Дачник
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А если значительно быстрее потока?
земляные летчики
А если значительно быстрее потока?
Вот те, кто сигналят и моргают, именно так и едут - как им удобно и наплевав на ВСЁ, и никого они не уважают. А я, двигаясь с разрешенной и удобной мне скоростью в удобном мне ряду, соблюдаю Правила и уважаю всех тех, кто тоже соблюдает Правила. А кто не соблюдает, они меня уже этим не уважают, значит и сами никакого уважения не достойны.надо ехать не КАК МНЕ УДОБНО, НАПЛЕВАВ НА ВСЕХ, а уважать и других участников движения
Так если ты и так летишь, то просматривай обстановку заранее, а не упирайся в жопу! Тогда и выставляться не придется.выставляться на шину машины для обзора - не безопасно
это в городе или на трассе?))))А я, двигаясь с разрешенной и удобной мне скоростью в удобном мне ряду, соблюдаю Правила и уважаю всех тех, кто тоже соблюдает Правила.
поэтому, мне можно сигналить и моргать им)))меня уже этим не уважают, значит и сами никакого уважения не достойны.
Вот те, кто сигналят и моргают, именно так и едут - как им удобно и наплевав на ВСЁ, и никого они не уважают. А я, двигаясь с разрешенной и удобной мне скоростью в удобном мне ряду, соблюдаю Правила и уважаю всех тех, кто тоже соблюдает Правила. А кто не соблюдает, они меня уже этим не уважают, значит и сами никакого уважения не достойны.
Главное, чтобы удобно и без нарушений.Мне кажется здесь ты перебарщиваешь )))))))))
Вот те, кто сигналят и моргают, именно так и едут - как им удобно и наплевав на ВСЁ, и никого они не уважают. А я, двигаясь с разрешенной и удобной мне скоростью в удобном мне ряду, соблюдаю Правила и уважаю всех тех, кто тоже соблюдает Правила. А кто не соблюдает, они меня уже этим не уважают, значит и сами никакого уважения не достойны.
А как быть, если из "всех тех, кто тоже соблюдает Правила" ты такой один на дороге? Все остальные едут на 20-30 км/ч быстрее.
А как быть если он один едет 20-30км/ч, а до кучи еще в правом ряду трактор с такой же скоростью, он же ничего не нарушает?А как быть, если из "всех тех, кто тоже соблюдает Правила" ты такой один на дороге? Все остальные едут на 20-30 км/ч быстрее.
Подождём от человека аргументированного ответаА как быть если он один едет 20-30км/ч, а до кучи еще в правом ряду трактор с такой же скоростью, он же ничего не нарушает?
Подождём от человека аргументированного ответа
Нарушает.А как быть если он один едет 20-30км/ч, а до кучи еще в правом ряду трактор с такой же скоростью, он же ничего не нарушает?
А чего ждать то от него? Он будет ехать в удобном ряду с удобной скоростью. Обычно так сильно обиженные люди себя ведут. И такой манерой добиваются, что их еще больше обижают.
А какая скорость слишком мала? И может он для себя решил, что есть необходимость двигаться именно с такой скоростью.Нарушает.
10.5. Водителю запрещается:
...
...
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Я думаю ты несколько передергиваешь! ОН все же имел ввиду максимально разрешенную на данном участке скорость движенияА какая скорость слишком мала? И может он для себя решил, что есть необходимость двигаться именно с такой скоростью.
Он написал, что будет ехать с удобной для него скорость, в удобном для него ряду, в рамках пдд.Я думаю ты несколько передергиваешь! ОН все же имел ввиду максимально разрешенную на данном участке скорость движения
А он и обязан решать.А какая скорость слишком мала? И может он для себя решил, что есть необходимость двигаться именно с такой скоростью.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Если тупо не обсасывать данный ЕГО пост, а рассматривать в целом ЕГО отношение по данной теме, то картина складывается не такая удручающая! Сам он, предполагаемые тобою крайности, имел ввиду вряд ли! )))Он написал, что будет ехать с удобной для него скорость, в удобном для него ряду, в рамках пдд.