Почему нельзя занимать левый ряд

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так вы сами делаете из простых тошнотов ,боящихся все, убеждённых тошнотов, которые после таких случаев вас просто из принципа не пропустят. Думаешь что водитель Матиза из этой ситуации для себя извлек? Одно - пусть хоть заморгаются и забибикаются, как ехал в своей полосе, так и дальше поеду, если очень нужно, сам обгонит.
Понятно.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
[h=1]Тащишься в левом ряду — получишь штраф 500 долларов[/h]
Власти США ужесточают борьбу с водителями, использующими левый ряд на трассах не по назначению. В соответствии с законом, который в июле вступит в силу в штате Индиана, автомобилистам, которые, двигаясь в левом ряду, не уступают дорогу более быстрому транспорту, будет грозить штраф 500 долларов. Об этом сообщает The Washington Post.

cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
помню двигался я как то на трассе вблизи ростова или краснодара. дорога в 4 полосы, но без нормальной разделительной полосы, только 2 сплошные.
так вот ехал я по левой полосе в более быстром потоке, чем правый. и тут из под встречной фуры прилетает мне в лобовой камень такой в полладошки.
в итоге трещина вокруг места удара тоже где то в ладошку.
потом мне батя говорил, держись правой полосы, я ему, типа, там же хуже покрытие, он отвечает: зато безопасней
так что наши российские дороги суровые, приходится выбирать из двух зол меньшее, не то, что там в США:prankster:

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[h=1]Тащишься в левом ряду — получишь штраф 500 долларов[/h]
Власти США ужесточают борьбу с водителями, использующими левый ряд на трассах не по назначению. В соответствии с законом, который в июле вступит в силу в штате Индиана, автомобилистам, которые, двигаясь в левом ряду, не уступают дорогу более быстрому транспорту, будет грозить штраф 500 долларов. Об этом сообщает The Washington Post.

Наши должны срочно принять закон наперекор.
Чтоб леворядных "тошнотиков" премировали, например.

Трехсемерошный, поддержишь антиамериканские санкции ?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Речь шла про езду в левом ряду при возможности нормально двигаться в правом.
+1
Если бы речь шла именно об этом, то спор не растянулся бы на полтора десятка страниц.
Именно об этом и идёт речь ))) 99% участников этой темы вполне адекватные люди и никто не будет сигналить и моргать фарами, чтобы согнать тошнота в разбитый правый ряд\на дорожные работы\под автобус или маршрутку. Нету идиотов, за редким исключением. А есть особо упертые принципиальные бараны, которые даже на трассе, уже не говоря про город, едут или по левой полосе или как минимум по середине, как вышеупомянутое виртуально-храброе туловИще. А получив бутылкой по лобовухе, плачут - какие кругом все уроды
BlackElf, очень толсто ))) Тоньше надо.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

Судя по их их количеству, многие уже давно на окладе ))))))

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

У нас только либерасты делают все наперекор, не задумываясь о сути.

99% участников этой темы вполне адекватные люди и никто не будет сигналить и моргать фарами, чтобы согнать тошнота в разбитый правый ряд\на дорожные работы\под автобус или маршрутку.
Конечно так. Они просто пытаются валить все на плохие дороги в правом ряду, так как других внятных аргументов найти не могут.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Так вы сами делаете из простых тошнотов ,боящихся все, убеждённых тошнотов, которые после таких случаев вас просто из принципа не пропустят. Думаешь что водитель Матиза из этой ситуации для себя извлек? Одно - пусть хоть заморгаются и забибикаются, как ехал в своей полосе, так и дальше поеду, если очень нужно, сам обгонит.
Если боишься не надо садиться за руль. Мандраж и вождение я считаю не совместимы вообще. Лично я за рулём отдыхаю и мониторю обстановку вокруг себя в разные стороны в том числе и назад. И исходя из того что я к примеру еду с семьёй и вижу что летит человек я его заранее пропущу. И меня этим ничем не задели-пусть летит, может надо человеку. Зачем конфликтная ситуация? Просто у некоторых жизнь скучна и заняться больше нечем кроме как самовыражаться на дорогах. Ну идиоты что я могу сказать. Такие что на дороге в мандраже что не на дороге.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас только либерасты делают все наперекор, не задумываясь о сути.

