B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Я торопился. За обеденный перерыв надо было много куда успеть.
"Успевает тот, кто не торопится." "Не торопись, а то опоздаешь!" и т.д.
Я торопился. За обеденный перерыв надо было много куда успеть.
Если ты аварийки включил, будь добр свали в правый ряд и не тормози поток. В ПДД уже пора слоупоков наказывать за создание помех. Хорошо, что правая полоса свободна и можно опередить, но когда такой возможности нет, так и приходится ехать за тормозом, он же ничего не нарушает)Если Вам ну вот буквально все мешают на дороге, может быть надо собственную манеру езды пересмотреть?
В обеденный перерыв обедать нужно, а не Ютуб засорять)
"Успевает тот, кто не торопится." "Не торопись, а то опоздаешь!" и т.д.
Не лень же такую скукатищу сюда заливатьКолонна из трёх машин во главе со скоростным предводителем. Ехали ~50 км/ч.
Вот про это согласен. Но ролик с Приорой - единственный, в котором претензии к авто в левом ряду обоснованны.Если ты аварийки включил, будь добр свали в правый ряд
Вот про это согласен. Но ролик с Приорой - единственный, в котором претензии к авто в левом ряду обоснованны.
Если вам часто сигналят и на вас косо смотрят, может задуматься хотя бы?Если Вам ну вот буквально все мешают на дороге, может быть надо собственную манеру езды пересмотреть?
Если я при этом не нарушаю, то пусть хоть обсигналятся. И я уже приводил пример на этот счет - если еду на Москвиче или Ниве, то да, и сигналят, и моргают, и учить некоторые ушлепки пытаются. Но стоит взять служебный Ленд Ровер, так можно хоть 5 км/ч в левом ряду ползти, все будут молча объезжать. Максимум, что может быть, из такого же БЧД посмотрят, но не косо, а просто недоуменно.Если вам часто сигналят и на вас косо смотрят
Сказочник)Если я при этом не нарушаю, то пусть хоть обсигналятся. И я уже приводил пример на этот счет - если еду на Москвиче или Ниве, то да, и сигналят, и моргают, и учить некоторые ушлепки пытаются. Но стоит взять служебный Ленд Ровер, так можно хоть 5 км/ч в левом ряду ползти, все будут молча объезжать. Максимум, что может быть, из такого же БЧД посмотрят, но не косо, а просто недоуменно.
Вам бы, таким мыслящим правдорубам, при выезде из двора/с парковки задом в плотный поток или при перестроении в пробке встретиться. Пропускать же не обязаны. Мы наверное по закону кармы не пересекаемся в потоке.Если я при этом не нарушаю, то пусть хоть обсигналятся. И я уже приводил пример на этот счет - если еду на Москвиче или Ниве, то да, и сигналят, и моргают, и учить некоторые ушлепки пытаются. Но стоит взять служебный Ленд Ровер, так можно хоть 5 км/ч в левом ряду ползти, все будут молча объезжать. Максимум, что может быть, из такого же БЧД посмотрят, но не косо, а просто недоуменно.
И такое тоже есть зачастую.Если я при этом не нарушаю, то пусть хоть обсигналятся. И я уже приводил пример на этот счет если еду на Москвиче или Ниве, то да, и сигналят, и моргают, и учить некоторые ушлепки пытаются. Но стоит взять служебный Ленд Ровер, так можно хоть 5 км/ч в левом ряду ползти, все будут молча объезжать. Максимум, что может быть, из такого же БЧД посмотрят, но не косо, а просто недоуменно.
Здорово же когда у людей мало забот и есть время для занятия хренью. А тошноты это время отнимают.Мне кажется у большинства здесь ноющих и выкладывающих ролики слишком мало забот и много времени, чтобы такой хренью на дороге страдать да и еще ролики с регистратора резать и на ютоб лить.
Мне кажется у большинства здесь ноющих и выкладывающих ролики слишком мало забот и много времени, чтобы такой хренью на дороге страдать да и еще ролики с регистратора резать и на ютоб лить.
Они так тут подпитывают свое эго.
Эта тема всплывает каждый раз, как только чье-то эго было "ущемлено". И как показывает статистика оживления темы, обижают на дороге одних и тех же персонажей! )))
+1Перегорело уже)
Спокойно опережаю тормозов справа и слева по ситуации)