Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
Чёрствые и бесчувственные люди...

OP
I

illych

Guest
Блин, Сань. Поехали на великах покатемся. Ы? Или на рыбалку куда-нить. Там жизнь другая. Либо ветер в ушах, либо спокойно и размеренно смотришь на поплавок. Там и о жопах можно поговорить

OP
А

алекс99

Guest
Блин, Сань. Поехали на великах покатемся. Ы? Или на рыбалку куда-нить. Там жизнь другая. Либо ветер в ушах, либо спокойно и размеренно смотришь на поплавок. Там и о жопах можно поговорить

если ты дашь мне удочку,то я с большим удовольствием послежу за поплавком....заипа.о....всё...и все...

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну народ, с кем договорились - встречаемся сегодня на пляже. Я через полчаса уже там буду.

OP
I

illych

Guest
Сань, я тебе новую аву нашёл!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Спасибо, КЭП!
А хвост то где??)

OP
I

illych

Guest
Это жопа. Жопа специально спрятала хвост, чтобы ещё больше быть похожей на жопу. Может быть даже засунула куда-нибудь спецально, дабы предстать в полной своей красе и показать своего друга - чегойто там спереди висит.
Учись, ЮНГО! :D

OP
А

алекс99

Guest
Это жопа. Жопа специально спрятала хвост, чтобы ещё больше быть похожей на жопу. Может быть даже засунула куда-нибудь спецально, дабы предстать в полной своей красе и показать своего друга - чегойто там спереди висит.

Спасибо, канешна,но меня больше устраивают вот такие жопы....они эстетичнее,что ли....

OP
I

illych

Guest
У этой тоже чота видно в просвете...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
специально спрятала хвост, чтобы ещё больше быть похожей на жопу. Может быть даже засунула куда-нибудь спецально, дабы предстать в полной своей красе и показать своего друга - чегойто там спереди висит.
Прятать или висеть? Не, это какието неправильные пчёлы(с) Йа пасс :lol:

Верх Низ