Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Увы не всё определяется годами жизни.(не мешай мальчик,проходи...в твои годы не бывает плохо в жизни...
Увы не всё определяется годами жизни.(не мешай мальчик,проходи...в твои годы не бывает плохо в жизни...
Увы не всё определяется годами жизни.(
ты ещё не успел насовершать ошибок...Увы не всё определяется годами жизни.(
Не всё....но... тенденция прослеживается
не думала, что в этой теме так весело)))))))
Далана уж. Ассоциативно вода всегда означает чувства. И в снах тоже, если что. (окромя выражения Лить воду) Мя похерачат на месте, если эзотерику сюда приплету, но там так же.Здорово, нытики. Про ведро с крышкой - это суперзачот! Хорошо хоть чувства девочки с унитазом не сравнили. Ведь когда смываешь, вода тоже потом колышется. А что, могли бы и так объяснить.
а детям из африки ваще писец как плохо(
Я вот в таких жизненных ситуациях всегда вспоминаю притчу о двух лягушках (или мышах), которые попали в горшок со сметаной... И сыну тоже рассказываю. Мда... Как-то так...
А если не держацца, то чё делать? Какие варианты есь?)держаться нету больше сил.....
А если не держацца, то чё делать? Какие варианты есь?)
Надо выяснить насчёт внешней помощи.А если не держацца, то чё делать? Какие варианты есь?)
Надо выяснить насчёт внешней помощи.
Если нет, то есть разбанальное средство: Когда не можешь поменять ситуацию, надо менять своё отношение к ней.
Если дело в чувствах, то не знаю. Наверное, терпеть, насколько хватит. И сделать всё возможное, что в силах сделать.
Эта фсйо ацтой. Надо устроить показуху с машштабным самобичеванием.Надо выяснить насчёт внешней помощи.
Если нет, то есть разбанальное средство: Когда не можешь поменять ситуацию, надо менять своё отношение к ней.
Если дело в чувствах, то не знаю. Наверное, терпеть, насколько хватит. И сделать всё возможное, что в силах сделать.
терпеть? света в конце тоннеля не вижу я....мрак сгустился и застит глаза....душа умерла....
Это способ для интроверта или для экстраверта?Эта фсйо ацтой. Надо устроить показуху с машштабным самобичеванием.
Это не способ, это жалость к себе имхоЭто способ для интроверта или для экстраверта?
Но если ничего не делать, есть шанс, что кувыркнёт так- мало не покажется. На божественную ambulance не поставишь. Редко кому она достаётся.Это не способ, это жалость к себе имхо