Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Спасибо В краску прям вгоняете)))))))Мне тож понравилось.
Спасибо В краску прям вгоняете)))))))Мне тож понравилось.
Я про тему и прибывание владелицы данного аватара в этой позитивной темевот
В аватаре? Ничего, все вроде хорошо с ним...
а я послал проблему к чёртовой матери тем самым решив её=)и теперь не всё так плохо=)но выпить хочется...
Ах вот оно что... Да все знаете ли плохо... И совсем ничего хорошего. Ну или почти ничего...Я про тему и прибывание владелицы данного аватара в этой позитивной теме
Вся проблема наверное в радуге и грибеАх вот оно что... Да все знаете ли плохо... И совсем ничего хорошего. Ну или почти ничего...
Да! Они закончились...Вся проблема наверное в радуге и грибе
Да вот не радует меня все это совершенно. Есть неприятности которые сумели затмить и солнышко, и пляжики...Катя, с чего бы это вдруг? Светит солнышко,классная погода. Впереди - вечер, и 2 полноценный выходных дня. Начало лета.
Уже прогрелась вода в Волге. Открываются пляжики. Впереди - лес, шашлычок, и не один раз. Разве можно сегодня киснуть?
Неурядицы... Очень это мягко сказанно.Какого характера если не секрет? Здоровье, на работе, семейные неурядицы?
Неурядицы... Очень это мягко сказанно.
1 месяц продержаться главное, дальше будет легче)Неурядицы... Очень это мягко сказанно.
Там был союз льва и скорпиона... Я лев.Ну любые проблемы решаемы, если уступает хотя бы один. Ты не козерог?
1 месяц продержаться главное, дальше будет легче)
Только день продержаться да ночь простоять...(с) Если бы фсе было так простото, этот месяц тоже как то надо прожить.1 месяц продержаться главное, дальше будет легче)
Это об чём? Ребёнок чтоль родился?