех разное. Лично мне неприятно, когда сзади какая-то движуха непонятная начинается, с непонятными спецэффектами. Почему в одинаковых условиях одни люди нормально едут в потоке, а другие берутся моргать и сигналить?
Вот да, тошнит он 50, при разрешенных 40, поехать перед ним 30, так сразу тебя учителем сочтет))
Меньший говнюк должен уступить дорогу большему говнюку? Да уж, логика...У меня чаще другой пример — 60 при разрешённых 40-ка. Типа, это же ненаказуемо (хотя у многих в голове это даже и не нарушение вовсе). Но быстрее — ни себе, ни людям. А если я заранее знаю, что в данное время в данном месте и 80 ненаказуемо, и хочу так ехать, то это только я говнюк, а тот, кто 60 едет — Д'Артаньян.
Ну, и нередко бывают ситуации, когда 50 при ограничении в 60 едут.
:a8e6cd7183adb9a51c1Меньший говнюк должен уступить дорогу большему говнюку? Да уж, логика...
Если у сигнальщика регистратор - то при наличии грамотного адвоката тошнот-тормозильщик, применивший в данной ситуации беспричинное резкое торможение может быть признан виновным, прецеденты были.Интересно, а вот эти моргуны в спину, и сигнальщики, не думают, что в ответ перед ними могут резко затормозить?
И этот сигнальщик останется виновником ДТП, и с разбитой мордой своего авто.
А как ещё можно понять Ваши действия?Почему, если тошнота в левом ряду опередить, встать перед ним в его полосу и снизить скорость так, чтобы она была ниже, чем у него, то он обижается и считает, что его чему-то учат?
Он не тормозит, а так едет.А разве он не должен посчитать тормозящего перед собой таким же, как и он сам? Типа «имеет права», «а чё такого?».
Вы не можете, а он может?То есть отсутствие реакции на просьбу (фарами или сигналом) подвинуться (когда есть куда подвинуться, но опередить невозможно из-за того, что машины едут в шахматном порядке) — это не намеренно? Это не «научить»?
Это ты про себя так думаешь.то это только я говнюк
"прожжённого" адвоката да.Если у сигнальщика регистратор - то при наличии грамотного адвоката тошнот-тормозильщик, применивший в данной ситуации беспричинное резкое торможение может быть признан виновным, прецеденты были.
А вот это об многом говорит.+ у него есть все шансы остаться с разбитым фейсом.
А как ещё можно понять Ваши действия?
Он не тормозит, а так едет.
Вы не можете, а он может?
"прожжённого" адвоката да.
А вот это об многом говорит.
Почему беспричинное? Увидел яму, кошку перебегающую, солнце ослепило, плохо стало. Это просто прецеденты был, потому что у одной стороны случился грамотный юрист, а у другой видимо никого, да и сам болван.Если у сигнальщика регистратор - то при наличии грамотного адвоката тошнот-тормозильщик, применивший в данной ситуации беспричинное резкое торможение может быть признан виновным, прецеденты были.
Ну так то причин для этого(остаться с разбитым), есть гораздо больше у сигналящих и моргающих сзади.+ у него есть все шансы остаться с разбитым фейсом.
Да, шашечников, подпадающих под чуть было не введенное нарушение опасной езды предостаточно.Может твой манёвр никто и не заметил. Мало ли чтоль таких на дорогах?
Конечно прецеденты были. Все в мире уже когда то случалось.Не важно какого, повторюсь, прецеденты были.
Ну так вот энорезники видимо и обижены тем, что на них срут.Это говорит лишь о том, что если тебе насрать на окружающих, не удивляйся, если будут срать и на тебя.
.Это говорит лишь о том, что если тебе насрать на окружающих, не удивляйся, если будут срать и на тебя.