Почему нельзя занимать левый ряд

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Заранее извиняюсь, может уже писали тут, но все же) А какое должно быть расстояние между едущем передо мной ТС и до ближайшего перед ним ТС, что бы я смело мог назвать того кто передо мной тошнотом?
Называйте независимо от расстояния. Ежели едет впереди и не хочет сдриснуть в правый ряд - однозначно тошнот! И пофиг, есть там кто перед ним (а также справа/слева) или нет.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот это и называется - плевал я на всех. Позиция Ваша ясна, удачи на дорогах.
К моему глубокому сожалению, очень многим людям свойственна подобная крайне неуважительная позиция по отношению к окружающим (смотрите, я ЦАРЬ еду, как мне удобно, а на остальных мне плевать, пусть сами решают свои проблемы). Это сломанная совком и 90ми психика, искореженная западными "ценностями" мораль, возведенное в абсолют собственное эго и самолюбие, и жуткая куча комплексов.

cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если вы встали вторым на светофоре, и первый на желтый не уехал газ в пол, то однозначно тошнот, и неважно, насколько длинная пробка через 100 метров

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
если вы встали вторым на светофоре, и первый на желтый не уехал газ в пол, то однозначно тошнот, и неважно, насколько длинная пробка через 100 метров
Не согласен.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Есть еще вариант - объехать по встречке.

Отправлено R2D2

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот это тошнот?) или его ещё как нить можно обозвать)?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
подвидов "обиженных тошнотов", которые тошнят в левом ряду, но как только их начинаешь опережать справа, они тут же ускоряются.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Обычно он ехал. Я бы, может, пропустил твой мот от греха подальше, но так-то дальше все равно светофор и машины. Зачем на мото пробовать рискованно обгонять (опережать), если можно не торопясь пробраться к стоп линии, пока машинки стоят, чтобы стартануть первым.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А говорили, что мот может любую машину на раз-два уделать, а на деле даже тухлую кию взять не может. Фииии, даже позавидовать нечему....

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отрезал на самом интересном месте. Чо, оторвал зеркало?
могу завтра скинуть продолжение, просто там ни чего примечательного там нет) Да и откуда такие радикальные мысли?)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Зачем зеркало отрывать, он же его не подрезал))
Ну так он и не спрятался в правом ряду. А наверняка видел мото в салонном зеркале ЗВ, до которого снаруже не добраться так вот прям легко)) Потому страдают внешние зеркала ЗВ.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так он и не спрятался в правом ряду. А наверняка видел мото в салонном зеркале ЗВ, до которого снаруже не добраться так вот прям легко)) Потому страдают внешние зеркала ЗВ.
ну если следовать Вашей логике))) 99% авто в Саратове по сравнению с мотами унылое г...о, тошноты, овощи, и т.д. и реально многие видят а некоторые чуть чуть гадют)
Каждому десятому авто нужно ломать зеркала?)
Поверь, даже эмоций особо ни каких не вызывают действия таких как на этом КИА, я больше чем уверен, что ему куда больше проперает от того что он стоит в пробке а я еду)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
ну если следовать Вашей логике))) 99% авто в Саратове по сравнению с мотами унылое г...о, тошноты, овощи, и т.д. и реально многие видят а некоторые чуть чуть гадют)
Каждому десятому авто нужно ломать зеркала?)
Поверь, даже эмоций особо ни каких не вызывают действия таких как на этом КИА, я больше чем уверен, что ему куда больше проперает от того что он стоит в пробке а я еду)
Ему положить. Это и по стилю езды прослеживалось;)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
очень многим людям свойственна подобная крайне неуважительная позиция по отношению к окружающим (смотрите, я ЦАРЬ еду, как мне удобно, а на остальных мне плевать, пусть сами решают свои проблемы)
Я в очередной раз повторюсь - описанная картина совсем не про тех, кто "тошнит", но как раз про тех, кто догоняет/сигналит/моргает.

