leonid golubtsof
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Деду наверное уже на пенсию пора, в боковое зеркало забыл посмотреть, или Фокус у него в мертвой зоне был.
Быстрее пенсия. Реакция уже не та, контроль ситуации отсутствует. На секунду показалось что если форд дёрнет на обочине рулём то улетит в кювет , но всё обошлось.Деду наверное уже на пенсию пора, в боковое зеркало забыл посмотреть, или Фокус у него в мертвой зоне был.
+1.На встречке всегда держу поворотник включенным. Во-первых показываю окружающим (спереди и сзади) что я действительно обгоняю, а не уснул или болтаюсь по дороге, а во-вторых - картинка страницей раньше на самом деле имеет место быть в реальной жизни, когда для отдалённой встречки не совсем понятно изгиб ли дороги или кто-то обгоняет.
Лучше шариками с краской, в то же место.Сегодня в 14.30 на участке между Славянкой и Чардымом за левый ряд при скорости 70 км\ч очередной мудак отхватил бутылку в лобач. Приходите еще.
Чоткие пацаны должны быть впередиooh_lol: ЗабейВ чем я не прав?
Да вообще пох... я так ради эксперимента за ними пристроилсяЧоткие пацаны должны быть впередиooh_lol: Забей
Стекло или пластик?Сегодня в 14.30 на участке между Славянкой и Чардымом за левый ряд при скорости 70 км\ч очередной мудак отхватил бутылку в лобач. Приходите еще.
Если обгоняемые автомобили держали дистанцию и было место перестроиться вправо, то можно было пропустить или прибавить скорость. Если нет места для перестроения, то другое дело.Сегодня на объездной еду левым рядом где-то 110-120 при этом обгоняю несколько машин. Сзади пристраивается какой то чёрт и начинает истошно мне моргать. Включаю правый поворотник и продолжаю обгон немного ускорившись. Обогнав перестраиваюсь, он меня обходит, пристраиваюсь за ним, едем левым рядом, моргают ему чтобы пропустил, ноль реакции, один раз даже тормознул передо мной но вправо так и не ушел. Отпустил его с богом. В чем я не прав?
Отправлено R2D2
Пластик.Стекло или пластик?
Если человек едет по трассе левым рядом со скоростью 70 км\ч, ему наплевать на меня. Я отвечаю ему взаимностью.aser80, вы в курсе, что создаёте своим поведением потенциально более опасную ситуацию на дороге, нежели та, которую создаёт человек в левом ряду с невысокой скоростью?
А если едет со скоростью 90-110?Если человек едет по трассе левым рядом со скоростью 70 км\ч, ему наплевать на меня. Я отвечаю ему взаимностью.
При любой скорости. На трассе второй ряд при свободном правом, да ещё и сзади если кто догоняет…А если едет со скоростью 90-110?
+1.При любой скорости. На трассе второй ряд при свободном правом, да ещё и сзади если кто догоняет…
Александр. Мне грустно это констатировать но, если это не словесный фарс, человек ты психически не здоровый!Сегодня в 14.30 на участке между Славянкой и Чардымом за левый ряд при скорости 70 км\ч очередной мудак отхватил бутылку в лобач. Приходите еще.
Т.е. догонять левым рядом при свободном правом это нормально, это правильно?При любой скорости. На трассе второй ряд при свободном правом, да ещё и сзади если кто догоняет…
Сегодня в 14.30 на участке между Славянкой и Чардымом за левый ряд при скорости 70 км\ч очередной мудак отхватил бутылку в лобач. Приходите еще.
Это не важно. Он же только что перестроился в левый ряд. Для опережения.:148:Т.е. догонять левым рядом при свободном правом это нормально, это правильно?