Почему нельзя занимать левый ряд

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
надо ехать не КАК МНЕ УДОБНО, НАПЛЕВАВ НА ВСЕХ, а уважать и других участников движения
Вот те, кто сигналят и моргают, именно так и едут - как им удобно и наплевав на ВСЁ, и никого они не уважают. А я, двигаясь с разрешенной и удобной мне скоростью в удобном мне ряду, соблюдаю Правила и уважаю всех тех, кто тоже соблюдает Правила. А кто не соблюдает, они меня уже этим не уважают, значит и сами никакого уважения не достойны.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
выставляться на шину машины для обзора - не безопасно
Так если ты и так летишь, то просматривай обстановку заранее, а не упирайся в жопу! Тогда и выставляться не придется.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
А я, двигаясь с разрешенной и удобной мне скоростью в удобном мне ряду, соблюдаю Правила и уважаю всех тех, кто тоже соблюдает Правила.
это в городе или на трассе?))))
а то вот в моем ролике выше, те кто на трассе едут в левом ряду, при свободном правом
меня уже этим не уважают, значит и сами никакого уважения не достойны.
поэтому, мне можно сигналить и моргать им)))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот те, кто сигналят и моргают, именно так и едут - как им удобно и наплевав на ВСЁ, и никого они не уважают. А я, двигаясь с разрешенной и удобной мне скоростью в удобном мне ряду, соблюдаю Правила и уважаю всех тех, кто тоже соблюдает Правила. А кто не соблюдает, они меня уже этим не уважают, значит и сами никакого уважения не достойны.

Мне кажется здесь ты перебарщиваешь )))))))))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63

А как быть, если из "всех тех, кто тоже соблюдает Правила" ты такой один на дороге? Все остальные едут на 20-30 км/ч быстрее.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А как быть, если из "всех тех, кто тоже соблюдает Правила" ты такой один на дороге? Все остальные едут на 20-30 км/ч быстрее.

Это не правильные водители и они ездят по неправильным правила.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63

Вот это и называется - плевал я на всех. Позиция Ваша ясна, удачи на дорогах.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А как быть если он один едет 20-30км/ч, а до кучи еще в правом ряду трактор с такой же скоростью, он же ничего не нарушает?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А как быть если он один едет 20-30км/ч, а до кучи еще в правом ряду трактор с такой же скоростью, он же ничего не нарушает?
Подождём от человека аргументированного ответа :)

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Подождём от человека аргументированного ответа :)

А чего ждать то от него? Он будет ехать в удобном ряду с удобной скоростью. Обычно так сильно обиженные люди себя ведут. И такой манерой добиваются, что их еще больше обижают.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нарушает.

10.5. Водителю запрещается:
...
...

• создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А чего ждать то от него? Он будет ехать в удобном ряду с удобной скоростью. Обычно так сильно обиженные люди себя ведут. И такой манерой добиваются, что их еще больше обижают.

Главное что в союзниках - трактор, едущий с той же скоростью в правом ряду. ;)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Нарушает.

10.5. Водителю запрещается:
...
...

• создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
А какая скорость слишком мала? И может он для себя решил, что есть необходимость двигаться именно с такой скоростью.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А какая скорость слишком мала? И может он для себя решил, что есть необходимость двигаться именно с такой скоростью.
Я думаю ты несколько передергиваешь! ОН все же имел ввиду максимально разрешенную на данном участке скорость движения

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я думаю ты несколько передергиваешь! ОН все же имел ввиду максимально разрешенную на данном участке скорость движения
Он написал, что будет ехать с удобной для него скорость, в удобном для него ряду, в рамках пдд.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А он и обязан решать.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Он написал, что будет ехать с удобной для него скорость, в удобном для него ряду, в рамках пдд.
Если тупо не обсасывать данный ЕГО пост, а рассматривать в целом ЕГО отношение по данной теме, то картина складывается не такая удручающая! Сам он, предполагаемые тобою крайности, имел ввиду вряд ли! :))))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заранее извиняюсь, может уже писали тут, но все же) А какое должно быть расстояние между едущем передо мной ТС и до ближайшего перед ним ТС, что бы я смело мог назвать того кто передо мной тошнотом?

Верх Низ