S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
АндрейГерман?
АндрейГерман?
Ты уже тут доказал, что ты умеешь писать. Напомнить про бочку с медом и ложкой говна, аль сам догадаешся учитель?Момент кому писать.
В жизни я напишу так, что тебе для этого еще учиться пойти придется.
Не согласен? Давай не будем брать зажратую Москву, в которую вливают со всех регионов, а возьмем город Белгород и Белгородскую область, если ты вообще о ней имеешь хоть какое-то представление. Самый аккуратный и благоустроенный регион страны в настоящее время, в котором в ровнейшую и чистейшую плитку и газоны закатаны даже поселки. Памятник дворнику стоит в центре города. Полиция подходит и штрафует за брошенный окурок и фантик. И это заметь регион нашей страны, впечатление с построенным коммунизмом. Кормящий животноводством, молоком и птицей половину нашей страны, хотя область размером половину нашей. С дорогами и тротуарами лучше московских. Где у губернатора в собственности плиточный завод и который использовал свой завод не только в свое благо, а и в регионе закатал в плитку даже деревни.
А у нас считаешь не воры на быдле едут?
Если пораскинуть мозгами, то выход найдется.и чем же простому слесарю лучше в Москве, чем в Саратове?
Хрень.Там я буду чужой, может и изменится это когда появится прописка.
В Саратове я жил в центре, тут пока что в Перово Видимо моя боль в этомВ Мск. в будни
- мне в центр из Бутово = час времени. (период 8-9)
- в Саратове утром за час с Комсомольского в центр с 8 до 9 на автобусе - ? а если снег выпал?
Факт. Особенно меня цены на шиномонтаж убили в своё время.У тех же официалов тоже свой разбег по ценам, например ГРМ менял. - ехать мне в выходной 20-25 мин. ))
- в Мск - 12 тыс.
- в Домодедово - 4 тыс. (в Саратове просили 4,5)
Да, я понимаю что +- за цену квартиры в спальном районе Москвы, в Саратове можно купить неплохой дом. За цену квартиры в центре это будет весьма хороший дом. Но дальше то что? Сознание перестраивается, начинаешь мыслить другими категориями денег. Жить месяц на сумму которую раньше отдавал за два похода в ресторан... Да, в Саратове услуги дешевле, но при этом основные траты это путешествия, машины, техника - а это стоит столько же сколько в dc или дороже. Imho после Москвы надо на старость или в Европу, или куда нибудь аля тай, кому что больше нравится. И то может долбануть очередной кризис и придется возвращаться или что то решать.Самое лучшее ехать в Москву, когда ты молодой и красивый. И нет у тебя ни квартиры, ни машины, ни семьи, ни детей.
И заработав там, вернуться сюда.
хочется в это верить, но по факту процент воспитанных и грамотных школьников в мск не отличается от регионов.Я понимаю что ребенок который вырастет тут, впитает эту атмосферу, заведет друзей с детства - будет иметь гораздо лучшую стартовую площадку чем я.
почему боль?В Саратове я жил в центре, тут пока что в Перово Видимо моя боль в этом
этого просто не может быть. Образоват. и развивающих площадок Москва имеет гораздо больше, чем Саратов и иже с ним. Не говоря о ВУЗах. Направлений развития больше, имхо, даже просто потому, что спецы там явно лучше, чем наши Зинаиды Ивановны с их непробиваемой педагогической "сноровкой".хочется в это верить, но по факту процент воспитанных и грамотных школьников в мск не отличается от регионов.
и сколько "коренных" москвичей с площадкой и друзьями со школы работают за 40-60 тыс.
и они все доступны для тебя?этого просто не может быть. Образоват. и развивающих площадок Москва имеет гораздо больше, чем Саратов и иже с ним. Не говоря о ВУЗах. Направлений развития больше, имхо, даже просто потому, что спецы там явно лучше, чем наши Зинаиды Ивановны с их непробиваемой педагогической "сноровкой".
К сожалению, все именно так.Извините за поток сознания)
Достаточно немало и за меньшие суммы.и сколько "коренных" москвичей с площадкой и друзьями со школы работают за 40-60 тыс.
да мне и местные Зинаиды Ивановны некоторые недоступны. Но при этом они Зинаиды Ивановны.и они все доступны для тебя?
В Москве, увы, это реально доступнее. Причем абсолютно бесплатно (на уровне сада и школы).и они все доступны для тебя?
Т.е. твои дети имеют равные шансы, с остальными желающими, поступить в МГИМО?В Москве, увы, это реально доступнее.
Факт отсутствия или наличия мозгов, это гены+воспитание. В Саратове куча людей с зп в 10, дальше что.хочется в это верить, но по факту процент воспитанных и грамотных школьников в мск не отличается от регионов.
и сколько "коренных" москвичей с площадкой и друзьями со школы работают за 40-60 тыс.
Время на дорогу много уходит)почему боль?
Если про вышку, цена за комерцию: МФТИ 160 в год. ВШЭ 300 в год. МГИМО 450 в год.и они все доступны для тебя?
Imho живя в Москве это на порядки более реально чем из Саратова. Хотя бы с точки зрения денег.Т.е. твои дети имеют равные шансы, с остальными желающими, поступить в МГИМО?
не много не понял. более реальнее чем из Саратова?Imho живя в Москве это на порядки более реально чем в Саратове. Хотя бы с точки зрения денег.
МГИМО не показатель. Хотя все конечно же зависит от ребенка.Т.е. твои дети имеют равные шансы, с остальными желающими, поступить в МГИМО?
да, описался, sorryне много не понял. более реальнее чем из Саратова?