Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ууууу....Катяяяя..... Лев - это туши свет. Гордый как... Гм.... Еще и неуступчивая наверное. У меня есть знакомая экстрасенсша, за небольшую плату меняет знак гороскопа.
:D:D:D:D:D И карму еще чистит? А венец безбрачия снимает? А нет ли у нее немного смелости и мозгов?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Только день продержаться да ночь простоять...(с) Если бы фсе было так простото, этот месяц тоже как то надо прожить.
Уж поверь, я знаю как это непросто)
Ууууу....Катяяяя..... Лев - это туши свет. Гордый как... Гм.... Еще и неуступчивая наверное. У меня есть знакомая экстрасенсша, за небольшую плату меняет знак гороскопа.
Ы)) Какой бы знак гороскопа у вас нибыл, за символическую плату мы поменяем его вам на знак Осла, студентам и пенсионерам скидке! )))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Nusferatus мне кажется 99% людей знают=)

Katerisha сниму запой по фотографии и судимость по фотороботу(с)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
:D:D:D:D:D И карму еще чистит? А венец безбрачия снимает? А нет ли у нее немного смелости и мозгов?

Серьезно говорю. Сюжет про нее делал :))) А еще она считает, что была на Луне, и что там под поверхностью какие-то постройки и катакомбы, где прячутся наши предки))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus мне кажется 99% людей знают=)
Ну если ты под отношениями подразумеваешь переспать два раза и несойтись характераме, то да, наверна даже 99,9.
Серьезно говорю. Сюжет про нее делал :))) А еще она считает, что была на Луне, и что там под поверхностью какие-то постройки и катакомбы, где прячутся наши предки))
Вот это мощно!) Знак гороскопа Лунатег у неё? ))

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
нажрусь я сегодня, да так, чтобы завтра весь день болеть... ибо достало всё...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Ну если ты под отношениями подразумеваешь переспать два раза и несойтись характераме, то да, наверна даже 99,9.
позволь узнать на каком основании ты делаешь обо мне такие выводы?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Katerisha
Смотри на это веселее. Ведь в этом есть и положительные стороны!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
позволь узнать на каком основании ты делаешь обо мне такие выводы?
А позволь узнать, ты вообще тут причём? :blink: С чего ты это на свой счёт то? :)
Верю... Да и у меня не впервый раз. Хотя в первый фсе было просто:) А сейчас как будто ногу отгрызла...
Представь ведро полное воды. Опрокинули, выплеснулась часть, затем поставили его на место, оставшаяся вода пребывает в состоянии беспокойства, потом спустя какоето время успокаивается, а через ещё определённое время обязательно пойдёт дождь)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
А позволь узнать, ты вообще тут причём? :) С чего ты это на свой счёт то? :)
с твоего прошлого поста=)ты написал "Ну если ты под отношениями подразумеваешь переспать два раза " Практически утверждение
Я думаю у многих были серьезные отношения Почти у всех И почти все испытывали то что испытывает Katerisha

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
с твоего прошлого поста=)ты написал "Ну если ты под отношениями подразумеваешь переспать два раза " Практически утверждение
И чё?)) У тя часто чтоль 2 раза секс и несход характеров или где я попал в тебя?))))
К томуж отношения отношениям рознь и по степени серьёзности в том числе. Если вы 5 лет прожили под одной крышей, а потом расход и раздел тапочек, то это одно, а если повстречались с годик, то саавсем другое :)
И пачимут вот я уверен, что не 99% вляпываются в первое :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Представь ведро полное воды. Опрокинули, выплеснулась часть, затем поставили его на место, оставшаяся вода пребывает в состоянии беспокойства, потом спустя какоето время успокаивается, а через ещё определённое время обязательно пойдёт дождь)
Представила:) Пока не пошел дождь мне все нравилось:)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Кать, что случилось? :)

OP
А

алекс99

Guest
И чё?)) У тя часто чтоль 2 раза секс и несход характеров или где я попал в тебя?))))
К томуж отношения отношениям рознь и по степени серьёзности в том числе. Если вы 5 лет прожили под одной крышей, а потом расход и раздел тапочек, то это одно, а если повстречались с годик, то саавсем другое :)
И пачимут вот я уверен, что не 99% вляпываются в первое :)
:beach:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Nusferatus в первое не дай бог вляпаться, во втором бывали....

Верх Низ