С
Семисветик
Guest
о,и я такое слышу регулярно....как спокойно реагировать когда твоему ребенку говорят, что заберут его?
о,и я такое слышу регулярно....как спокойно реагировать когда твоему ребенку говорят, что заберут его?
Родственники в гетто живут?
Наверно до родов. После родов грязи стало больше, воды по колено, а тротуары специально все сломали.ты же была в таком восторге от Ваше района
За МКАДом жизни нет ©
ты же была в таком восторге от Ваше района
просто надо в мегу ездить раз в месяц)В целом норм, я сразу перестроился, но сейчас начал обращать внимание что просто сгонять в мегу выматывает больше, чем просто сгонять в Саратове куда-нибудь в триумф за 7 минут.
Не у себя в квартире? Почему?а я сейчас в восторге, но живу не там.
Не у себя в квартире? Почему?
Блин ты тут уже полгода живёшь. Надо было столько мучиться. И ты на фоне гормональных изменений кмк такая нервная. Ничего не изменилось. Почитай себя 3-4-5 лет назад, все тоже обсуждали, но это было фигнейЖ
Потому что я ее сдаю, и планирую уехать отсюда чем быстрее, тем лучше
Так пристают когда мои капризничают, и тоже пытаются "помочь". Зато не равнодушные))) и без очереди пускают.пусть говорят (с)kitty, слу,ну одно дело когда комплименты отвешивают,а другое когда плачущему ребенку говорят "я тебя сейчас заберу"
Мой пугается
Блин ты тут уже полгода живёшь. Надо было столько мучиться. И ты на фоне гормональных изменений кмк такая нервная. Ничего не изменилось. Почитай себя 3-4-5 лет назад, все тоже обсуждали, но это было фигней
сковородкой
Так пристают когда мои капризничают, и тоже пытаются "помочь". Зато не равнодушные))) и без очереди пускают.пусть говорят ©
Извини за скромность, а ты где рожала? В Саратове?Я тебе объяснила почему фигней было. Потому что не надо было двух детей тащить по огромной луже, сама перепрыгнула по быстрому и села в машину. Сб я тут не полгода, а чуть больше месяца с перерывом на роддом. И вроде в теме не мои гормональные изменения обсуждаем, а плюсы и минусы. Волга - это минус, вода на улицах, а не в кранах - это плюс. А скоро заморозки и вообще мммм, прелесть будет тут по катку кататься на каблуках.
сковородкой
.... и пусть только попробуют не уступить.а мне всегда уступают место и тут и в Москвеrankster2:
Это все было всегда, межсезонье почти совсем стране так проходит. И на каблуках ты ходила по льду, но Саратов защищала)))Я тебе объяснила почему фигней было. Потому что не надо было двух детей тащить по огромной луже, сама перепрыгнула по быстрому и села в машину. Сб я тут не полгода, а чуть больше месяца с перерывом на роддом. И вроде в теме не мои гормональные изменения обсуждаем, а плюсы и минусы. Волга - это минус, вода на улицах, а не в кранах - это плюс. А скоро заморозки и вообще мммм, прелесть будет тут по катку кататься на каблуках.
и куда они только все деваются когда родители не стесняясь лупят детей на улице или орут на нихЗато не равнодушные