Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Кесарю - кесарево, а Б-гу - Б-гово. Тот же смысл. Автора подсказать?Это очень циничное выражение,
Кесарю - кесарево, а Б-гу - Б-гово. Тот же смысл. Автора подсказать?Это очень циничное выражение,
Об этом и речь. Вы считаете, что человек должен от зари до зари "крутиться", чтобы обеспечить себе более-менее достойный уровень существования. Я считаю, что государство должно обеспечить своим служащим приличный жизненный уровень. Только тогда оно имеет моральное право требовать от своих служащих высоких результатов их деятельности. И неважно, от медиков, воспитателей, военных, или чиновников.
мы возвращаемся к понятию "приличный уровень жизни"Об этом и речь. Вы считаете, что человек должен от зари до зари "крутиться", чтобы обеспечить себе более-менее достойный уровень существования. Я считаю, что государство должно обеспечить своим служащим приличный жизненный уровень. Только тогда оно имеет моральное право требовать от своих служащих высоких результатов их деятельности. И неважно, от медиков, воспитателей, военных, или чиновников.
Это может иметь разные формы и осуществляться как в денежной, так и в иных формах (предоставлении определённых льгот, например). А понятие приличного уровня жизни можно выработать "привязав" его к средней з/п по стране. Разумеется, он должен быть повыше.мы возвращаемся к понятию "приличный уровень жизни"
ЗЫ а в сгту, например, квартиры дают сотрудникам. Чем не забота о госслужащих? Но при этом з/п небольшая.
А эта тема тоже закрыта? Сегодня 27.уважаемый Super ... Moderator, за троля ответите- 26 октября постараюсь не забыть про темку которую хочу запостить про таких как Вы.
Разве не понятно? Испугался конечно.Чтоже ты ему 26 числа не напомнил?
Разве не понятно? Испугался конечно.
это совсем не так2. Учителя сейчас получают хорошо для той нагрузки, которую выполняют. Получают они прилично больше Вузовских преподавателей.
Стыдоба то какая. Вы доверите своего ребенка выпускнику 9 классов школы? Труд то неквалифицированный и недостойный высокой оплаты.3. Воспитатели - а собстно в чем их труд то особо квалифицированный и достойный высокой оплаты? Они приносят прибыль? Выполняют широкий спектр сложных задач?
ставка учителя в школе 3600?это совсем не так
да чо так нервничать то и переживать)? если человек хочет зарабатывать, то будь он парикмахер/механик/директор - он может заработать хорошие деньги. Ну а стальным "людям", кому это не надо, это и не дано.Стыдоба то какая. Вы доверите своего ребенка выпускнику 9 классов школы? Труд то неквалифицированный и недостойный высокой оплаты.
P.S. Куда ни глянь - везде эффективные менеджеры с их простите погаными методиками мотивации и всяким другим дерьмом типа таймменеджмента и др. не приносящим никакой пользы. людям это не надо. Да и ваще управленческая деятельность не столь сложная наука, смею заметить, не сложнее ОТО или СТО, так что труд не квалифицированный, незачем им столько платить
а ставка преподавателя в вузе? Кажется у нас зарплата не может быть меньше прожиточного минимума, а он поболее этой цифры. И ставка далеко не единственная составляющая зарплаты. У меня тоже оклад один, а доход в несколько раз больше.ставка учителя в школе 3600?
у аспиранта в прошлом году была такая ставка при нагрузке три-четыре пары в день. фсё. З/п не может быть меньше прожиточного минимума при 8 часовом рабочем дне. А тут типа день то не полный. И пока ты не защитишься рассчитывать на почасовки и пр - бестолку. Со степенью да, оклад целых 11 тыщщщ. Но ты еще напиши диссер, потом защити его, потратив не менее 60 тыс на подготовку документации и пр.а ставка преподавателя в вузе? Кажется у нас зарплата не может быть меньше прожиточного минимума, а он поболее этой цифры. И ставка далеко не единственная составляющая зарплаты. У меня тоже оклад один, а доход в несколько раз больше
аспирант еще не препод, и получает не зарплату, а стипендию. он прежде всего еще учится вести научную работуу аспиранта в прошлом году была такая ставка при нагрузке три-четыре пары в день. фсё. З/п не может быть меньше прожиточного минимума при 8 часовом рабочем дне. А тут типа день то не полный. И пока ты не защитишься рассчитывать на почасовки и пр - бестолку. Со степенью да, оклад целых 11 тыщщщ. Но ты еще напиши диссер, потом защити его, потратив не менее 60 тыс на подготовку документации и пр.
ну а чем он хуже воспитателя то)?аспирант еще не препод, и получает не зарплату, а стипендию. он прежде всего еще учится вести научную работу
ну а чем он хуже воспитателя то)?
вы бредите) и выдаете желаемое за действительное. никто не говорит о лености и пр.действительно. Мало работают - линтяи. Китти - мне всё же интересует ответ. Почему те люди которые так кичатся своим успехом в бизнесе постоянно сетуют на чью то ленность??? ЧТо врачи ленивы, что в дет саде - нянечки - плохо работают и вообще только Я- успешный и сытый, трудяга - в поте лица.
вы бредите) и выдаете желаемое за действительное. никто не говорит о лености и пр.
есть потолок в каждой должности, как зарплатный так и перспективный. Либо тебя это не устраивает и ты меняешь себя, либо тебя это не устраивает и ты ждешь сказочного блюдечка/щуку/печку ну и что там дальше по списку.
моего варианта неттеги на занятные некротемы иногда подкидывает