Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Но если ничего не делать, есть шанс, что кувыркнёт так- мало не покажется. На божественную ambulance не поставишь. Редко кому она достаётся.:)
Я как раз и озвучиваю "способ", который на мой взгляд собсно и является из разряда "ничо не делать" :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я как раз и озвучиваю "способ", который на мой взгляд собсно и является из разряда "ничо не делать" :)

Nusferatus, я понимаю, что для тебя так оно и назывется. И ты бы точно не стал этого делать.
И психотип иной, и возможности, и критерии.
Плюс- ты исключительно сильный аналитик информации, вкл. психологическую. То есть, не полагал бы, что новое что-то обретёшь в таких дискуссиях.(ИМХО, прошу пардона за переход на личность.))

Но, Nusferatus, У всех разные возможности и способы восприятия.
Для экстраверта важно, что думают другие о событиях. Они направленно воспринимают мнение собеседников, как бы присоединяясь.
Это у интровертов- уйти в себя подальше и на...ть, как там другие думают, потому что я- не они, и мой выбор индивидуален, а общественный никогда не угодит.
Ну совпадёт по случаю, мож.:)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, я понимаю, что для тебя так оно и назывется. И ты бы точно не стал этого делать.
И психотип иной, и возможности, и критерии.
Плюс- ты исключительно сильный аналитик информации, вкл. психологическую. То есть, не полагал бы, что новое что-то обретёшь в таких дискуссиях.(ИМХО, прошу пардона за переход на личность.))

Но, Nusferatus, У всех разные возможности и способы восприятия.
Для экстраверта важно, что думают другие о событиях. Они направленно воспринимают мнение собеседников, как бы присоединяясь.
Это у интровертов- уйти в себя подальше и на...ть, как там другие думают, потому что я- не они, и мой выбор индивидуален, а общественный никогда не угодит.
Ну совпадёт по случаю, мож.:)
Есть один минус в этой стройной логике: я экстраверт. И, несмотря на это всё же..

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почему это он злой? Нормальный парень, ничего не злой. Просто несчастный.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Есть один минус в этой стройной логике: я экстраверт. И, несмотря на это всё же..
а я думала, что ты интроверт с 15 258 сообщениями на форуме:blush:
Убери мой неправильный пост, пожалуйста.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Почему это он злой? Нормальный парень, ничего не злой. Просто несчастный.
Мда...:scratch_one-s_head: Это называется:
женская логика+ женская психика= ппц мужской психике:crazy:

Ахринеть. Nusferatus`у нельзя было искренне говорить как он думает и поступает, чтоль?
Хотя бы с тем, чтоб у вас психика уцелела?:crazy:

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что ж за день то такой...((((
У меня сегодня праздник, а я уже успела упасть на ровном месте, ободрать ногу, поставить занозу.... интересно, что будет дальше, ну так чисто поржать чтоб....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Что ж за день то такой...((((
У меня сегодня праздник, а я уже успела упасть на ровном месте, ободрать ногу, поставить занозу.... интересно, что будет дальше, ну так чисто поржать чтоб....
Хренасе! Я не знал, что ты женского рода - не заглядывал в профиль ))))
Гдета убыло, гдето прибыло - до сватьбы заживёт! :)

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гдета убыло, гдето прибыло - до сватьбы заживёт! :)

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
да да, именно этого роду племени))

Да и такими темпами как со мной что приключается, в Доживёт слабо верится))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
все плохо, как хорошо.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И я в шоке. Среди нас женщины оказывается. Вот блин... Только захочешь по пивку предложить, про баб потрепаться, а потом "Пошли отольём" сказать, как тут же обломают. Что за день такой обломистый. ((((((

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
И я в шоке. Среди нас женщины оказывается. Вот блин... Только захочешь по пивку предложить, про баб потрепаться, а потом "Пошли отольём" сказать, как тут же обломают. Что за день такой обломистый. ((((((
Кстати мона отдельную тему замутить: "Почему женщины обламывают с вопросом "Пошли отольём?"" или "Почему женщин не покрывают блестящей краской?" - как вариант :)
это ты так думаешь....на самом деле ты другой...
На самом деле я не на самом деле.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
это ты так думаешь....на самом деле ты другой...

Другие
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Другие (англ. The Others) — группа людей американского телесериала «Остаться в живых», которая живет на Острове уже несколько десятков лет и фактически контролирует всю территорию острова. Некоторые из них — выходцы из DHARMA Initiative.

DHARMA Initiative (сокр. от англ. Department of Heuristics And Research on Material Applications Initiative — Отдел эвристики и исследования материальных приложений Инициативы ) — научная организация сериала «Остаться в живых», научно-исследовательский проект, официально занимающийся изучением шести научных областей: психологией, парапсихологией, метеорологией, зоологией, электромагнетизмом, и исследованиями современного социального общества.

)))))))))))

Верх Низ