Твой Drug
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Но ведь не в том случае, когда говорят не обращаться?Просто мне кажется что при обращении шансы спасти человека все же несколько выше...
Но ведь не в том случае, когда говорят не обращаться?Просто мне кажется что при обращении шансы спасти человека все же несколько выше...
А смысл?последовательность - в том, чтобы не выставлять эту новость в любом случае у себя на сайте в СМИ, пока не будет известно о разрешении этой ситуации
Потому что если в одном месте она всплыла информация все равно разойдется - все сми публиковали со ссылкой на взгляд.почему не повлияет публикация в другом информагентстве?
И в этом случае тоже.Но ведь не в том случае, когда говорят не обращаться?
А смысл?
Причем тут честность то? Все же понимают что такое журналистика... Тут как бы разговор уже о выборе между жизнью и рейтингом.на мой взгляд, так честнее, но для СМИ важнее рейтинг
Жатқан жерде жарық болсын...Ильнару вчера похоронили....пусть земля ей будет пухом...
...Ильнару вчера похоронили....пусть земля ей будет пухом...
авторитет - громко сказано...он обычный бандит...занимающийся разбоем..счас в сизо, а деньги нужны были , чтобы с адвокатом расплатиться...эта Кадрия,жена какого то авторитета, ей деньги нужны были типа для того,чтобы того с тюряги вытащить
3.5 млн?еньги нужны были , что с адвокатом расплатиться...
3.5 млн?
3.5 млн?
+1думается мне,что он ее и надоумил
Собаке собачью... Где то слух прошел что они к наркотикам какое то отношение еще имели..сдается мне,что Кадрия,а возможно и е муж до старости не доживут...
думается мне,что он ее и надоумил
Фактов в пользу невменяемости все больше...нет..сумма в районе 400 тысяч...остальное как она сказала "на жизнь"...
Вы считаете планировать расходы "на жизнь" - это невменяемость?Фактов в пользу невменяемости все больше...
Я считаю планировать расходы из доходов полученных за детскую жизнь - невменяемостью.Вы считаете планировать расходы "на жизнь" - это невменяемость?