Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
так, ты мне щас мосг сломал (с)ooh_lol:во-первых, не саратовские, а городские
во-вторых, конечно же нет, не априори.
так, ты мне щас мосг сломал (с)ooh_lol:во-первых, не саратовские, а городские
во-вторых, конечно же нет, не априори.
"Это твоя Родина, сынок" ©
А походу не в Саратове живу...Это происходит последние 2-3 года. И к этому сложнее привыкнуть, чем к местному сленгу и метро. Мне сб в метро очень редко приходится передвигаться. А к сленгу как-то быстро адаптируюсь.
а вот к людям, которые могут кинуться на улице с советами и критикой не могу привыкнуть за почти три десятка лет в Саратове. Как я была удивлена, что в Москве никто ни разу не подошел и не схватил моего ребенка за руку, не сказал мне на каких горках можно разрешать кататься дочери, проходят мимо детской истерики и не дают советы
Как раз когда ты родила. Не заметила связи)?? Саратов да и прочие обычные города такими были всегда. Но до детей тебя это вообще не напрягало.Это происходит последние 2-3 года.
угу. Хотя льет у нас вода по улицам реально много.А походу не в Саратове живу...
может Вы просто не мама которая гуляет каждый день с детьми на улице?)))А походу не в Саратове живу...
Как раз когда ты родила. Не заметила связи)?? Саратов да и прочие обычные города такими были всегда. Но до детей тебя это вообще не напрягало.
Да после родов и во время беременности психологическое состояние девушки заметно меняется. Начинает обращать внимание на всякие мелочи, часто обижаться по пустякам и дерзко реагировать на критику. Кстати, это доказанный факт.)Как раз когда ты родила. Не заметила связи)?? Саратов да и прочие обычные города такими были всегда. Но до детей тебя это вообще не напрягало.
А походу не в Саратове живу...
у меня одному приятелю беременная жена нос сломалаДа после родов и во время беременности психологическое состояние девушки заметно меняется. Начинает обращать внимание на всякие мелочи, часто обижаться по пустякам и дерзко реагировать на критику. Кстати, это доказанный факт.)
И я гулял с коляской. И это было в частном секторе где нет дорог с асфальтовым покрытием в радиусе 1км. Но их там не было и до того времени.может Вы просто не мама которая гуляет каждый день с детьми на улице?)))
у тебя верха 1 Дачной?Готова предоставить фотографии и видео, а то тут даже жители соседних домов не замечают, что сходить пешком в магазин и близлежащий сбер невозможно. А дойти до сада или погулять с ребенком- это фантастика.
Я сам хотел попросить фото ваших трущоб.) Давай.Готова предоставить фотографии и видео, а то тут даже жители соседних домов не замечают, что сходить пешком в магазин и близлежащий сбер невозможно. А дойти до сада или погулять с ребенком- это фантастика.
у меня одному приятелю беременная жена нос сломала
ну ты щас прям по фене раскидалooh_lol:Беремчатые вообще ненормальные, но у некоторых хоть после родов чердачок на место встает, а у некоторых вообще съезжает наглушняк.
у тебя верха 1 Дачной?
так и есть!Может быть- передвигаясь на машине с работы до дома и отдыха и обратно не задумываешься о многих вещах.
сковородкойОна чемпион по боксу что ли?
За МКАДом жизни нет (с)Готова предоставить фотографии и видео, а то тут даже жители соседних домов не замечают, что сходить пешком в магазин и близлежащий сбер невозможно. А дойти до сада или погулять с ребенком- это фантастика.