S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Пожалуй, можно перефразировать:Почему только в детстве?
их еще в детстве начали обижать.
Пожалуй, можно перефразировать:Почему только в детстве?
их еще в детстве начали обижать.
Когда я ставлю 95, реальная скорость 90 по GPS. Но опять же, я выбираю скорость оптимальную для меня, быстрее ехать нет желания. Обычно едем утром, попутный поток не очень большой, поэтому на круизе самое оно.Много букв.
90 - ограничение.
Когда ты едешь на круизе под 100ку
Вырву фразу из контекста - т.е. Вы проехали на красный что-бы его объехать?Пока горел красный я его объехал, но как только загорелся зеленый он начал выжимать "все соки" из своего корыта, что бы нагнать!
Вырву фразу из контекста - т.е. Вы проехали на красный что-бы его объехать?
К сожалению сейчас на дорогах встречается очень много таких, которые воспринимают их обгон личным оскорблением и всеми силами потом пытаются обогнать "обидчика". Я в таких случаях поступаю по ситуации - если впереди достаточно плотный поток, но "обиженный" все равно упирается и пытается меня обогнать - уступаю дорогу и потом еду спокойно (правило 3-х Д - Дай Дураку Дорогу), а если впереди свободно и я точно знаю что ни стационарных радаров ни треног в этом месте не бывает просто придавливаю газ и быстро-быстро удаляюсь, давая понять что ему со мной не тягаться. Обычно после этого пыл "обиженного" утихает.он начал выжимать "все соки" из своего корыта, что бы нагнать!
А машина та, что в подписи?просто придавливаю газ и быстро-быстро удаляюсь, давая понять что ему со мной не тягаться.
Сейчас уже другая, но и на той я делал так-же. А какое это имеет значение?А машина та, что в подписи?
Вопрос не понял.Тоже гонка?
Странно, что тебе не хватило места его объехать.50 лет достаточно широкая что бы поместиться на авто в три ряда,
да неее, всем было прекрасно видно как человек мучается. Если передние колеса у него хоть как то умещались между колеей, то с задом был ппц полный. Там всего 3-4 см резины было по зацепу над колеей, а когда он пытался из нее вылезти сползал на встречку на пол корпуса минимум. А по правому ряду там с такими колесами и не проедешь, можно даже не пытатьсяА во если б логан...
Да даже нашему старому побитому жизнью служебному Ленд-Роверу моргают (но никогда не сигналят!) только совсем уж крутые БЧД, да и то не настойчиво. И уж тем более никто никогда не занимается "учебой".А во если б логан...
Странно, что тебе не хватило места его объехать.
Смешно)Да даже нашему старому побитому жизнью служебному Ленд-Роверу моргают (но никогда не сигналят!) только совсем уж крутые БЧД, да и то не настойчиво. И уж тем более никто никогда не занимается "учебой".
Так что подавляющее большинство торопыг уровень своей торопливости измеряет исключительно "статусом" автомобиля, который им "мешает" - диаметр очка резко ограничивает желание моргать и сигналить серьезной машине.
Полностью согласен.Так что подавляющее большинство торопыг уровень своей торопливости измеряет исключительно "статусом" автомобиля, который им "мешает" - диаметр очка резко ограничивает желание моргать и сигналить серьезной машине.
Да нет, не смешно. Это правда жизни.Смешно)
Ну и кстати серьезные автомобили как правило не тошнят в левом ряду, да и пропускают без проблем, там нормальные водители в большинстве своем, которым не нужно самоутверждаться на дороге.