Пластиковые окна

L

LEXA164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу дать тел. друга, у него отец дилер (окна и др. пластик напрямую от производителя), цены ниже чем в магазинах. Бесплатно замериют, доставят, демонтируют старые, поставят, дадут гарантию.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Поставил окно в Новотех С. Много с ними работал раньше нормально всё было.Сейчас себе поставил и в шоке был монтажники дибилы криворукие 2 раза переставляли..Суть не в том через 2месяца у меня лопнуло стекло есть смысл их вызывать??

Конечно есть, гарантия у них не работает разве ?

Sprite87

Sprite87

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поставил окно в Новотех С. Много с ними работал раньше нормально всё было.Сейчас себе поставил и в шоке был монтажники дибилы криворукие 2 раза переставляли..Суть не в том через 2месяца у меня лопнуло стекло есть смысл их вызывать??

Новотех С крупная фирма и работает долго. Монтажники были нормальные.... пока фирма распадаться не начала.... в конце концов ее кто то просто перекупил вместе с названием, ща незнаю кто там работает ... :)

Sprite87

Sprite87

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу дать тел. друга, у него отец дилер (окна и др. пластик напрямую от производителя), цены ниже чем в магазинах. Бесплатно замериют, доставят, демонтируют старые, поставят, дадут гарантию.

Тут многие работают на прямую с производителем :) и еще дилеры.....:b3b4e46f21f040a62b4 да и гарантию дают :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63

Молодец, прикольно. ;)

М

Мила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мила, Милая, зайди по ссылке, почитай, там все написано. :)

Ничего там не написано, меня интересует конкретно каким путем достигается эта повышенная теплоизоляция, типа к-стекло или и-стекло, а в этой статье только диферамбы........

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ничего там не написано, меня интересует конкретно каким путем достигается эта повышенная теплоизоляция, типа к-стекло или и-стекло, а в этой статье только диферамбы........
Тонкий слой метализации на поверхности стекла отражающий ИК лучи. И и К отличаются технологией и устойчивостью к истиранию.

S

serantip

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По хорошему конечно ПСУЛ приклеить на раму, но сойдет и просто раствором залить.

Спасибо за ответ, а где взять ПСУЛ и что это?
А вот если "отковырять" испортившуюся пену и "подпенить" свежей, а потом залить раствором?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
требуется установить пластиковые окна размером 2м х 1,7м + сетки+отливы+подоконники.
Помещение не жилое. Нужна наиболее дешёвая цена. Старые деревянные окна сгнившие выкинуть, а новые вставить. Помещение производственное, одноэтажное, кирпичное советской постройки.
Самый дешёвый профиль и самая дешёвая цена нужна. Кто что посоветует?
С реальными предложениями и желательно сразу с ценами в личку, аську или на телефон.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Требуется установить пластиковые окна размером 2м х 1,7м + сетки+отливы+подоконники.
Помещение не жилое. Нужна наиболее дешёвая цена. Старые деревянные окна сгнившие выкинуть, а новые вставить. Помещение производственное, одноэтажное, кирпичное советской постройки.
Самый дешёвый профиль и самая дешёвая цена нужна. Кто что посоветует?
С реальными предложениями и желательно сразу с ценами в личку, аську или на телефон.

Sprite87

Sprite87

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть кто занимается профилем Salamander ?

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Когда собрался поставить себе окна, обзвонил наверно штук 20 контор, в половине были примерно одинаковые цены. Плюс-минус 300 руб. заявляли на декларируемые мной размеры. Разница более значительная была при использовании разного вида профиля. Вспомнил по ходу, что старинный приятель давно уже занимается этими вопросами, пригласил его. Заказал всё по полной программе из самого дорогого профиля. Получилось дешевле, нежели в самой дешёвой конторе с использованием самого дешёвого профиля. Откосы, подоконники, отливы, подштукатурили снаружи и внутри где надо, всё на 5 баллов. Установщики адекватные, не торопились (что удивило!), но сделали всё по уму! Дружан обещал скидку подобную сделать, ежели от меня кто обратиться в корпоративном порядке, ну и для АвтоСаратова порядок тот же. Звоните, дам телефон, потом расскажете, как получилось...:em24:

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
поставили сегодня два окна, профиль пвх Deceuninck(favorit), два стеклопакета
пока доволен.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Дружан обещал скидку подобную сделать, ежели от меня кто обратиться в корпоративном порядке, ну и для АвтоСаратова порядок тот же. Звоните, дам телефон, потом расскажете, как получилось...
С каким профилем работает, если не секрет?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
+1, что за "самый дорогой профиль" ? Себестоимость изделия из кетайского профиля Schuko и изделия из профиля Montblanc будет различаться в разы, так что пока лично я вижу сказки Венского леса, не более того. Цифры, названия в студию - тогда посмотрим.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
пока лично я вижу сказки Венского леса
Пока та видишь рассказ АвтоСаратовца о том, как он решал свою задачу.
Повторяю, что обзванивал массу контор, и мне не был предложен как экзотически дешёвый профиль, так и в разы более дорогой. Поголовно все предлагали только два вида. Поэтому исходим не из гипотетически существующих позиций, а из того, что можно сделать в САРАТОВЕ, скажем в течение трёх дней.
Точная цена зависит, в том числе от точных размеров и наличия-качества "аксессуаров".
Ораторское искусство и пластиковые окна – это не мой бизнес, поэтому в дальнейшую дискуссию полезного не добавлю, но по телефону заинтересовавшимся отвечу.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Пока та видишь рассказ АвтоСаратовца о том, как он решал свою задачу.
Повторяю, что обзванивал массу контор, и мне не был предложен как экзотически дешёвый профиль, так и в разы более дорогой. Поголовно все предлагали только два вида. Поэтому исходим не из гипотетически существующих позиций, а из того, что можно сделать в САРАТОВЕ, скажем в течение трёх дней.
Точная цена зависит, в том числе от точных размеров и наличия-качества "аксессуаров".
Ораторское искусство и пластиковые окна – это не мой бизнес, поэтому в дальнейшую дискуссию полезного не добавлю, но по телефону заинтересовавшимся отвечу.
Так Вы можете ответить на вопрос, какой профиль, или это секрет?

Верх Низ