Почему нельзя занимать левый ряд

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Если вдруг не дай Бог ты или твои близкие станут жертвой правонарушения (или даже преступления), и никто им не поможет, пройдут мимо равнодушно, вспомни эти слова.
Ты это вообще к чему???

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Эээээх, затерлось видео... Утро, машин минимум, но на Топольчанской в левой полосе ехала женщина-зомби со скоростью 40. В соседней полосе второй участник, рядышком прям, который сжалился над всеми и чутка ускорился чтоб мы проехали. Ну что это??? Она даже ничего не поняла, хоть я её и обсигналил опережая, так и плелась дальше...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ты это вообще к чему???
Не понял? Собственно, следовало ожидать. Это к твоим словам о том, что никому не должно быть дела до нарушений других. Цитату надо?

M

MAXer01

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
не тошнитесь в лряду с утра люди

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не понял? Собственно, следовало ожидать. Это к твоим словам о том, что никому не должно быть дела до нарушений других. Цитату надо?
Зачем передергивать? Кто и на каких основаниях можешь измерить правонарушение и тем более ему противостоять? Если это не соответствующий представитель власти. Не вопрос когда это правонарушение имеет прямой умысел (грабят, насилуют, давят автомобилем), но в случае превышения скорости? Или ты считаешь тошноты это осознанно делают?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я считаю, что законы либо соблюдаются, либо нет. И неважно, ПДД это, трудовой кодекс или уголовный.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я считаю, что законы либо соблюдаются, либо нет. И неважно, ПДД это, трудовой кодекс или уголовный.
ОК, не вопрос. Но заниматься ересью типа "не пущу, я так решил" при скорости 50 в зоне 40 - тоже нарушение. И, говоря твоими же словами, не дай Бог ты будешь куда-то спешить по состоянию здоровья кого-либо из близких, или просто опаздывать на вокзал и тебе попадется такой принципиальный тошнот. Иногда секунды решают многое, а тут тошнот.
Или вот пример: едет скорая с мигалками, а сзади прилипло авто. Скорую все пропускают, а прилипшую машину "сознательный" гражданин решил не пускать. А с какого хера он так решил? Я вот ехал как-то за скорой, в которой находилась моя дочка, естественно нарушая правила. Вот попробовал бы кто-нибудь выдрыгнуться.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

а себя наверно ты видишь органом законодательной, исполнительной и судебной власти в этой схеме?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Учитывая его фразу про то, что "если по всяким пустякам морду бить, то мы правовое общество не построим", по поводу того, что отец сбитого в коляске грудничка водиле заехал в торец, то поведение на дороге многое объясняет.
Я уверен, что оно только на форуме такое отважное, а в реале щемится в правый ряд, стоит только увидеть сзади авто, грозящее №№№№№№№№№.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Но заниматься ересью типа "не пущу, я так решил" при скорости 50 в зоне 40 - тоже нарушение.
Бред. А чем ты помог своей дочери, прилипнув к скорой? И что бы сделал "выдрыгнувшемуся"? Либо уехал бы на другой скорой, либо не в скорой, но тоже с мигалками.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а себя наверно ты видишь органом законодательной, исполнительной и судебной власти в этой схеме?
Похмелись, что ли. Да, некоторых людей я вижу органами. Себя вижу в зеркале. Ещё есть вопросы?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Бред. А чем ты помог своей дочери, прилипнув к скорой? И что бы сделал "выдрыгнувшемуся"? Либо уехал бы на другой скорой, либо не в скорой, но тоже с мигалками.
Мне с тобой продолжать диалог не хочется, это бесперспективно.
Но на вопросы твои отвечу. И на этом закончу. Вас не победить, пока вы сами в эту ситуацию не попадете. Вас жаль.
А чем ты помог своей дочери, прилипнув к скорой?
Доехал туда, куда её везли. Тебе, видно, такое не доводилось. Да? Не доводилось ездить за ребенком на скорой? Ещё что-то хочешь спросить по этой теме?
И что бы сделал "выдрыгнувшемуся"?
Да ничо. Пришлось бы по встречке шпарить, угрожая ещё и ни в чем не виноватым участникам ДД. И кто стал бы тому виной? Правильно, ТОШНОТ.
Либо уехал бы на другой скорой, либо не в скорой, но тоже с мигалками.
Вот именно. БРЕД.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Похмелись, что ли. Да, некоторых людей я вижу органами. Себя вижу в зеркале. Ещё есть вопросы?

неудивительно, что такая напряженная обстановка у нас на дорогах.
если некоторым людям сложно осознать простой вопрос, предполагающий односложный ответ "да" или "нет", то управление автомобилем для них, похоже, равносильно по сложности отгадыванию кроссвордов во время исполнения акробатических трюков для обычного разумного человека.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
неудивительно, что такая напряженная обстановка у нас на дорогах.
если некоторым людям сложно осознать простой вопрос, предполагающий односложный ответ "да" или "нет", то управление автомобилем для них, похоже, равносильно по сложности отгадыванию кроссвордов во время исполнения акробатических трюков для обычного разумного человека.
Ой, да лаадно. Каков вопрос, таков ответ. О какой схеме ты ведешь речь? Какое отношение имеют органы власти к нежеланию исполнять законы отдельными категориями граждан? С чего ты вдруг с темы о левом ряду соскочил на личности? Так что на зеркало неча пенять...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ой, да лаадно. Каков вопрос, таков ответ. О какой схеме ты ведешь речь? Какое отношение имеют органы власти к нежеланию исполнять законы отдельными категориями граждан? С чего ты вдруг с темы о левом ряду соскочил на личности? Так что на зеркало неча пенять...

моя цель лучше понять твою точку зрения, поэтому я задал уточняющий вопрос.
соблюдаешь все законы -- молодец.
проявляешь гражданскую сознательность, обращая внимание соотвествующих служб на возможные правонарушения -- вдвойне молодец.
а самому выносить вердикт, нарушает кто-то или нет, и исходя из этого вести себя неадекватно, непропуская и т.п. -- это самоуправство и создание окружающим и себе лишних неудобств.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
У меня в семье нет никого с погонами, но я абсолютно согласен с 777, мудак на встречке однозначно неправ, но, что мешало автору видео ехать в правой свободной полосе, ни ям, ни припаркованных машин, судя по тому, что он пишет, что ехал 65 км/ч, он и сам не против нарушить пдд, поэтому отмазки, что соблюдаю пдд и другим нарушать не позволю, не канают. Остается одно, пакостит по тихому, самоутверждается таким образом. В принципе, мне лично пох на таких, я и справа обгоню не сломаюсь, пусть повышают свою самооценку , если пойдет на пользу я только рад буду, может таких ущербных поменьше станет.
+1

Верх Низ