Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Постарайся попасть в центр циклона. Приобрети новый опыт выживания.терпеть? света в конце тоннеля не вижу я....мрак сгустился и застит глаза....душа умерла....
Постарайся попасть в центр циклона. Приобрети новый опыт выживания.терпеть? света в конце тоннеля не вижу я....мрак сгустился и застит глаза....душа умерла....
Я как раз и озвучиваю "способ", который на мой взгляд собсно и является из разряда "ничо не делать"Но если ничего не делать, есть шанс, что кувыркнёт так- мало не покажется. На божественную ambulance не поставишь. Редко кому она достаётся.
Я как раз и озвучиваю "способ", который на мой взгляд собсно и является из разряда "ничо не делать"
Есть один минус в этой стройной логике: я экстраверт. И, несмотря на это всё же..Nusferatus, я понимаю, что для тебя так оно и назывется. И ты бы точно не стал этого делать.
И психотип иной, и возможности, и критерии.
Плюс- ты исключительно сильный аналитик информации, вкл. психологическую. То есть, не полагал бы, что новое что-то обретёшь в таких дискуссиях.(ИМХО, прошу пардона за переход на личность.))
Но, Nusferatus, У всех разные возможности и способы восприятия.
Для экстраверта важно, что думают другие о событиях. Они направленно воспринимают мнение собеседников, как бы присоединяясь.
Это у интровертов- уйти в себя подальше и на...ть, как там другие думают, потому что я- не они, и мой выбор индивидуален, а общественный никогда не угодит.
Ну совпадёт по случаю, мож.
Есть один минус в этой стройной логике: я экстраверт. И, несмотря на это всё же..
а я думала, что ты интроверт с 15 258 сообщениями на форуме:blush:Есть один минус в этой стройной логике: я экстраверт. И, несмотря на это всё же..
Саш, послушай музыку. Отпусти эмоции. http://www.youtube.com/watch?v=j9xNzgUl9RMтерпеть? света в конце тоннеля не вижу я....мрак сгустился и застит глаза....душа умерла....
Мда...:scratch_one-s_head: Это называется:Почему это он злой? Нормальный парень, ничего не злой. Просто несчастный.
Бгг)) Ещё один психолог доморощенный :lol:Почему это он злой? Нормальный парень, ничего не злой. Просто несчастный.
Хренасе! Я не знал, что ты женского рода - не заглядывал в профиль ))))Что ж за день то такой...((((
У меня сегодня праздник, а я уже успела упасть на ровном месте, ободрать ногу, поставить занозу.... интересно, что будет дальше, ну так чисто поржать чтоб....
Хренасе! Я не знал, что ты женского рода - не заглядывал в профиль ))))
Гдета убыло, гдето прибыло - до сватьбы заживёт!
Бгг)) Ещё один психолог доморощенный :lol:
Нет, я щасливый и злой.
И я в шоке. Среди нас женщины оказывается. Вот блин... Только захочешь по пивку предложить, про баб потрепаться, а потом "Пошли отольём" сказать, как тут же обломают. Что за день такой обломистый. ((((((Хренасе! Я не знал, что ты женского рода - не заглядывал в профиль ))))
Кстати мона отдельную тему замутить: "Почему женщины обламывают с вопросом "Пошли отольём?"" или "Почему женщин не покрывают блестящей краской?" - как вариантИ я в шоке. Среди нас женщины оказывается. Вот блин... Только захочешь по пивку предложить, про баб потрепаться, а потом "Пошли отольём" сказать, как тут же обломают. Что за день такой обломистый. ((((((
На самом деле я не на самом деле.это ты так думаешь....на самом деле ты другой...
это ты так думаешь....на самом деле ты другой...
На самом деле я не на самом деле.