Тогда вся Дума и Правительство у нас либерасты.
Бешенный принтер фигачит не думая.
Там некому думать, одни боксеры и балерины, Карл !

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Тогда вся Дума и Правительство у нас либерасты.
Бешенный принтер фигачит не думая.
Там некому думать, одни боксеры и балерины, Карл !
Они не либерасты а пидерасты;)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня Лексус-тошнот на Гусельском мосту встретился. Он в правом ряду за другим внедорожником ехал, я заранее в левый ушел, и потихоньку на обгон собрался. Это чудо обогнало впереди едущего, метров на 20 опередило, и замедлилось:prankster: Я справа обошел и поехал себе дальше. Непонятен сей его поступок:pooh_lol:
А вот товарищу на Нексии на 50 лет Октября - спасибо. Заметил, что я его догоняю, и спокойно переместился вправо;) Миру - мир:derisive:

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я так думаю, простор пере машиной нужен:derisive: Хотя в дальнейшем правый ряд свободен был:prankster: А, может, я не на той машине езжу:D

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
+1

Именно об этом и идёт речь ))) 99% участников этой темы вполне адекватные люди....
А получив бутылкой по лобовухе, плачут - какие кругом все уроды
Ага, адекватность из всех щелей прет))) Много бутылок то возите?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Так я и спрашивал, есть хоть одна цитата в подтверждения ваших слов, где хотя бы один человек написал, что он требует уступать ему дорогу, съезжая в ямы и подлезая под припаркованные авто?
См. выше. №333
Именно об этом и идёт речь )))
Нет, Александр, не соглашусь. Вот что пишут в статье, приведённой ТС:
...То же самое касается и тех, кто избегает правых полос там, где есть ямки, колеи или заплатки. Не вопрос, дорогой, езжай слева, но изволь тогда не «тупить». https://auto.mail.ru/article/55300-pochemu_nelzya_zanimat_levyi_ryad/
То бишь автор статьи настоятельно рекомендует нарушить ПДД, нарвавшись на штраф, только потому, что сзади едет важный член в мире животных, у которого кобылы из-под капота рвутся.
9% участников этой темы вполне адекватные люди и никто не будет сигналить и моргать фарами, чтобы согнать тошнота в разбитый правый ряд\на дорожные работы\под автобус или маршрутку.
Очень хочется на это надеяться.
А есть особо упертые принципиальные бараны, которые даже на трассе
А вот про трассу и разговора быть не может. Всё написано в ПДД. Только в правый ряд.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ситуация из жизни.
Город. Проезжая часть по три полосы в каждом направлении. Автомобиль А движется в крайнем левом ряду. Впереди, на видимом расстоянии никого, позади движутся автомобили на достаточном удалении, не догоняя автомобиль А. Правые полосы свободны на значительном расстоянии, как спереди, так и сзади. Через какое-то время, автомобиль А догоняет автомобиль В, движущийся со скоростью значительно превышающей скорость автомобиля А. Правые полосы движения по прежнему свободны вперед-назад на значительное расстояние. Автомобиль В "упирается" в задний бампер автомобиля А и начинает истошно сигналить., требуя освободить полосу. Вопрос. А нафига?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ситуация из жизни.
Город. Проезжая часть по три полосы в каждом направлении. Автомобиль А движется в крайнем левом ряду. Впереди, на видимом расстоянии никого, позади движутся автомобили на достаточном удалении, не догоняя автомобиль А. Правые полосы свободны на значительном расстоянии, как спереди, так и сзади. Через какое-то время, автомобиль А догоняет автомобиль В, движущийся со скоростью значительно превышающей скорость автомобиля А. Правые полосы движения по прежнему свободны вперед-назад на значительное расстояние. Автомобиль В "упирается" в задний бампер автомобиля А и начинает истошно сигналить., требуя освободить полосу. Вопрос. А нафига?
Упираться незачем, лишняя трата времени. Но и занимать в таком случае левый ряд как бы не разрешено, п. 9.4 пдд

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Проезжая часть по три полосы в каждом направлении. Автомобиль А движется в крайнем левом ряду. Впереди, на видимом расстоянии никого, позади движутся автомобили на достаточном удалении, не догоняя автомобиль А. Правые полосы свободны на значительном расстоянии, как спереди, так и сзади.

потому что автомобиль А - дебил даже по ПДД...

9.4.....

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы...

Верх Низ