OP
алекс99
Guest
- #1 381
чьих?Приправляется все это осознанием явно гадского к тебе отношения экс-половинки и некую пикантность придает легкое почесывание рог.
чьих?Приправляется все это осознанием явно гадского к тебе отношения экс-половинки и некую пикантность придает легкое почесывание рог.
Представь ведро полное воды. Опрокинули, выплеснулась часть, затем поставили его на место, оставшаяся вода пребывает в состоянии беспокойства, потом спустя какоето время успокаивается, а через ещё определённое время обязательно пойдёт дождь)
У меня так и бывало. И открыть крышку трудновато бывает. В последнее время вообще нереально, заклинило.СОСУД ЗАКРЫТ КРЫШКОЙ!
Младец. Ага. Припаялась. Надоела.Аллегория понравилась. Только есть один нюанс. Вода успокоилась, частично испарилась. Вроде бы есть в сосуде свободное место. Пошел дождь. СОСУД ЗАКРЫТ КРЫШКОЙ!. У кого было не так?
Видать ты не так про крышку понялаМладец. Ага. Припаялась. Надоела.
Почему так думаешь? Я снять её не могу.Видать ты не так про крышку поняла
Ну может я недопонял. Ну поясню. Есть отношения, которые долго были и вроде закончились, но не могу открыть крышку, дабы наполнить новыми отношениями жизнь. Вернусь завтраПочему так думаешь? Я снять её не могу.
Афина через какое то время ктото появляется и эту крышку снимает
Чувство, знаете ли, самосохранения. Второй раз допустить ошибку и еще раз "всколыхнуть ведро" - данунах))
Ошень сурово Суровее тока в Челябинске Там ведро не крышкой закрывают, а завариваютМнда... Как всё сурово то))
Может знаешь как ещё. Лежишь себе в гамаке, кто-нить подходит и переворачивает его.Самое приятное чувство - наступить на грабли, в очередной раз
Не, выход канешна же наманый - споткнувшись один раз, больше ваще не ходить, сидеть и ждать, пока случицца чудо телепортацииОшень сурово Суровее тока в Челябинске Там ведро не крышкой закрывают, а заваривают
Не, выход канешна же наманый - споткнувшись один раз, больше ваще не ходить, сидеть и ждать, пока случицца чудо телепортации