D
Dvorkyn
Guest
Важно что посчитает суд...А для нас, обывателей, важнее что можно сделать, чтобы такого не происходило..Я считаю планировать расходы из доходов полученных за детскую жизнь - невменяемостью.
Важно что посчитает суд...А для нас, обывателей, важнее что можно сделать, чтобы такого не происходило..Я считаю планировать расходы из доходов полученных за детскую жизнь - невменяемостью.
ей уже справку сделали, что она лежала в психбольнице...Фактов в пользу невменяемости все больше...
А можно варианты?А для нас, обывателей, важнее что можно сделать, чтобы такого не происходило..
мне кажется - их нет(((А можно варианты?
+1. А возможно и не только они (если были заказчики у них).сдается мне,что Кадрия,а возможно и е муж до старости не доживут...
+1. А возможно и не только они (если были заказчики у них).
К формированию круга общения подходить более избирательноА можно варианты?
Да. Потихоньку изживать привычные (в последнее время) "нормальности", и возвращать прежние моральные принципы и ценности.А можно варианты?
Тогда придется расширять свои рамки возможного до невозможного. Ибо многое не будет укладываться в голове.мне кажется - их нет(((
А прежние в Вашем понимании это когда?возвращать прежние
Если это так, то ничего удивительного..Человек желает избежать ответственности и делает всё возможное.ей уже справку сделали, что она лежала в психбольнице...
Я бы еще ответил на "какие", а вот на "когда"..А прежние в Вашем понимании это когда?
ей уже справку сделали, что она лежала в психбольнице...
Если это так, то ничего удивительного..Человек желает избежать ответственности и делает всё возможное.
Вот уж простите за неверно подобранное слово...Я бы еще ответил на "какие", а вот на "когда"..
Нормальна реакция близких... Наверное..То есть, все нормально?.
Я ответил. Нет четкой границы.Я теперь недостойна ответа. Ну и бог с ним.
Нет. Ненормально, но не удивительно.То есть, все нормально?... (
Интересно как на это смотрит потерпевшая сторона.Нормальна реакция близких... Наверное..
К формированию круга общения подходить более избирательно
Ну видимо так как и должна, с несогласием.Интересно как на это смотрит потерпевшая сторона.
Фактов в пользу невменяемости все больше...
неужели нужно было выбрать именно такой извращенный способ получения денег...все, кто знал их семью, просто в шоке...ни у кого в голове не укладывается, что кадрия могла это сделать..
3.5 млн?
Вот когда прочитала про 3,5 млн у меня возникла мысль, что очень странный человек этот похититель.нет..сумма в районе 400 тысяч...остальное как она сказала "на жизнь"
Не знаю, как там муж, а то, что Кадрия вменяемая или невменяемая совершенно похер после того, что она совершила.сдается мне,что Кадрия,а возможно и е муж до старости не доживут..