Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
В звезду такие эмоции у мну с ними жизнь короче в 3 раза становитсяНу и зря - этош эмоции, а эмоции - это жизь)
В звезду такие эмоции у мну с ними жизнь короче в 3 раза становитсяНу и зря - этош эмоции, а эмоции - это жизь)
Да-да... У вас фсе еще впереди...в первое не дай бог вляпаться
Да-да... У вас фсе еще впереди...
Поэтому семью нужно строить с умом и меньше поддаваться порывам и эмоциям.не хотелось бы наступать на такие грабли=)
Поэтому семью нужно строить с умом и меньше поддаваться порывам и эмоциям.
Поэтому семью нужно строить с умом и меньше поддаваться порывам и эмоциям.
В случае пары "Я + кто угодно" эмоции рано или поздно сделают свое черное дело...
Я не во всем. Я в кое чемзачем винить во всем себя?
Я не во всем. Я в кое чем
Мы слишком творческие и оригинальные люди что бы банально рушить брак изменой.ага как в том анекдоте "дорогой я тебе изменила всего лишь 2 раза: с оркестром и с футбольной командой"...)
Мы слишком творческие и оригинальные люди что бы банально рушить брак изменой.
Было бы глупо в отношениях двух людей осуждать кого то одного....я не об измене говорил а о том что ты себя винишь не во всем всего лишь в чем то=)
Было бы глупо в отношениях двух людей осуждать кого то одного....
Да ладно те, херня, я вляпывалса и в 6Nusferatus в первое не дай бог вляпаться, во втором бывали....
Дык необязательно, что та же вода наберётся потом, дождевая она обычно чище(ну канешн если не в Чернобыле дело происходит). Я про отношение к этому, только и всего)В звезду такие эмоции у мну с ними жизнь короче в 3 раза становится
А как ты себе это представляешь? Типа: привед дорогайа, я тут решил, давай с тобой будем дружить, нунах эту семейную жись, акей?)мне кажется не нужно осуждать=)если расстались в нормальных отношениях то нужно благодарить за то что было А если врагами тогда уж покопаться можно...
Чел, ну ты прям моими словами сказал Всегда это утверждал и продолжаю утверждать. Даже когда было плохо и грустно, когда бросали - это же столько эмоций!!! Я песен кучи сочинял даже!Ну и зря - этош эмоции, а эмоции - это жизь)
P.S. А сейчас я рад, купил кондюк и завтра буду спать в прохладе
Ага... Все досказали все допоняли и разошлись... И главное ведь бывает, что люди не верят в трезвость и осмысленность твоего решения... И обвиняют тебя в психических расстройствах (с радугой пора завязывать, грибы хоть натурпродукт...), и сначала не принимают в серьез твоих слов, а потом почему то считают, что твои слова ничего не значат и ты говоришь их просто так.... А когда до людей наконец доходит, что это все было сказанно не в порыве, а спустя многие дни размышлений, они (люди) пытаются изобрести машину времени, совершенно не желая слушать, что это не имеет никакого смысла... И от этих попыток становится еще больнее потому что решение выстраданое, вымученое, но единственно верное...когда чаша переполнилась недосказанного/недопонятого.
А кто теперь песни сочинять будет?
Как ты себе представляешь раставание друзьями? Такое возможно только после ма-ааленкьй интрижки, да и то довольно фальшиво получается. А если ты расстаешься с человеком, помня, идя домой машинльно думая "а сегодян на ужин я приготовлю то-то и то-то потому что он лбюбит.." и минут через пять понимаешь чтто никакого ужина и никакого человека, кто еголюбит теьбя дома не ждет, зная столько хорошего и плохого накопилось за эти годы, ты просто измучиваешь себя вопросами кто виноват и что можно было сделать, что нужно сделать сейчас, заталкиваешь куда-то какие-то надежды и точно не хочешь наблюдать умирание. Приправляется все это осознанием явно гадского к тебе отношения экс-половинки и некую пикантность придает легкое почесывание рог.мне кажется не нужно осуждать=)если расстались в нормальных отношениях то нужно благодарить за то что было А если врагами тогда уж покопаться можно...