По России прокатится волна бензиновых бунтов

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала

Готовы ли Вы принять участие в акции против роста цен на бензин

• Да, готов участвовать.

Голосов: 88 61,5%
  • Нет, я против таких акций

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, это ничего не изменит

Голосов: 27 18,9%
  • Нет, участие бы не принял, цены устраивают

Голосов: 3 2,1%
  • Да, если это будет общероссийская акция

Голосов: 23 16,1%
  • Нет, меня выгонят с работы

Голосов: 2 1,4%

• Всего проголосовало
    143
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я должен платить налоги государству. В ответ на это государство должно мне обеспечить комфортное существование - начиная от безопасности и заканчивая ценами на бензин.
Каким образом сделает это государство - мне должно быть безынтересно.

Гениально!!)) Мне нах не нужен бензин для комфортного существования!! Требу от государства цен на виски на уровне 100 рублей за литр! Как государство этого добьется мне не интересно!!

I

illych

Guest
это вообще сейчас к чему? я разве сказал что там не буду жить? и разве я ныл? Я чую, что вы говорите, чтобы сказать.
Кстати, анекдот говно

Смайлик был плачущий. А вот если бы да кабы... А вот мне не дают. Возьми сам! В чём проблемы-то?
Не анекдот это. Жванецкий это... ;)
Про оффтопик и флуд предупреждал. В отличии от тебя.

I

illych

Guest
Гениально!!)) Мне нах не нужен бензин для комфортного существования!! Требу от государства цен на виски на уровне 100 рублей за литр! Как государство этого добьется мне не интересно!!
Ага. А мне нужен. Гораздо больше чем виски.
Не надо утрировать.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Скоро тему закроют и никто так и не соберется на мытинг.

I

illych

Guest
Скоро тему закроют и никто так и не соберется на мытинг.

Митингов от автосаратова не было, нет и никогда не будет - нешто непонятно? Точнее они есть! Почти по любому поводу. :) Только сидя на стуле перед компом - так комфортнее. А потом разводить руками - ну вот же, обсуждали.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а раньше их как будто не было. Кстати Вам Чайковский нравится?
Почему Австрия? Нравится, просто съездите туда и узнаете :)

Были, но это было скорее редкость, чем норма, это не рекламировалось, не пропагандировалось, а наоборот, воспитывали другие убеждения. Не было кумиров типа Собчак и Хилтон, не было таких примеров для подражания. Ну это можно долго вести беседу что хорошо, что плохо.
Про Чайковского: угумс, нравится, как и большинству русских, особенно его ранняя проза. ))) Глупо гордиться русским балетом и хоккеем, когда все они в других странах работают. А вот наследием русских талантов нужно годится.
Про Австрию: я бы скатался туда, посмотрел. Однако в целом по тексту песни "Я остаюсь чтобы жить..." Тока чтобы жить-то и не мешали.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага. А мне нужен. Гораздо больше чем виски.
Не надо утрировать.

А мне твои потребности фиолетовы)) Мне виски надо, без каких-либо утраций. А моей маме - дешевый корм для аквариумных рыбок. Че делать государству в такой ситуации?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
это вы типа правду матку что ли говорите? не надо строить из себя такого всего делового. если не секрет сколько Вам лет?

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Митингов от автосаратова не было, нет и никогда не будет - нешто непонятно? Точнее они есть! Почти по любому поводу. :) Только сидя на стуле перед компом - так комфортнее. А потом разводить руками - ну вот же, обсуждали.

Ну форум для этого и нужен, что бы обсуждать :)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Были, но это было скорее редкость, чем норма, это не рекламировалось, не пропагандировалось, а наоборот, воспитывали другие убеждения. Не было кумиров типа Собчак и Хилтон, не было таких примеров для подражания. Ну это можно долго вести беседу что хорошо, что плохо.
Про Чайковского: угумс, нравится, как и большинству русских, особенно его ранняя проза. ))) Глупо гордиться русским балетом и хоккеем, когда все они в других странах работают. А вот наследием русских талантов нужно годится.
Про Австрию: я бы скатался туда, посмотрел. Однако в целом по тексту песни "Я остаюсь чтобы жить..." Тока чтобы жить-то и не мешали.

Вы противоречите сами себе. Чайковский был гей - это общеизвестно.
а чем Вам Хилтон то не угодила? Симпатичная девушка, мне очень нравится

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ИМХО (по теме): Все эти акции выгодны будут только производителям и продавцам топлива. Если это подействует, с помощью народа нажмут на власти, собьют налоги, а цена розничные на топливо не упадут (в счет будущего увеличения цен на нефть, у нас никогда ничего не дешевеет, кроме тоет камри) и кто-то хорошо заработает.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
I

illych

Guest
А мне твои потребности фиолетовы)) Мне виски надо, без каких-либо утраций. А моей маме - дешевый корм для аквариумных рыбок. Че делать государству в такой ситуации?

Возвращаю цитату про красивый цвет. ;) Теоретически и практически можно создать тему - Даёшь дешёвый виски! и Даёшь дешёвый корм для рыбок! Даже устроить митинг по этому поводу, подавать петиции и так далее - никто не запретит. НО! Здесь обсуждается подорожание бензина. При чём тут виски и

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы противоречите сами себе. Чайковский был гей - это общеизвестно.
а чем Вам Хилтон то не угодила? Симпатичная девушка, мне очень нравится

Опля )))) Любитель говнодоводов )))
Забавно. Ну да ладно.
Себе я не противоречу. Комменты к моему посту:
Про Чайковского: угумс, нравится, как и большинству русских, особенно его ранняя проза. ))) - это было высказываение, имхо, описывающие отношение большинства молодежи к Чайковскому. Если обратите внимание, указанная мной проза весьма отличается от музыки, которой занимался Чайковский.

Далее я написал:
Глупо гордиться русским балетом и хоккеем, когда все они в других странах работают. А вот наследием русских талантов нужно годится.
Я же не говорил, чт онужно гордится, что Чайковский был геем. )))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
но ведь согласно ваше логике, если бы гнобили геев, то чайковский бы явно не стал бы талантом и не смог бы сочинять музыку. Кароче Вы просто реально тупите :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Возвращаю цитату про красивый цвет. ;) Теоретически и практически можно создать тему - Даёшь дешёвый виски! и Даёшь дешёвый корм для рыбок! Даже устроить митинг по этому поводу, подавать петиции и так далее - никто не запретит. НО! Здесь обсуждается подорожание бензина. При чём тут виски и

При том, что ВСЕ хотят, чтобы ВСЁ БЫЛО ДЕШЕВЫМ, ЧТОБЫ ДЕНЕГ ПЛАТИЛИ МНОГО, А ВМЕСТО РАБОТЫ МОЖНО БЫЛО В ИНТЕРНЕТЕ СИДЕТЬ. Насколько это реально?

Вот ответь честно, будь ты директором Лукойла - было бы у тебя желание снижать цены на бензин?

Верх Низ