Почему нельзя занимать левый ряд

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если Вам ну вот буквально все мешают на дороге, может быть надо собственную манеру езды пересмотреть?
Если ты аварийки включил, будь добр свали в правый ряд и не тормози поток. В ПДД уже пора слоупоков наказывать за создание помех. Хорошо, что правая полоса свободна и можно опередить, но когда такой возможности нет, так и приходится ехать за тормозом, он же ничего не нарушает)

ЗЫ. лично я уже давно смирился с тормозами леворядными, обхожу их справа всегда, не сигналю, не сгоняю, бесполезная трата времени

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Если ты аварийки включил, будь добр свали в правый ряд
Вот про это согласен. Но ролик с Приорой - единственный, в котором претензии к авто в левом ряду обоснованны.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Вот про это согласен. Но ролик с Приорой - единственный, в котором претензии к авто в левом ряду обоснованны.

Там ещё буксирующая 14-ка показала хороший пример.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
Если Вам ну вот буквально все мешают на дороге, может быть надо собственную манеру езды пересмотреть?
Если вам часто сигналят и на вас косо смотрят, может задуматься хотя бы?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Если вам часто сигналят и на вас косо смотрят
Если я при этом не нарушаю, то пусть хоть обсигналятся. И я уже приводил пример на этот счет - если еду на Москвиче или Ниве, то да, и сигналят, и моргают, и учить некоторые ушлепки пытаются. Но стоит взять служебный Ленд Ровер, так можно хоть 5 км/ч в левом ряду ползти, все будут молча объезжать. Максимум, что может быть, из такого же БЧД посмотрят, но не косо, а просто недоуменно.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
Если я при этом не нарушаю, то пусть хоть обсигналятся. И я уже приводил пример на этот счет - если еду на Москвиче или Ниве, то да, и сигналят, и моргают, и учить некоторые ушлепки пытаются. Но стоит взять служебный Ленд Ровер, так можно хоть 5 км/ч в левом ряду ползти, все будут молча объезжать. Максимум, что может быть, из такого же БЧД посмотрят, но не косо, а просто недоуменно.
Сказочник)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Вам бы, таким мыслящим правдорубам, при выезде из двора/с парковки задом в плотный поток или при перестроении в пробке встретиться. Пропускать же не обязаны. Мы наверное по закону кармы не пересекаемся в потоке.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Если я при этом не нарушаю, то пусть хоть обсигналятся. И я уже приводил пример на этот счет если еду на Москвиче или Ниве, то да, и сигналят, и моргают, и учить некоторые ушлепки пытаются. Но стоит взять служебный Ленд Ровер, так можно хоть 5 км/ч в левом ряду ползти, все будут молча объезжать. Максимум, что может быть, из такого же БЧД посмотрят, но не косо, а просто недоуменно.
И такое тоже есть зачастую.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Злые Вы какие-то :D сейчас ездили в Ленту, очень много было по пути леворядных. Ну поорал я на них про себя, обозвал, потом опередил спокойно и поехал дальше.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Мне кажется у большинства здесь ноющих и выкладывающих ролики слишком мало забот и много времени, чтобы такой хренью на дороге страдать да и еще ролики с регистратора резать и на ютоб лить.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Мне кажется у большинства здесь ноющих и выкладывающих ролики слишком мало забот и много времени, чтобы такой хренью на дороге страдать да и еще ролики с регистратора резать и на ютоб лить.
Здорово же когда у людей мало забот и есть время для занятия хренью. А тошноты это время отнимают.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0

Они так тут подпитывают свое эго.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Они так тут подпитывают свое эго.

Надо же обиженным где-то поплакаться.

Эта тема всплывает каждый раз, как только чье-то эго было "ущемлено". И как показывает статистика оживления темы, обижают на дороге одних и тех же персонажей! )))

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Эта тема всплывает каждый раз, как только чье-то эго было "ущемлено". И как показывает статистика оживления темы, обижают на дороге одних и тех же персонажей! )))

Перегорело уже)
Спокойно опережаю тормозов справа и слева по ситуации)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Для тех, кто не понимает, о чём видео, поясняю. Два псевдо-праведника, сами превышая скорость, заняв левую полосу, не дают ехать быстрее другим.

Верх Низ