Почему нельзя занимать левый ряд

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
расталкивать всю колонну не может употребляться в одном предложении с вежливостью, культурой, воспитанием и прочими умными по отдельности словами
сплошной поток нет смысла расталкивать, особенно если правая полоса пустая, лучше объехать по ней ))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Меня учили людей уважать. Но при условии, что они этого заслуживают. Кредит уважения к летунам на дороге у меня мизерный - если летит, значит уже на Правила наплевал, а значит и окружающих людей в потоке не уважает. Следовательно, раз на это ума и наглости хватает, пусть сам и справляется со своими надуманными трудностями и нездоровыми желаниями. А я уж как-нибудь по Правилам...
Бгг. Ну как бэ сей гражданин всегда изумлял своей экзальтированностью, то он по дороге мимо Клещевки 1 ряд видит вместо 2, то автомобиль АЗЛК у него почти вольво и феррари в одном флаконе, теперь он из левого ряда не подвинется ))) Подвинешься, милок, подвинешься. А нет - подвинут, а потом по лицу запросто можешь отхватить.

Последнее редактирование модератором:
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Из "догоняющих" тут пока еще никто ничего правильного не сказал. Только лишний раз доказали, что плевать хотели на ПДД и что сами они уважать никого не собираются.
Прошу лично Вас прокомментировать ситуации, свидетелем которых я был исключительно за последнюю неделю:
Случай №1 - Место - Вольский тракт - перед путепроводом через ж/д, после знака "Конец населенного пункта". Время - пятница вечер - плотный поток дачников. Индивид - грузовичок ЗиЛ, едущий по левой полосе со скоростью 60~70 км/ч.
Случай №2 - Место - объездная вокруг Саратова, участок Дубки - Усть-Курдюм. Время - не суть важно. Индивид - автобус типа Икарус, едущий по левой полосе со скоростью 70~80 км/ч.
Случай №3 - Место Шехурдина (новая дорога), после салона BMW, камеры в районе заправки ТНК. Индивид - мадам на Matiz с восклицательными знаками, едущая в левом ряду 40~50 км/ч, в районе камер сбросила до 30~40 км/ч.

Во всех случаях - качество дороги было абсолютно одинаковым во всех рядах, не было никаких помех в правом ряду (общественный транспорт, припаркованные и проч.), во всех случаях море негатива со стороны других участников движения, создание аварийных ситуаций при обгонах справа. И абсолютно каменные лица у указанных индивидов (кроме мадам - мадам еще возмущалась, что то крутила у виска и указывала на камеры). Кроме того в первых двух - прямое нарушение ПДД, в третьем - абсолютное незнание ПДД.
Elektron - это были не Вы? Вы можете оправдать такие поступки?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я не знаю, откуда берется такая изломанная, болезненная, ущербная психика, которая позволяет прикрываясь ПДД творить любой беспредел, грязное свинство, самоутверждаться на дороге, наплевательски и по-хамски относиться к другим участникам дорожного движения
Золотые слова. Только адресованы не тому абоненту. Вот перлы твоих единомышленников
Соблюдаешь пдд - соблюдай себе. А решать за другого нарушать ему или нет ты не в праве.
Если вдруг не дай Бог ты или твои близкие станут жертвой правонарушения (или даже преступления), и никто им не поможет, пройдут мимо равнодушно, вспомни эти слова.
Так какого лешего он делает в левой полосе, при этом заставляет меня маневрировать между машин??? Лично мне он мешает!!!
Ты это называешь вежливостью?
Однако, обгоняя их справа, я могу очень нехорошо напугать их. При перестроении на ряд правее можно проехать совсем впритирочку, прямо вот чтобы зеркала в миллиметре - это отрезвляет многих, за исключением зомби, вперед смотрящих. Под настроение можно и резануть(но не оттормаживаться ни в коем случае, с них станется и врезаться в мой автомобиль), чтобы отбить охоту занимать левый ряд.
Ну и у кого ущербная психика и кто творит грязное свинство? Подверженные приступам энуреза и диареи, начните уважение и вежливость с себя. Слабо?
В соседней теме, та, что с видео, десятки роликов, как приступ поноса внезапно кончался, и жена рожала обратно, как только скороход оказывался впереди тошнота, и начинались игры с оттормаживанием, иногда до кулачных боев даже, с неизвестным исходом - то тошнот получит люлей, то энурез сядет жопой на асфальт в нокдауне. Ты это называешь вежливостью?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
сплошной поток нет смысла расталкивать, особенно если правая полоса пустая, лучше объехать по ней ))))
Естественно! О чём и речь! И лично я, когда читаю подобные темы, никак не могу взять в ум - в каком месте находится проблема (по крайней мере для Саратова с двумя с половиной дорогами на которых есть более одной с половиной полноценной пригодной для движения полосы в каждую сторону)? Если в левой полосе едет поток - значит с правой что-то не так (там стоят "калитки", припаркованные машины, ставшие достопримечательностью ямы), если считаешь, что всё так - значит в твоём распоряжении выделенная полоса - пользуйся наздоровье. Если в левой полосе едет одинокий вождь, то либо это частный случай предыдущего варианта (просто машин мало и на поток не набралось) и загонять его в яму плохую правую полосу тоже особо вежливостью не пахнет, либо он просто "уснул" - ну поморгай ему, если очень хочется, если не отреагирует - значит или новичок и всего боится или очень принципиальный. Ни тот ни другой не является хорошим объектом для "поучить" - много ли чести будет справиться с заведомо более слабым, очень мужской поступок? И только единственная ситуация, с двумя одиночествами - вождём слева и таким же неторопливым строго справа, доставляет объективные неудобства.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И только единственная ситуация, с двумя одиночествами - вождём слева и таким же неторопливым строго справа, доставляет объективные неудобства.
Золотые слова.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
сплошной поток нет смысла расталкивать
недавно застал ситуацию...
тяжеленький мерседес как рявкнул (а 600+ поней именно рявкают) - дорога СРАЗУ и внезапно стала из 2 полосной 3 полосной
и он в междурядье ускакал :a8e6cd7183adb9a51c1

