С
Семисветик
Guest
А я согласна-отличаются люди.
скажу по себе-не в месте жительства дело. Ватных городских давно гораздо больше, как и маменькиных сынков, с которым сложно думать о совместной жизни через призму маминой юбки в каждом вопросе.Клео, представь среднестатистического жителя Саратова мужского пола с обычной судьбой и жизнью, поставь рядом приехавшего из Озинок молодого человека. Как считаешь кто будет привлекательнее для молодой женщины?
а городские прям бело-пушисто-порядочные, агаrankster2:есть-есть, "колхозники" обычно беспринципные и шагают по жизни на пролом, перешагивая через все и всех, в т.ч. и через себя
скажу по себе-не в месте жительства дело. Ватных городских давно гораздо больше, как и маменькиных сынков, с которым сложно думать о совместной жизни через призму маминой юбки в каждом вопросе.
да, вы как обычно правы, столь сложнейшие вещи нам, деревенским, не осознать.Вы поверхностный человек, поэтому какие либо сложные и глубокие вещи Вам видятся как бред.
вот и спросите у них. Я за себя написала, как молодая женщина из вашего вопроса.а им это зачем? Когда вокруг столько соблазнов?
Это просто городской сленг. Вместо 3 рубля говорят 3 косаря, вместо "отлично" - "огонь" или "успех".
Но что это меняет? Я по работе столько англицизмов и сленга слушаю что еще десяток фраз ничего не меняет
а тебе точно 26?)Ну это же не значит что если вырос и жил в другой среде, то перестраиваться потом будет комфортно.
И если кажется что привык и перестроился, то вовсе не значит, что это стоило малых усилий.
А после 5-7 лет начинаешь понимать что просто смирился, а не стал другим.
Мне думается, что об этом говорил скай.
+1это чисто ваша индивидуальная особенность.
я в первые оказавшись в московском метро, и вообще не москве, не чувствовала ни малейшего дискомфорта.
Ничего не выматывает, как будто так всегда и было в моей жизни.
городских побольше порядочныха городские прям бело-пушисто-порядочные, агаrankster2:
ну а если у меня другая статистика?городских побольше порядочных
при чем тут статистика? это правило жизни - деревенские идут всегда на пролом. им отступать некуда.ну а если у меня другая статистика?
это я к тому, что из-за места происхождения бредово о человеке судить)
хорошо)при чем тут статистика? это правило жизни - деревенские идут всегда на пролом. им отступать некуда.
а последний тезис это вооооообще смехота. есть очень большая разница в людях исходя из его места происхождения
откуда столько злости то? понятно двое детей, все сама, недосыпы и ты ды, но повторюсь, зачем так зло ... ну уезжаешь, так уезжай, тут люди остаются так то тоже, жить, рожать детей, работать... Или хорошо только там, где ты живешь?)) у меня складывается такое впечаталение.. а когда обратно будешь переезжать ( все возможно, не зарекайся,как грится), будет Мск плохая и так по кругу... Честно, не в первой теме ты обсираешь этот город, сколько можно то уже?
во-первых, не саратовские, а городскиехорошо)
саратовские лучше и порядочнее? априори?
"Это твоя Родина, сынок" (с)Оль, глянь в мой инстаграмм. Я беременная три-четыре раза в день была вынуждена поднимать 13 килограммового ребенка, чтобы пройти в лбом направлении. Сейчас без резиновых сапог я не могу выйти на улицу с двумя детьми, и мне приходится тащить обоих на себе. За что мне любить этот город? За отсутствие возомжность нормально жить? За отсутствие горячей воды в кране, а частенько и любой воды? За воду и грязь, которая меня окружает? Особенно вода меня убивает по несколько рах в день- вот и причина моей злости. Власти Саратова насрали на этот город и вся система жкх к чертям летит. У меня уже люди спрашивают, на каких задворках я живу? Так я еще ребенка вожу в фитнес-клуб напротив детского парка- вроде же центр, а все раскопано. Поэтому я дни считаю, когжа смогу ходить по чистым улицам в нормальной обуви и одежде, когда буду гулять со своими детьми на нормальных детских площадках и возвращаться домой чистая. Я так много хочу от жизни? Или это нормально? А то, что вокруг цензурными словами не назовешь. Люди н должны жить в таких условиях.
а тебе точно 26?)
Может быть это мои личные особенности какие то, я подстраиваюсь практически мгновенно и без усилий.
Хотят люди за комитменты стекхолдеров говорить, я не против)