Cougar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А никто вроди и не утверждает что Германии, их у нас собирают
имхо, надо просто работать с проверенными людьми/организациями
у меня все ок))
так я рад за Вас......
А никто вроди и не утверждает что Германии, их у нас собирают
у меня все ок))
кажется такой людь у нас есть пока никто не отзывался отрицательноА никто вроди и не утверждает что Германии, их у нас собирают
у меня все ок))
тисн сейчас работает на профиле funke, его как раз возят из Германии.а где по вашему сделано века и тиссен????
Ну насчет экспрофа мы тут уже выяснили, чтоесли у профиля есть определенный придел.... потом он просто промерзает......
это очень немного. Мало какой профиль задекларирован с такими низкими показателями. Я помню самарское производство группы "сок", они тоже лепили дешевый профиль. Так там со стороны потребителей претензии почти в 100% случаев.коробка рассчитана максимум -30.
тисн сейчас работает на профиле funke, его как раз возят из Германии.
И есть разница между тем, как и на чем сварены окна - в гараже, где каждый угол проваривают отдельно, варят один, потом крутят раму/створку и варят другой, из-за чего окно кривое получается, или на серьезном производстве, где стоят станки ценой по несколько лямов каждый и производят окна по точно заданным через компьютер параметрам.
Экономия в тысячу рублей дает гораздо более значительную разницу по качеству.
Ну насчет экспрофа мы тут уже выяснили, что
это очень немного. Мало какой профиль задекларирован с такими низкими показателями. Я помню самарское производство группы "сок", они тоже лепили дешевый профиль. Так там со стороны потребителей претензии почти в 100% случаев.
Потребитель в Самаре и Саратове разный. Здесь к окнам относятся как к серьезной покупке, а в Самаре рынок подпорчен местными производителями, и там заведомо полагают, что пластиковые окна г...но
А непосредственно контора Окна Века кому-нибудь окна ставила? Как впечатления?
А если как раз одно?если ставить не одно окно,то лучше у aser80
Окна пласт тоже Века ставят? Сам у кого заказывал?в Окна пласте подешевле будет, работают также качественно
А если как раз одно?
Окна пласт тоже Века ставят? Сам у кого заказывал?
Ставил у них, установили вроде неплохо, но подоконник не могу оттереть до сих пор от клейкой штуки, грязные разводы остались. По всему остальному - хорошо. Есть вроде 3% скидка тудаОкна пласт
42-56-04,425605,494745
960169,405450
можешь еще по 003 позвонить,спросить их контакты
в Окна пласте подешевле будет, работают также качественно
если ставить не одно окно,то лучше у aser80
И сколько в среднем будет стоить качественный балконный блок?
Ребят, после ремонта за*рали пластиковый подоконник((( вроди как пятна грунтовки, есть какое-нибудь спец. средство для очистки? Думал, что бело хоз.мыло duru поможет...а нет(
Ребят, после ремонта за*рали пластиковый подоконник((( вроди как пятна грунтовки, есть какое-нибудь спец. средство для очистки? Думал, что бело хоз.мыло duru поможет...а нет(