Почему нельзя занимать левый ряд

leonid golubtsof

leonid golubtsof

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Деду наверное уже на пенсию пора, в боковое зеркало забыл посмотреть, или Фокус у него в мертвой зоне был.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Деду наверное уже на пенсию пора, в боковое зеркало забыл посмотреть, или Фокус у него в мертвой зоне был.
Быстрее пенсия. Реакция уже не та, контроль ситуации отсутствует. На секунду показалось что если форд дёрнет на обочине рулём то улетит в кювет , но всё обошлось.
Сегодня мне один такой же пенсионер чуть в лоб на трассе не прилетел. Вышел на обгон фуры на Логане в горку с полным салоном и не подрасчитал наверное и стал метаться на встречке. Я заранее ушёл по возможности правее, но тут это кадр делает какое-то нелепое движение рулём обозначающее примерно следующее: чувак я обосрался и не знаю куда ехать на встречную обочину или всё же продолжать обгон. Причём в том месте разойтись 3 тс вполне легко если хоть кому прижаться. Всё обошлось, но неприятный осадок остаётся из-за того что вроде бы ситуация не самая критичная была по сути, но этот дяденька решил поиграть видимо в русскую рулетку чего мне не очень то и хотелось.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
На встречке всегда держу поворотник включенным. Во-первых показываю окружающим (спереди и сзади) что я действительно обгоняю, а не уснул или болтаюсь по дороге, а во-вторых - картинка страницей раньше на самом деле имеет место быть в реальной жизни, когда для отдалённой встречки не совсем понятно изгиб ли дороги или кто-то обгоняет.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На встречке всегда держу поворотник включенным. Во-первых показываю окружающим (спереди и сзади) что я действительно обгоняю, а не уснул или болтаюсь по дороге, а во-вторых - картинка страницей раньше на самом деле имеет место быть в реальной жизни, когда для отдалённой встречки не совсем понятно изгиб ли дороги или кто-то обгоняет.
+1.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сегодня в 14.30 на участке между Славянкой и Чардымом за левый ряд при скорости 70 км\ч очередной мудак отхватил бутылку в лобач. Приходите еще.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня в 14.30 на участке между Славянкой и Чардымом за левый ряд при скорости 70 км\ч очередной мудак отхватил бутылку в лобач. Приходите еще.
Лучше шариками с краской, в то же место.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Сегодня на объездной еду левым рядом где-то 110-120 при этом обгоняю несколько машин. Сзади пристраивается какой то чёрт и начинает истошно мне моргать. Включаю правый поворотник и продолжаю обгон немного ускорившись. Обогнав перестраиваюсь, он меня обходит, пристраиваюсь за ним, едем левым рядом, моргают ему чтобы пропустил, ноль реакции, один раз даже тормознул передо мной но вправо так и не ушел. Отпустил его с богом. В чем я не прав?

Отправлено R2D2

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Им западло позади ехать, а быстро тоже не могут ))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Стекло или пластик?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Сегодня на объездной еду левым рядом где-то 110-120 при этом обгоняю несколько машин. Сзади пристраивается какой то чёрт и начинает истошно мне моргать. Включаю правый поворотник и продолжаю обгон немного ускорившись. Обогнав перестраиваюсь, он меня обходит, пристраиваюсь за ним, едем левым рядом, моргают ему чтобы пропустил, ноль реакции, один раз даже тормознул передо мной но вправо так и не ушел. Отпустил его с богом. В чем я не прав?

Отправлено R2D2
Если обгоняемые автомобили держали дистанцию и было место перестроиться вправо, то можно было пропустить или прибавить скорость. Если нет места для перестроения, то другое дело.
Это моё имхо.
Ну а последующая его ситуация....он обычное быдло!

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aser80, вы в курсе, что создаёте своим поведением потенциально более опасную ситуацию на дороге, нежели та, которую создаёт человек в левом ряду с невысокой скоростью?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Стекло или пластик?
Пластик.
aser80, вы в курсе, что создаёте своим поведением потенциально более опасную ситуацию на дороге, нежели та, которую создаёт человек в левом ряду с невысокой скоростью?
Если человек едет по трассе левым рядом со скоростью 70 км\ч, ему наплевать на меня. Я отвечаю ему взаимностью.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 985
Баллы
113
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Александр. Мне грустно это констатировать но, если это не словесный фарс, человек ты психически не здоровый!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
При любой скорости. На трассе второй ряд при свободном правом, да ещё и сзади если кто догоняет…
Т.е. догонять левым рядом при свободном правом это нормально, это правильно?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48

Герой че сказать. Особенно если учесть что там почти весь правый ряд по знакам поворот только направо, во многочисленные съезды которые образовались при постройки дороги.

Т.е. догонять левым рядом при свободном правом это нормально, это правильно?
Это не важно. Он же только что перестроился в левый ряд. Для опережения.:148:

Верх Низ