Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
не думала, что в этой теме так весело)))))))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 270
Баллы
113
а детям из африки ваще писец как плохо(

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да нее, спасибо)))
"всё смешалось в доме Облонских, шлюхи...кони"(с)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Здорово, нытики. Про ведро с крышкой - это суперзачот! Хорошо хоть чувства девочки с унитазом не сравнили. Ведь когда смываешь, вода тоже потом колышется. А что, могли бы и так объяснить.
Далана уж. Ассоциативно вода всегда означает чувства. И в снах тоже, если что. (окромя выражения Лить воду) Мя похерачат на месте, если эзотерику сюда приплету, но там так же.

А вот вода может быть разной. И чистой и грязной. и холодной и горячей. И приятной и неприятной. И с неба, и из унитаза.
Твоя ассоциация с унитазом что- то никому больше не озарилась. Я б задумалась, откуда и почему взялась така красота мыслеформы.

OP
I

illych

Guest
Я вот в таких жизненных ситуациях всегда вспоминаю притчу о двух лягушках (или мышах), которые попали в горшок со сметаной... И сыну тоже рассказываю. Мда... Как-то так...

OP
А

алекс99

Guest
Я вот в таких жизненных ситуациях всегда вспоминаю притчу о двух лягушках (или мышах), которые попали в горшок со сметаной... И сыну тоже рассказываю. Мда... Как-то так...

держаться нету больше сил.....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А если не держацца, то чё делать? Какие варианты есь?)
Надо выяснить насчёт внешней помощи.
Если нет, то есть разбанальное средство: Когда не можешь поменять ситуацию, надо менять своё отношение к ней.
Если дело в чувствах, то не знаю. Наверное, терпеть, насколько хватит. И сделать всё возможное, что в силах сделать.

OP
А

алекс99

Guest
Если нет, то есть разбанальное средство: Когда не можешь поменять ситуацию, надо менять своё отношение к ней.
Если дело в чувствах, то не знаю. Наверное, терпеть, насколько хватит. И сделать всё возможное, что в силах сделать.

терпеть? света в конце тоннеля не вижу я....мрак сгустился и застит глаза....душа умерла....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Эта фсйо ацтой. Надо устроить показуху с машштабным самобичеванием. :)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
терпеть? света в конце тоннеля не вижу я....мрак сгустился и застит глаза....душа умерла....

А зачем по туннелям ездишь? Заимись джиппингом. Там хоть на земле и гОвна, зато света - море! ) Или приходи во вторник вечером, в теннис поиграем!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это не способ, это жалость к себе имхо :)
Но если ничего не делать, есть шанс, что кувыркнёт так- мало не покажется. На божественную ambulance не поставишь. Редко кому она достаётся.:)

Верх Низ