Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Не, выход канешна же наманый - споткнувшись один раз, больше ваще не ходить, сидеть и ждать, пока случицца чудо телепортации :)

В теории то все верно, про "споткнувшись". Я так понял, что разговор идет о том, что "сильно разбившись" - не все сумели снова сесть за руль. А так то конечно все понятно, никто кроме нас самих свои комплексы и тараканов побороть не сможет.

OP
А

алекс99

Guest
Сначала у тебя на аве был жизнерадостный конь, теперь - жопа. Результат самолечения налицо так скать. Ещё нужны обоснования? :)

а может это промежуточный вариант? так сказать лечение не завершено....

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Эх, у меня тоже плохо всё:(

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Здорово, нытики. Про ведро с крышкой - это суперзачот! Хорошо хоть чувства девочки с унитазом не сравнили. Ведь когда смываешь, вода тоже потом колышется. А что, могли бы и так объяснить.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Здорово, нытики. Про ведро с крышкой - это суперзачот! Хорошо хоть чувства девочки с унитазом не сравнили. Ведь когда смываешь, вода тоже потом колышется. А что, могли бы и так объяснить.

Ой, да ладно) Можно подумать - тебя не колбасило в теме " Стоит ли встречаться.."

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
:lol:
Про унитаз - тема, но в конктекст непролазиит, аллигорию пра унитаз куданить в другой теме привяжем :)
Ой, да ладно) Можно подумать - тебя не колбасило в теме " Стоит ли встречаться.."
Там всё было более поэтично - там сомнения сравнивались с вазелином :)

OP
А

алекс99

Guest

глядите...оптимист припёрся....

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
алекс99
Ну судя по твоей аватарке - оптимист как раз ты. Я бы задницу не рискнул поставить. Просто притворяешься, что у тебя всё плохо. На самом деле ты весёлый и славный.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я ж не руку и сердце ему предлагаю. Да и он не кисейная барышня.

OP
А

алекс99

Guest
Верх Низ