"Тошнящие" не нарушают ничего и своими действиями: во-первых - уважают Правила; а во-вторых - подают пример правильного поведения на дороге; в-третьих - проявляют уважение к другим участникам движения, соблюдающим Правила. То есть никакой позиции "ЦАРЯ" в их действиях не наблюдается и они ни от кого ничего не хотят и не требуют, только молча и спокойно намекают - СОБЛЮДАЙ ИЛИ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, НО НЕ МЕШАЙ СОБЛЮДАТЬ МНЕ! При этом они никак не затрагивают вообще никого, кроме "летунов" с энурезом. Никого не торопят, никого не подгоняют, позволяют соседям по потоку ехать нормально и спокойно, так как своим поведение показывают, что не предпримут неожиданных и непонятных маневров. То есть своим поведением уважают и себя, и всех окружающих, достойных уважения.
Где здесь неуважение к кому-либо из адекватных людей?

А вот "летуны"-моргатели-сигнальщики - это да, это как раз таки ОНО! Летит, светит, гудит - раздайся, лёд, говно плывет! Во-первых - нарушение Правил пользования световыми и звуковыми приборами. Во-вторых, в большинстве случаев, нарушение скоростного режима. В-третьих - сигнал мешает не только "тошнящему", но и вообще всем окружающим людям в других авто, на улице, в домах.
Где здесь вообще какой либо намек на уважение к кому бы то ни было?! Тут даже к себе уважения нет, раз допускаются подобные действия! Исключительно потворствование собственному эго и наплевательство вообще на все вокруг!

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Я в очередной раз повторюсь - описанная картина совсем не про тех, кто "тошнит", но как раз про тех, кто догоняет/сигналит/моргает.

"Тошнящие" не нарушают ничего и своими действиями: во-первых - уважают Правила; а во-вторых - подают пример правильного поведения на дороге; в-третьих - проявляют уважение к другим участникам движения, соблюдающим Правила. То есть никакой позиции "ЦАРЯ" в их действиях не наблюдается и они ни от кого ничего не хотят и не требуют, только молча и спокойно намекают - СОБЛЮДАЙ ИЛИ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, НО НЕ МЕШАЙ СОБЛЮДАТЬ МНЕ! При этом они никак не затрагивают вообще никого, кроме "летунов" с энурезом. Никого не торопят, никого не подгоняют, позволяют соседям по потоку ехать нормально и спокойно, так как своим поведение показывают, что не предпримут неожиданных и непонятных маневров. То есть своим поведением уважают и себя, и всех окружающих, достойных уважения.

А вот "летуны"-моргатели-сигнальщики - это да, это как раз таки ОНО! Летит, светит, гудит - раздайся, лёд, говно плывет! Во-первых - нарушение Правил пользования световыми и звуковыми приборами. Во-вторых, в большинстве случаев, нарушение скоростного режима. В-третьих - сигнал мешает не только "тошнящему", но и вообще всем окружающим людям в других авто, на улице, в домах.
Где здесь вообще какой либо намек на уважение к кому бы то ни было?! Тут даже к себе уважения нет, раз допускаются подобные действия! Исключительно потворствование собственному эго и наплевательство вообще на все вокруг!
Ох даааа, тошноты никому не мешают, ага. Я когда из Балашова ехал, это чмо видело меня издалека, перестроился он и газелька. Но этому царю было пох на все и он решил, вырулив передо мной в левый ряд, обогнать газельку. Наверное он тоже так думал, я соблюдаю пдд, а ты делай что хочешь, хоть перепрыгни.
Хватит уже нести чушь.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Ппц. Чувак, ты болен.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Я когда из Балашова ехал, это чмо видело меня издалека, перестроился он и газелька. Но этому царю было пох на все и он решил, вырулив передо мной в левый ряд, обогнать газельку. Наверное он тоже так думал, я соблюдаю пдд, а ты делай что хочешь, хоть перепрыгни.
Это опять про трассу. Но получается, что ты все время в левом ряду ехал, это за городом-то - нарушение изначально с твоей стороны. Что перед носом вылезли, это нехорошо, конечно, но это уже относится к маневрированию. И все равно, когда нарушают оба, как-то грех возмущаться.

Хотя тут еще вариант есть, часто на трассе встречается. Едешь, догоняешь фуру, включаешь поворотник, смотришь в зеркало, а там ехавший сзади летун без поворотника на обгон пошел. Хотя я поворотник включил, то есть маневр обозначил, и этот летун, согласно ПДД, никакого права не имеет начинать обгон. Может так и было?

Верх Низ