Почему нельзя занимать левый ряд

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вот именно - не всем. Почему вы, любители поморгать-посигналить, не хотите уважать тех, кто хочет ездить нормально и в рамках ПДД?! Не, я понял уже, что вам на Правила класть хотелось, вы соблюдающих считаете зашоренными и т.д. Но если вы требуете к себе уважения, почему вы сами его не проявляете?!
Есть люди, кто вас и без ваших истерик свето-звуковых пропускает - вот вам требуемое вами "уважение". Но если человек едет в рамках ПДД, почему бы вам тоже не проявить уважение и не проехать справа? Так ведь будет честно!
Ну нет у вас права оскорблять тех, которые ПДД соблюдают - они уже этим фактом лучше вас, они как раз ЛЮДИ! И они уважают всех окружающих, соблюдая ПДД!
Зря ты с Алекс777 по серьезу споришь. Он троллит тебя, но троллит не смешно как то, бездарно, наверное сказываются годы службы... До того же Новела или Пестца ему как до Китая.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
уважать тех, кто хочет ездить нормально и в рамках ПДД?
В начале ролика знак 40
скорость у меня ктстати было около 60-65
Электрон, кого уважать то будем?

еще раз: опережение справа, это не есть безопасно, это как на праворульном авто совершать обгон, сначала нужно вытащить весь корпус вправо, а потом увидишь что твориться впереди.

Ну и ситуация:
Оживленная четырехполосная дорога. Я выезжаю со второстепеной, хочу повернуть налево. Как только слева становится оптимальное расстояние перед автомобилями(образуется пустота), справа, в левой полосе, едет тошнот, причем правая полоса у него абсолютно чистая, либо за ним, на расстоянии, движется автомобиль. Получается что я не могу повернуть и стою жду еще минуту, вторую... Таким образом, эти тошноты реально мешают не только попутным автомобилям.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
еще раз: опережение справа, это не есть безопасно, это как на праворульном авто совершать обгон, сначала нужно вытащить весь корпус вправо, а потом увидишь что твориться впереди.
А, кстати, да, до меня не дошло сначала. Теперь понятно почему на бмв по встречке полез - справа то не безопасно опережать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А, кстати, да, до меня не дошло сначала. Теперь понятно почему на бмв по встречке полез - справа то не безопасно опережать.
Не кажется ли тебе, что справа опередить автора ему кто-то мешал?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
никто ему там не мешал, просто ему так встрельнуло.

Ровно до тех пор пока у нас будут находиться защитники вот таких вот молодых и опытных, у нас будут сводки с ДТП как с войны. За сим откланяюсь- ищите дальше столбы, главное с собой ни кого не забирайте.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Его никто не защищает, действительно, мог бы и справа обогнать. Но первопрричина аварийно-опасной ситуации в твоем неуважительном отношении к окружающим, жаль, что ты этого не понимаешь.
Вот скажи, в следующий раз на этом участке дороги при свободном правом ряду - ты также будешь ехать в левом, видя сзади другие автомобили?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Его никто не защищает, действительно, мог бы и справа обогнать. Но первопрричина аварийно-опасной ситуации в твоем неуважительном отношении к окружающим, жаль, что ты этого не понимаешь.
Вот скажи, в следующий раз на этом участке дороги при свободном правом ряду - ты также будешь ехать в левом, видя сзади другие автомобили?

вот конретно вы, находите оправдания его действиям. Нет никаких первопричин, есть тупые отмазы своему беспределу.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ясно, спасибо.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне редко попадаются принципиальные тошноты. В основном - те кто болтают по телефону и едут медленно в левом ряду. Самые одаренные, которые едут между рядов. Тем самым они пекрывают проезд автомобилям и мотоциклистам, которые по инерции даже на пустой дороге еду в междурядье.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
никто ему там не мешал, просто ему так встрельнуло.

Ровно до тех пор пока у нас будут находиться защитники вот таких вот молодых и опытных, у нас будут сводки с ДТП как с войны. За сим откланяюсь- ищите дальше столбы, главное с собой ни кого не забирайте.
У нас здесь тема про леворядье, а не обгон по встречке, через 2 сплошные))) Поэтому и обсуждаем ваши действия, они такие же непонятные, как и бнвиста.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Левый ряд - это мотополоса.
Коробченкам там вообще нечего делать.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
вот конретно вы, находите оправдания его действиям. Нет никаких первопричин, есть тупые отмазы своему беспределу.
Объясни, что конкретно тебе мешало ехать в правой свободной полосе?

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Объясни, что конкретно тебе мешало ехать в правой свободной полосе?
Не опытному водителю наверно действительно неудобно ехать правым рядом, там вроде ливневки.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:2dda8142dde7142ad02 Похож пора менять мнение о мото...

А что не так ?
В соседней теме недовольно пыхтят по поводу междурядий те, кто в этой требуют освобождать им левую полосу.
Суть вообщем то одна и таже в обоих случаях - отсутствие элементарного взаимоуважения.
Но если к себе мы все уважения требуем, то проявлять его по отношению к окружающим почемуто не считаем нужным.

Так что, если тут делят владельцев левой полосы, то я свою заявку тоже подаю, чего нет то ?

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что не так ?
В соседней теме недовольно пыхтят по поводу междурядий те, кто в этой требуют освобождать им левую полосу.
Суть вообщем то одна и таже в обоих случаях - отсутствие элементарного взаимоуважения.
Но если к себе мы все уважения требуем, то проявлять его по отношению к окружающим почемуто не считаем нужным.

Так что, если тут делят владельцев левой полосы, то я свою заявку тоже подаю, чего нет то ?
Я коробочник и я не хочу тошнить в правом ряду.))))

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я коробочник и я не хочу тошнить в правом ряду.))))

А ты свое желание с местными паханами, которые моргают и дутят в спину уже согласовал ? К 777 обращался, он тебе разрешение на езду в левой полосе выдал ?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мне редко попадаются принципиальные тошноты.

+1 нервные все стали,прям "все пи..сы один я Дартаньян"

Самые одаренные, которые едут между рядов. Тем самым они пекрывают проезд автомобилям и мотоциклистам, которые по инерции даже на пустой дороге еду в междурядье.

:a8e6cd7183adb9a51c1

опережение справа, это не есть безопасно, это как на праворульном авто совершать обгон, сначала нужно вытащить весь корпус вправо, а потом увидишь что твориться впереди.

Ну так если перед этим не прижиматься к жопе впереди идущего чтобы поморгать и подудеть потом резко уйдя в право, таких сложностей не возникнет :)

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Я не знаю, откуда берется такая изломанная, болезненная, ущербная психика, которая позволяет прикрываясь ПДД творить любой беспредел, грязное свинство, самоутверждаться на дороге, наплевательски и по-хамски относиться к другим участникам дорожного движения, и не хочу знать. Меня родители научили думать головой и уважать других людей. Невозможно на каждую дорожную ситуацию придумать пункт правил, и в подобных случаях нужно руководствоваться разумом и общечеловеческими ценностями. К сожалению, трагедия 90ых оставила неизгладимый след в головах многих людей, и если просто на улице они вряд ли встанут в узком месте, как бы им этого не хотелось (ведь это не нарушает никакие законы), потому что можно отхватить в табло, то спрятавшися в железные коробченки они мнят себя царями и богами на дороге, вершат чужие судьбы, решая кого пропустить, а кого нет.... противно на это смотреть и не менее мерзко читать оправдание подобного поведения на форуме.
+100500
К сожалению не всем повезло с родителями/с мозгами/с воспитанием.

Верх Низ