Плюсы и минусы переезда в Москву на ПМЖ

• Автор темы Maler
  • Дата начала
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ш
За МКАДом жизни нет ©
ты же была в таком восторге от Ваше района

а я сейчас в восторге, но живу не там. Вода в Саратове повсюду, а где воды нет- археологические раскопки проводятся несколько месяцев.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ко мне с детьми пристают, тк выгляжу сильно младше с сочувствием, что тяжело наверное с двумя учиться:pooh_lol: советы дают. Ржу, не бесят меня окружающие. Дети мои тоже не боятся их

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В целом норм, я сразу перестроился, но сейчас начал обращать внимание что просто сгонять в мегу выматывает больше, чем просто сгонять в Саратове куда-нибудь в триумф за 7 минут.
просто надо в мегу ездить раз в месяц)

С

Семисветик

Guest
kitty, слу,ну одно дело когда комплименты отвешивают,а другое когда плачущему ребенку говорят "я тебя сейчас заберу"
Мой пугается

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ж

Потому что я ее сдаю, и планирую уехать отсюда чем быстрее, тем лучше
Блин ты тут уже полгода живёшь. Надо было столько мучиться. И ты на фоне гормональных изменений кмк такая нервная. Ничего не изменилось. Почитай себя 3-4-5 лет назад, все тоже обсуждали, но это было фигней

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, слу,ну одно дело когда комплименты отвешивают,а другое когда плачущему ребенку говорят "я тебя сейчас заберу"
Мой пугается
Так пристают когда мои капризничают, и тоже пытаются "помочь". Зато не равнодушные))) и без очереди пускают.пусть говорят (с)

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А я с ребёнком на руках в метро 20 минут ехал и никто место не уступил.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Блин ты тут уже полгода живёшь. Надо было столько мучиться. И ты на фоне гормональных изменений кмк такая нервная. Ничего не изменилось. Почитай себя 3-4-5 лет назад, все тоже обсуждали, но это было фигней

Я тебе объяснила почему фигней было. Потому что не надо было двух детей тащить по огромной луже, сама перепрыгнула по быстрому и села в машину. Сб я тут не полгода, а чуть больше месяца с перерывом на роддом. И вроде в теме не мои гормональные изменения обсуждаем, а плюсы и минусы. Волга - это минус, вода на улицах, а не в кранах - это плюс. А скоро заморозки и вообще мммм, прелесть будет тут по катку кататься на каблуках.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так пристают когда мои капризничают, и тоже пытаются "помочь". Зато не равнодушные))) и без очереди пускают.пусть говорят ©

По мне так лучше равнодушные, но не пристающие. Еще один плюс переезда.
а мне всегда уступают место и тут и в Москве:prankster2:

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Я тебе объяснила почему фигней было. Потому что не надо было двух детей тащить по огромной луже, сама перепрыгнула по быстрому и села в машину. Сб я тут не полгода, а чуть больше месяца с перерывом на роддом. И вроде в теме не мои гормональные изменения обсуждаем, а плюсы и минусы. Волга - это минус, вода на улицах, а не в кранах - это плюс. А скоро заморозки и вообще мммм, прелесть будет тут по катку кататься на каблуках.
Извини за скромность, а ты где рожала? В Саратове?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это все было всегда, межсезонье почти совсем стране так проходит. И на каблуках ты ходила по льду, но Саратов защищала)))

Верх Низ