Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Российские правоохранительная и судебная системы один большой парадокс...Парадокс...))))
Российские правоохранительная и судебная системы один большой парадокс...Парадокс...))))
На третьяке.муж сидит за разбой
Ой ли?... Только российские?...А в других странах тишь и благодать, например во Франции?... Там, например, от ювенального правосудия стонут не только французы, но и наши граждане... Везде "хорошо" по-своему...Российские правоохранительная и судебная системы один большой парадокс...
Какая?...киднепинг имел место быть, а это отдельная статья...
126 УК РФКакая?
Я больше ни с чьей не сталкивалась, поэтому судить о других не могуОй ли?... Только российские?...А в других странах тишь и благодать, например во Франции?... Там, например, от ювенального правосудия стонут не только французы, но и наши граждане... Везде "хорошо" по-своему...
Предусматривает освобождение от уголовной ответственности, если в действиях не содержится иного состава преступления. В случае добровольного освобождения похищенного.126 УК РФ
Есть еще и другие ответственности..порой гораздо серъезнее, чем уголовная.Предусматривает освобождение от уголовной ответственности
Да че там говорить я склоняюсь к тому что она невменяема.Есть еще и другие ответственности..порой гораздо серъезнее, чем уголовная.
Тахир, это не отдельная статья про киднеппинг. Это статья "Похищение человека" (в т.ч. несовершеннолетнего). И в ней предусмотрено освобождение от уголовной ответственности, но только в том случае, если в действиях лица нет другого состава преступления. А отдельной статьи за киднеппинг в российском УК нет.126 УК РФ
Я этого не отрицаю, читай внимательно мой пост № 76, там и про это есть... Но не умасливай себя- обязательно следаки найдут ещё какой либо крючок, чтобы дело не развалилось вообще без наказания... В этом и заключается парадокс- за хорошие дела нужно платить: сдался с повинной- ответь...))))Предусматривает освобождение от уголовной ответственности, если в действиях не содержится иного состава преступления. В случае добровольного освобождения похищенного.
Эт вот ты к чему сказал то?Но не умасливай себя
Все ситуативно.следаки найдут ещё какой либо крючок, чтобы дело не развалилось вообще без наказания...
Она вменяемая.Да че там говорить я склоняюсь к тому что она невменяема.
1. Киднеппинг и есть похищение детей и людей вообще 2. Аналог в Ук РФ- ст 126. 3. Не цепляйся к словамТахир, это не отдельная статья про киднеппинг. Это статья "Похищение человека" (в т.ч. несовершеннолетнего). И в ней предусмотрено освобождение от уголовной ответственности, но только в том случае, если в действиях лица нет другого состава преступления. А отдельной статьи за киднеппинг в российском УК нет.
ЗЫ Сорри за повтор, Катериша уже отписалась.
Не расслабляйся, наивно полагая, что простой явкой с повинной в нашей судебной системе ты сможешь избежать ответственности ВООБЩЕ... Это сказки венского леса ментов... Так легче им работать, когда лохи сами себе статьи на свои же плечи кладут...Эт вот ты к чему сказал то?
Да ладно?т Правда? А я то уже наивно расслабилась и написала целую стопку явок.Не расслабляйся, наивно полагая, что простой явкой с повинной в нашей судебной системе ты сможешь избежать ответственности ВООБЩЕ..
Именно это я и говорилаТак легче им работать, когда лохи сами себе статьи на свои же плечи кладут...
и увеличивающее срок... это я Вам исходя из практики говорю.
Сожги..., или съешь... На воле лучше!...Да ладно?т Правда? А я то уже наивно расслабилась и написала целую стопку явок.
У меня еще радуга не закончилась.или съешь...