B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Katerisha, а как Вы считаете, родители этой Кадрии должны порвать чей-либо анус на британский флаг, чтобы их дочь избежала ответственности?
Я уже говорила. Я не знаю. Я не могу ответить на этот вопрос.Katerisha, а как Вы считаете, родители этой Кадрии должны порвать чей-либо анус на британский флаг, чтобы их дочь избежала ответственности?
Я уже говорила. Я не знаю. Я не могу ответить на этот вопрос.
Не спорю. Не знаю. Правда не знаю. Не могу поставить себя ни на чье место - поэтому не могу ничего сказать.Вот-вот... Все-таки есть грань, которую переступать нельзя... Никогда....
Для тех кто читать не умеет выделил нужное: Как говорят соседи, сегодня рано утром они видели, как кто-то разжигал костер во дворе.Они повесили новость на сайте с информацией о похищении девочки (в записке было написано не обращаться в милицию) в 11 57. Около 16 часов был обнаружен труп ребенка.http://www.vzsar.ru/news/2011/09/07/pohischena_doch_vladelcev_saratovskogo_restorana.html
http://www.vzsar.ru/news/2011/09/07/pohischena_doch_vladelcev_saratovskogo_restorana.html
Повторюсь, дабы не разводить ругань в этой теме. Я говорю не о том что именно публикация стала причиной смерти. А о том что на момент публикации о смерти девочки никто ничего не знал. И никого не остановило то что новость может стать причиной смерти девочки рейтинг важнее...Для тех кто читать не умеет выделил нужное:
Публикация новостей в СМИ часто помогает найти человека, который хоть раз, но на улицу выйдет. Ведь СМИ читают/смотрят/слушают люди, которые среди нас. Они тоже ходят и видят, что творится вокруг.Повторюсь, дабы не разводить ругань в этой теме. Я говорю не о том что именно публикация стала причиной смерти. А о том что на момент публикации о смерти девочки никто ничего не знал. И никого не остановило то что новость может стать причиной смерти девочки рейтинг важнее...
Чую мы с одним и тем же редактором разговаривали...Редактор одного из СМИ сказала: "Если бы была возможность опубликовать эту новость первой, не стала бы.
Не в том случае когда похититель в условиях требует не обращаться в полицию.Публикация новостей в СМИ часто помогает найти человека,
Так. Стоило ли в этом случае в ту же полицию обращаться? От туда ведь кто-то слил, СМИ не ясновидящие.Не в том случае когда похититель в условиях требует не обращаться в полицию.
Вы пытаетесь оспорить мое утверждение о том что в данном конкретном случае публикация могла повлечь за собой смерть девочки?Так. А когда похититель просит не обращаться в полицию, нужно ли тогда туда обращаться? Ведь сливают от туда кто-то, СМИ ведь не ясновидящие.
Нет. Я согласен с этим, так же как с тем, что и просто обращение в полицию могло бы вызвать смерть девочки.Вы пытаетесь оспорить мое утверждение о том что в данном конкретном случае публикация могла повлечь за собой смерть девочки?
Редактор одного из СМИ сказала: "Если бы была возможность опубликовать эту новость первой, не стала бы. Ну а в второй и дальше - можно, т.к. все равно новость разлетится".
А как правильно должны были поступить родители похищенного ребенка?просто обращение в полицию могло бы вызвать смерть девочки.
Вопрос немного не по адресу.а почему нельзя быть последовательным до конца?
А в чем последовательность? Публикация в другом информагентстве уже никак не влияет на судьбу ребенка...а почему нельзя быть последовательным до конца?
Я не могу поставить себя на их место, поэтому и ответ дать не могу. Но, возможно, отдать выкуп. Тут были бы шансы получить дочь живой (ведь они не знали, что этого уже не будет).А как правильно должны были поступить родители похищенного ребенка?
А в чем последовательность? Публикация в другом информагентстве уже никак не влияет на судьбу ребенка...
Ну мне тоже однозначно ответить сложно, но мне кажется что и обращение в полицию и не обращение - одинаковый риск. Просто мне кажется что при обращении шансы спасти человека все же несколько выше...Я не могу поставить себя на их место, поэтому и ответ дать не могу. Но, возможно, отдать выкуп. Тут были бы шансы получить дочь живой (ведь они не знали, что этого уже не будет).
Просто похитителем могла быть не Кадрия Мизинова, а, допустим, Иван Иванович, который бы работал не в экономе, а в той же полиции.
Вряд ли негодяи читали бы только одно СМИ, тем более, когда их ищут.и почему не повлияет публикация в другом информагентстве? может негодяи как раз и читают это СМИ