A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Откуда статистика такая чудесная ?в 95% случаев треснутый стеклопакет попадает под гарантию
Откуда статистика такая чудесная ?в 95% случаев треснутый стеклопакет попадает под гарантию
Откуда статистика такая чудесная ?
Классно. И как успехи ?я 12 лет в этой сфере
Классно. И как успехи ?
Господа, подскажите хорошую компанию. Установить пластиковые окна в рассрочку требуются... Спасибо!
кто заказывал окна в Первой оконной компании?отзывы и впечатления?
где вы такие компании то находите?
кампания имеет 3 выстав. зала в заводском ленинском и октябрьском р-нах,что никто не знает про нее?
я например первый раз слышу
+1 не слышал, хотя это не показатель качества, но все жея тоже
+1 не слышал, хотя это не показатель качества, но все же
"лох это судьба". зря приняли такое изделие. панели сейчас любого цвета существуют, какой только пожелаешь.Неужели нет других панелей? Сам профиль более теплый, панель ярко белая.
Это здесь причем?"лох это судьба"
Изделие никто не принимал.зря приняли такое изделие
leasantry:Поставили таки окна GEALAN.
У Века есть своя система колеров. Vekaplan называется, гарантируется полное соответствие цвета профиля или ламинации, подоконника, откосов и аксесуаров. :victory:В нижней части двери стоит сэндвич-панель, которая явно не совпадает оттенком белого с основным пластиком. Смотрится не очень.
Надо думать.Смотрится не очень.
Есть. Только ставить их никто не будет. Производителю гораздо проще, в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителя", оплатить разницу в несоответствии, как недостаток. Суд оценит данный недостаток в 3 копейки.Неужели нет других панелей?
НЛ. лирика васина вспомнилась.Это здесь причем?
это правильно. я из этого сделал вывод, что изделие принято:Изделие никто не принимал.
Смотрится не очень.