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
недавно застал ситуацию...
тяжеленький мерседес как рявкнул (а 600+ поней именно рявкают) - дорога СРАЗУ и внезапно стала из 2 полосной 3 полосной
и он в междурядье ускакал :a8e6cd7183adb9a51c1

) дорогие машины прекрасно справляются со своими обязанностями и хотелками водителя.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Электрон молодец

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
... я могу очень нехорошо напугать их. ...Под настроение можно и резануть.... А вот угроза ДТПешечки с выездом тошнота на встречку с 50% перекрытием, это дельно. ... В такой ситуации подтянуть меня будет весьма трудновато.

Да ты, оказывается, очень подленький гражданин. Манера действия напоминает некоторых двухколесных - напакостить и трусливо свалить, а потом об этом хвастаться.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Бгг. Ну как бэ сей гражданин всегда изумлял своей экзальтированностью, то он по дороге мимо Клещевки 1 ряд видит вместо 2, то автомобиль АЗЛК у него почти вольво и феррари в одном флаконе, теперь он из левого ряда не подвинется ))) Подвинешься, милок, подвинешься. А нет - подвинут, а потом по ебососу глупому отхватишь.
Да уже получал не раз наверное. Хотя может тут только такой принципиальный:victory:

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты тошнишь 60 в левом ряду, но делашь это без уважения.

Вложения

• ty-delaesh-eto-bez-uvazheniya_8089855_orig_.jpeg
    ty-delaesh-eto-bez-uvazheniya_8089855_orig_.jpeg
    77,5 КБ · Просмотры: 366
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче, кто хочет чтобы ему уступали левую полосу - заказывайте полицейское сопровождение с мигалками, вроде эта услуга коммерчески предоставляется.

Остальным - тошнить вслед за дачниками, вам никто гоночных треков при покупке коробченки не обещал.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Короче, кто хочет чтобы ему уступали левую полосу - заказывайте полицейское сопровождение с мигалками, вроде эта услуга коммерчески предоставляется.

Остальным - тошнить вслед за дачниками, вам никто гоночных треков при покупке коробченки не обещал.
Ты из ума вообще выжил чтоли?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты из ума вообще выжил чтоли?

Я - нет.
А ты ?
На дороге - все равны ! Равнее других только экстренные службы - скорая, МЧС, пожарные и органы при исполнении. И все.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Я - нет.
А ты ?
На дороге - все равны ! Равнее других только экстренные службы - скорая, МЧС, пожарные и органы при исполнении. И все.
Ну а что ты заладил своим байком? Да ни ровны все на дорогах:)

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